Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 3 » СОН В ЧЕТЫРЁХ ЧАСТЯХ.
19:04
СОН В ЧЕТЫРЁХ ЧАСТЯХ.
Недавно мне приснился сон в 4-х эпизодах. Выкладываю его, потому что чувствую, что он может кому то помочь. В основном, сон относится ко мне лично, и к церкви в нашем посёлке, но каждый прочитавший, сможет взять для себя что-то.

1. Часть. Старец и топор.
Я увидел во сне Старца с топориком в руке. Топорик был простой аккуратный, и на вид очень острый. У меня тоже был топор, но он лежал на земле и был тупым. (Во сне, я не щупал топоры, но имел понимание об их остроте).
Старец подал мне свой топор, я взял его и почувствовал, какой он был удобный в моей руке. Мне сразу захотелось его испробовать, и я начал обтёсывать какую-то деревяшку. Это было очень удобно и легко. Я стал расхваливать топор Старца, за его остроту и удобство.

2. Часть. Буровые установки.
Затем картина сменилась, и я увидел буровую установку. Она имела толстый и грубый бур, и я видел, как он углубился в землю, и оттуда фонтаном пошла вода. Потом чей-то голос сказал: - «посмотрим, имеются ли здесь алмазы?» Поменялась местность и я оказался в помещении похожем на бетонный цех, но одной стены не было. Там стояла буровая установка. К ней присоединили бур белого цвета и тонкий, он погружался в землю, а я стоял и типа придерживал его рукой.

3. Часть. Свалка.
Потом я оказался в странном месте, под землёй, (во сне, оно находилось в моём посёлке). Это было 4-х угольное помещение. Тёмное. Было навалено всякого хлама, стулья, раскладушка. В нескольких местах текли небольшие канализационные потоки. На одной стене висели стенды. Были также закрытые двери, большие, двустворчатые. Сквозь щели в дверях пробивался свет, и этот скудный свет, был единственным освещением в том помещении.

4. Часть. Генерал.
Картина сменилась, и я стою не проезжей части улицы в моём посёлке. И я откуда-то знал, что сейчас приедет Генерал. Вскоре я увидел его машину, которая припарковалась у хлебного магазина. Я пошёл к машине, и он вышел мне на встречу. С ним был его водитель или адъютант (точно не знаю), я не видел его лица, а только силуэт как в дымке или в тумане.
Мы поздоровались. Было очень приятно находиться рядом с этим Генералом. Он был выше меня ростом, и выглядел как опытный военный, одет в полевую военную форму (в бушлате).
Он сказал мне: - «Моя армия осталась позади, но они догонят меня, а я приехал раньше». Во сне я подумал: - «Он такое высокопоставленное лицо! Почему его никто не встречает?»
Мы прохаживались с ним по улице, он был очень прост, доступен и приятен в общении, ни какого страха и неловкости, удивительная лёгкость. Мне очень понравился его бушлат, и я спросил, сколько стоит такой бушлат, на что он ответил, что он был у него всегда (типа, что он его не покупал).

Толкование:

1. Старец и топор.

Старец - это Господь Бог, «Ветхий днями» Даниил 7:9,22.
Топор – это евангелие. Суть в том, что Господь, хочет заменить моё понимание евангелия, Божьим. Мой топор лежал на земле и был тупой. Это означает что моё понимание Евангелия тупое и приземлённое (человеческое). «Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа».
Галатам 1:11,12


2. Буровые установки.

Основная суть – УГЛУБЛЕНИЕ. Этим Бог показывает, что мне нужно продолжать углубляться в слово и добывать откровения слова Божьего (фонтан воды). Алмазы – это дары Духа. То, что я держал рукой бур, означает, что я должен держаться этого и продолжать поиски Его даров, потому что я не видел, что алмазы были найдены. В общем, это указывает на личную подготовку.

3. Свалка.

Это помещение олицетворяет собой церковь и её состояние в Божьих глазах: - «знаю твои дела; ты носишь имя будто жив но ты мёртв». Откр. 3:1. Было темно, скудные лучики света пробивались сквозь щели в дверях – Свет это Господь. Нужно открыть двери и впустить Свет, чтобы навести порядок. Помещение было под землёй – «Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос". Ефесянам.5:14. Канализационные потоки – это грех в церкви. Стенды на стене – социальное служение, как замена Силы Божьей. Всякий хлам - это служение Богу без Него.

4. Приезд Генерала.

Генерал – это Господь Иисус. Его Адъютант – это Дух Святой. Его слова: - «Моя армия осталась позади, но они догонят Меня» - означают нынешнее состояние церкви, которая не готова к последней битве. Его слова: - «но они догонят Меня» - означают, что мы обязательно приготовимся (приблизимся к Нему). То, что Он приехал раньше – означает, что Он посетит нас и поможет приготовиться. То, что Его никто не встречал – свидетельствует о том, что мало кто верит в скорое пробуждение, поэтому и не ждут Его сейчас.
Приснилось 08.03.2013.
Категория: Сны | Просмотров: 1781 | Добавил: Богдан3260 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 metatron • 01:08, 06.04.2013 11
4.Встреча с генералом произойдёт после испытаний когда вы будете готовы.
Очевидно генерал это символ Господа и ваше общение с Ним будет лёгким и доступным.
Хлебный магазин-символ место получения откровений от Бога и духовной пищи вы Его там встретите.
Вы хотите иметь такой же "бушлат" как у Него и спрашиваете сколько я должен заплатить т.е. интересуетесь ценой какую вы должны заплатить чтобы ходить в ЕГО ПОЛНОМОЧИЯХ И СЛАВЕ.
Т.е. вас будет интересовать боевая одежда или мантия которую вам может дать Бог.
avatar
0
10 metatron • 00:55, 06.04.2013 10
Свалка- возможно будет период в вашей жизни когда вы окажитесь в "темноте" , "бардаке", "зловонии", потоки "грязи" будут литься и все двери для вас будут закрыты
и только тонкий поток света поток истины будет вам доступен
возможно это время искушения или испытания.
avatar
0
9 metatron • 00:48, 06.04.2013 9
2. Буровая- символ того что нужно углубиться
вода- слово Божье
"если здесь алмазы"- в слове нужно искать драгоценные откровения.
Бетонный цех-место где изготавливают бетон т.е. что то основательное и прочное
вы там т.е. у вас есть возможность получить твёрдое основание и у вас есть буровая т.е. у вас есть возможность углубиться в знания и откровения Божьи.
avatar
0
8 metatron • 00:41, 06.04.2013 8
1. Топор, ключ к пониманию
Екл 10:10 Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.

Старец это мудрость его топор острый и удобный т.е. с ним можно легко совершить работу.
Ваш топор тупой и не удобный т.е. Бог показывает что вам необходимо приобрести мудрость для производства той работы к которой он вас призвал чтобы вы были эффективны и успешны в ней.
avatar
0
7 Училка • 01:04, 05.04.2013 7
Слава Богу за вас, Богдан! 25 марта мне был сон про бур.
У меня был помощник. К этому мужчине у меня были очень дружественные отношения и у нас была одна задача: мне надо было построить дом, а ему надо было помочь мне выбрать место для стройки. У него был замечательный инструмент - бур, который мог углубляться на несколько (8-10 или больше) метров вглубь земли и исследовать слои почвы, т.к. он был как-бы из стекла. Сначала мы пришли в город. Мой помощник сделал несколько проб - сплошной "культурный слой"- асфальт-бетон, песок, а самый нижний - битая посуда. Так до земли и не добрались. Некоторые слои я не разглядела и спрашиваю у него:"Что там?" Он ответил, что ничего хорошего и что мне этого лучше не знать. Мы пошли за город, брали пробы грунта в сельской местности. каждый раз по 3 раза. Там было гораздо меньше "культурного" слоя, но все же не совсем чисто и натурально. Вот пришли мы, наконец, на участок с зеленой травкой, где в трех точках, куда погружался бур была только землица и не было следов человеческой цивилизации. Можно было начинать строительство. На этом сон закончился.
Как вы думаете, Богдан, что это? У меня очень давно неприязнь к традициям и религиозным обрядам, ко всей этой шелухе и человеческим выдумкам. Видимо, когда разбились сосуды (посуда, самый нижний слой), люди стали придумывать себе все что угодно, лишь бы не обратиться с покаянием к живому слову Божьему. Думаю, это может также относиться к моему призванию служить людям без религиозных предрассудков.
avatar
1
4 tasya111 • 13:38, 04.04.2013 4
Шалом...действительно назидательно...но я когда читала то мне открывалось иначе )))
поделюсь...
по Старцу тоже понимание, что это Господь...топор - это образ работы труда, поэтому думаю, что это образ Божьей благодати и Его силы в нашем служении и следовании за Ним...дерево которое вы обрабатывали это как образ креста (взять свой крест и следовать за Господом) и когда мы действуем в Его силе и Его благодати, то это не сложно...

в остальном такое же понимание... Генерал приехал к хлебному магазину, потому что Слово Божье - это хлеб...и те кто ходит в магазин за хлебом обязательно с Ним встретятся...это еще раз показывает, что люди которые пребывают в Слове ДОГОНЯТ своего генерала wink К сожалению люди больше уделяют внимание сегодня проявлениям, но надо иметь здравый баланс...
avatar
0
5 Богдан3260 • 18:17, 04.04.2013 5
Шалом. Спасибо за дополнение, но по поводу первого (топор) не соглашусь. Когда я молился об истолковании, мне пришли на ум несколько мест писания, объясняющие эти символы. Топор это евангелие - (секира при корне дерев... Матфея 3:10). Здесь играет роль СРАВНЕНИЕ: топоры - острый и тупой (проповедь евангелия в силе и без силы); Евангелие - (Божье и человеческое Галатам 1:11-12). Так же моя проповедь должна быть не в человеческой мудрости, но в явлении Духа и силы. ...дабы знать дарованное нам от Бога. Не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого. 1Кор. 2:4-5 и 13 С уважением. biggrin
avatar
0
6 tasya111 • 19:42, 04.04.2013 6
сон был вам и Господь говорит с вами на вашем языке ....поэтому для вас наверно именно так...)))
avatar
0
2 svetjk • 10:34, 04.04.2013 2
Спасибо что выложили! Все пророчества об быстрой подготовке и готовности - скоро уже.....Слава Богу!!!
avatar
0
3 Богдан3260 • 11:11, 04.04.2013 3
Да, действительно. За последних пол года, мне рассказывали и присылали свои сны мои друзья, и я увидел что в большинстве из них говорится о 2-х вещах: 1. О пробуждении. 2. О личной подготовке. В некоторых Бог конкретно говорит, в чём именно нужна подготовка. Так что Слава Богу!!!
avatar
0
1 sem • 21:20, 03.04.2013 1
Вся слава Богу! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024