Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 25 » СОН СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
23:00
СОН СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
я с подругой которая умерла 5 лет назад пришли домой к моей знакомой и у меня были ключи от её кватриры я подумала что она не будет сердиться что я её не спросив пришла ,нам нужно было пересидеть у неё дома 1 час и ещё мы прятали или просто с сабой пренесли вещи чемонадан преоткрытый,и тут пришла моя знакомая я испугалась что она будет ругаться увидев нас у неё дома , она очень плохо выглядила опухшая и пьяная я спросила что с ней она плакала и говарила что ей стыдно она связалась с каким то мужщиной 60 лет и спит с ним ,она говарила что ей стыдно пред богом и что понимает что это осознаный грех но поменять не чего она не может , я её успакаивала говарила что не сужу и потом сон пренёсся, я вышла на улицу куда то шла не помню и встретила на улице сваих близких друзей они меня куда то звали ехать на твамвае ,я очень хотела поехать но посмотрела на себя я была небрежно одета и у меня была грязная голова и одна из моих подруг которых я встретила, говарит мой жених тут не далеко снимает квартиру пойдём к нему ты там помоеш голову и я помогу тебе пивести себя в порядок,я пошла с ней у её жениха дома не было водопровода и квартира была какая то вся неопрятная ,её жених принёс воды толи из колодца или ещё от куда то и я не помню как я мыла голову но поглядев на себя в зеркло я себя почти не узнала у меня был какой то новый образ накрашена как то красиво и модная, красивая стрижка под коре и волосы покрашаны в какой то каричневый но очень красивый цвет, подруга сказала эта краска не на долго через пару дней смоеться но сей час можеш похадить покрасоваться
Категория: Сны | Просмотров: 1583 | Добавил: ТАНЯ8068 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 svetjk • 00:58, 27.03.2013 2
Таня, думаю через сон Бог Вам хочет сказать что пора Вам вокруг себя многое поменять, знакомая мертвая - это дела и занятия мертвые , пустые, это может мелочи важные для мира но не важные для христианки, которые только отвлекают от Бога и не имеют смысла для духа, возможно это Вы прячете даже от себя, или мирские ценности которые Вы пока ещё не откинули не дают Вам это правильно увидеть и вывести в свет.... и это то что ведёт в мир ( квартира подруги, которая пьет и гуляет) и близко к прелюбодействию с духом мира - и Вы проявили к этому лояльность - сказали что не судите её, Из-за всего этого Вы не в форме духовно и не можете двигаться с тем что Вам близко и Ваше по-духу, Вы как бы не там где Ваш Дух Вас ведёт, может Ваша совесть Вас осуждает и Вы не имеете дерзновения пойти с теми кто "чище" и очиститься , потому Вы идёте в место похуже где нет Божьих Источников, где нет нормальных условий для того чтоб омыться, и это заменяют "духовной косметикой" - видимой подделкой присутствия Бога, когда не хватает Бога, люди своими силами создают видимость того что Он есть... Прошу Бога показать Вам где Ваше место и очистить Ваше сердце от того что Вам мешает Быть там где то что для души Вашей близко и дорого - где Саме дорогое - Жених души, искренний и неподдельный... Благословений Вам и Полноты в Боге!!!!
avatar
0
1 christian • 15:04, 26.03.2013 1
позвольте высказать своё мнение того что я увидел ,читая ваш сон : во сне показаны ваши так называемые "мытарства",вы ищите убежища,спасения,но из-за того что вам не хватает духовного зрения и связаны с чем то мертвым ( ваша мертвая подруга) - вы находите не совсем верные пристанища..Не просто войти в тесные врата спасения и идти узким путем веры и поэтому из-за недостатка опыта,понимания,посвящения мы часто попадаем то в одну канаву,то в другую.Ваш неопрятный внешний вид и немытая голова показывают ваше внутреннее бедственное состояние..Немытая голова - означает образ мыслей,не просвещенный словом Божьим.Затем другая ваша подруга зовет вас к своему жениху,ну а жених в христианстве это образ Господа ,но здесь жених совсем не он,хотя помогает вам привести в порядок свой внешний вид,хотя это только внешние изменения,временные,которые продержаться всего ничего..Это не та баня водная ,которая омывает человека изнутри :
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
(Еф.5:25-27)

4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
(Тит.3:4-7)

Может знакомые на трамвае вас как раз и приглашали в эту баню,но вы пока решили приукрасить себя сами.
Замечу также что все это не без определенного влияния со стороны друзей,подруг и т.д.
Да просветит вас Господь и поможет выбрать то ,что действительно является от Него и сохранит от частных мнений.Шалом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024