Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 25 » ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО
19:44
ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО
ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО
Дорогие братья и сёстры, все слышащие голос Божий и послушные повелениям и заповедям Творца!!! Всем, претендующим на близкие отношения с Отцом Небесным (Яхве), Его Сыном Иешуа (Иисусом Христом), посредством Духа Святого. Позвольте обратиться к вам, как к разумным девам, у которых горят светильники. Первое: я хочу поделиться тем, с чем обратился ко мне Господь утром29 декабря 2000г. Во время поклонения Господу, молитвы и пения в духе, я услышала в глубине моего сердца, в моём духе странную фразу, которая смутила меня и слегка испугала. Она звучала так: «Церковь победит, когда сломает традиции языческого духа». Так как я только три года была верующей и у меня были близкие и стабильные отношения с Отцом, я знала голос Божий, но в этот раз я сказала: «Отойди от меня сатана во имя Иисуса и не мешай мне поклоняться Господу моему» и продолжила пение в духе. Когда во второй раз я услышала туже фразу, но более строго: «Церковь победит, когда сломает традиции языческого духа», я тут же бросилась её записывать. И ещё записала свой вопрос: «Как сломать традицию? Что это? О чем Ты говоришь, Господь?». К этому моменту я не сомневалась, что ко мне обратился Господь. И в течение 24часов не прекращался разговор с Духом Святым. Временами мне казалось невероятно, что так реально можно разговаривать с Богом. Я не очень хорошо знала Ветхий Завет и когда задавала вопрос, Дух Святой сразу давал место из Писания точно отвечая на мой вопрос. В частности на вопрос «как сломать традицию?», Господь указал мне на книгу Судей глава 6, в которой приводится история посещения Гедеона Ангелом Господним с предложением пойти избавить израильтян от руки Мадианитян. На что Гедеон спросил:«как спасу я Израиля?»И далее я получила ответ на свой вопрос «как сломать традицию?» 25В ту ночьсказал ему Господь: возьми тельца из стада отца твоего и другого тельца семилетнего, и разрушь жертвенник Ваала, который у отца твоего, исруби священное дерево, которое при нем, 26 и поставь жертвенник Господу Богу твоему, на вершине скалы сей, в порядке, и возьми второго тельца и принеси во всесожжение на дровах дерева, которое срубишь. 27 Гедеонвзял десять человек из рабов своих и сделал, как говорил ему Господь; но как сделать это днем он боялся домашних отца своего и жителей города, то сделал ночью. 28Поутру встали жители города, и вот, жертвенник Ваалов разрушен, и дерево при нем срублено, и второй телец вознесен во всесожжение на новоустроенном жертвеннике. 29 И говорили друг другу: кто это сделал? Искали, расспрашивали и сказали: Гедеон, сын Иоасов, сделал это. 30 И сказали жители города Иоасу: выведи сына твоего; он должен умереть за то, что разрушил жертвенник Ваала и срубил дерево, которое было при нем.
(Суд.6:25-30)
К моему удивлению Дух Святой открыл всю правду о праздновании Нового года…(это был канун «нового года»).Насколько это не просто языческий праздник, но что он несет в себе элементы оккультизма и сатанизма. И потому он считается «семейным праздником», чтоб сразу всю семью поставить под проклятье, которое передается каждый год. Но ещё, насколько празднование таких праздников в честь языческих божеств, особенно среди христиан и детей Божьих, мерзко пред Господом.« не делай так Господу, Богу твоему, ибо все, чего гнушается Господь, что ненавидит Он, они делают богам своим» (Втор.12:31)
Второе: я продолжаю делиться тем, с какой просьбой обратился ко мне Господь 20 декабря 2011г. «Возьми пост с 22 по 25 декабря». И объяснил значение этого поста. Пост связан с языческим «Рождеством» и различных божков Митрой, Сатурном, Солнцу и т.д. и т.п., но не имеющим никакого отношенияни прямого, ни косвенного к нашему Господу и Спасителю Иешуа из Назарета (Иисусу Христу). А если вы считаете, что имеет, то осмелюсь довести до вас, что это языческое божество«Иисус», которого можно почитать наряду с перечисленными божками, ведь у них у всех в одно время «рождение».« ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.» (Матф.24:5)Но самое важное в этом посте то, что Господь по милости Своей дает шанс «разумным девам» сделать правильный выбор и пойти правильной дорогой. И господь показал аналогию с книгой Руфь. История с Руфью происходила во времена Судей, когда не было царя и Всевышний говорил к народу.
1 В те дни, когда управляли судьи, случился голод на земле.В Иудее начался голод… (когда у людей нет общения и близких отношений с Господом рано или поздно наступит голод по истине, по закону Божьему исходящему из уст Его). И пошел один человек из Вифлеема Иудейского со своею женою и двумя сыновьями своими жить на полях Моавитских2 Имя человека того Елимелех(Элимелех–перевод: мой отец - царь) И поставили себе царя… имеющий ухо да услышит!!!, имя жены его Ноеминь(Нооми- перев.–Бог есть благ и милостив), а имена двух сынов его Махлон( перев. - болезненный, слабость)и Хилеон(Килион – перев.переходящий, тленный); [они были] Ефрафяне из Вифлеема Иудейского..(Вифлеем перевод: дом хлеба, заметьте, что в Церкви не хватает знаний (хлеба)о истории израильского народа как древнего, так и современного Израиля, законов Бога Израилева и много того, что является хлебом израильским). И пришли они на поля Моавитские и остались там. Тогда Церковь пасется на моавитских полях и питается языческим хлебом…
3 И умер Елимелех, муж Ноемини, и осталась она с двумя сыновьями своими. 4 Они взяли себе жен из Моавитянок, имя одной Орфа(Орпа перев. – пышноволосая, строптивая), а имя другой Руфь(Рут перев. –подруга, дружественная, труд, трудолюбивая), и жили там около десяти лет(Десять - число заповедей Божьих, казней египетских, а по большому счёту это число - испынания).«Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.(Откр.2:10)». 5 Но потом и оба [сына ее], Махлон и Хилеон, умерли, и осталась та женщина(Нооми - по благости и милости Божьей)после обоих своих сыновей и после мужа своего.
Итак:Елимелех, Ноеминь и двое сыновей не захотели остаться в уделе унаследованный отцами (евреями).На чужбине, помещенные в языческую среду, отец и двое сыновей«слабый и тленный» умерли6 И встала она со снохами своими и пошла обратно с полей Моавитских( надоело уже в Церкви жить по воле языческой… Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;(1Пет.4:3),ибо услышала на полях Моавитских, что Бог посетил народ Свой и дал им хлеб( пора бы уже Церкви познать Бога не только как своего Спасителя, но и как Бога - Святого Израилева.)7 И вышла она из того места, в котором жила, и обе снохи ее с неюКогда они шли по дороге, возвращаясь в землю Иудейскую , 8 Ноеминь сказала двум снохам своим: пойдите, возвратитесь каждая в дом матери своей; да сотворит Господь с вами милость, как вы поступали с умершими и со мною! Заметьте, что снохи языческие были бездетны. Пока Церковь будет жить по языческим традициям, Бог не будет прилагать спасаемых, а те, которые каются, так это благодаря большим усилиям на евангелизациях, однако и тех с трудом удерживают. В Церкви большая «текучка» народа. Одними дверями входят, другими выходят. Какие потери после огромных, собственных усилий.9 да даст вам Господь, чтобы вы нашли пристанище каждая в доме своего мужа! И поцеловала их. Но они подняли вопль и плакали 10 и сказали: нет, мы с тобою возвратимся к народу твоему.(Руф.1:1-10)
И всё жеОрфа (Орпа – «строптивая»), развернулась по дороге ведущей в Вифлеем на 180 градусов и вернулась в родительский дом, к своим языческим богам, где у неё больше возможностей выйти замуж (слиться, соединиться с язычеством). Но другая сноха – Руфь (Рут «дружелюбная, трудолюбивая») в вере и любви к народу израильскому, приняла на себя все тяготы, выпавшие на долю вдовы (без супруга, как в настоящее время Израиль без Иешуа). По праву вдов и пришельцев (Лев.23:23; Втор.24:19),Руфь пошла подбирать колоски на поле Вооза (Боаз – перев.в Нём сила). Мы по праву пришельцев, уверовавшие из язычников должны подбирать колоски (учения и познания Бога Израилева, которые Церковь не знает, а порой и не хочет знать). Складывать эти колоски за пазуху ( ближе к сердцу, как это делала Руфь) и нести голодной Ноемине, а если точнее, то по милости Божьей(Нооми) нести голодной Церкви, нести ей израильское, а не языческое. Когда Церковьпридет к Богу Израилеву, как Руфь пришла к Воозу и склонится к его ногам, к ногам Бога Израилева, Богатого всем и во всём. И в соответствии с законом о наследовании и о браке, как поступил Вооз, выкупив поле Ноемини и Руфи и женился на ней, так и наш Иешуа, в лице Бога Израилева выкупил нас не только от греха, но и полного язычества (заметьте, не частичного язычества,но от полного « ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников.»(3Иоан.1:7))для того , чтоб совершился брак Жениха –Иешуа и Невесты – Церкви. Потому, как Руфь стала владеть всем, что принадлежало Воозу, так и мы будем владеть всем, что принадлежит нашему Иешуа, в лице Бога Израилева.
Об этом просил меня Господь Иешуа (Иисус Христос) поститься. Потому, что ни Он, и ни я, не хочу того оязыченного господа « Иисуса Христа», которого пока навязывает Церковь: 1 через удаление от заповедей Божьих, 2 пренебрежение к Ветхому Завету, 3 через исповедание, что «это только для евреев», 4 через благословения и поздравления с языческими праздниками, 5 через украшение церквей и христианских домов идолами-ёлками, рождественскими «покойными» венками, 6 через украшение христианских сайтов сатанинской атрибутикой (пентаграммой, ёлками с их украшениями, бесноватыми санта-клаусами и дедами морозами, идольскими украшениями, вот уж точно нелепое идолослужение) это не я сказала, это говорит Иешуа и Его слово: Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; (1Пет.4:3)
Третье: Господь, по милости Своей делает обращение к Церкви:«Церковь победит, когда сломает традиции языческого духа !!!» « Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.» (Втор.30:15) « жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им. (Втор.30:19,20)
Есть только два пути: либо благословения, либо проклятия. Третьего не дано. Невозможно одновременно служить Богу и маммоне, жить в святости и вариться в язычестве.
Дорогая Церковь (Община)! У нас есть выбор СЕГОДНЯ! Пойти как Руфь или как Орфа. Как Авраам в истории израильского народа,вышел из Ура халдейского (полногоязычества и идолов) 1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; 2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. 4 И пошел Аврам, как сказал ему Господь; (Быт.12:1-4)
Так и Руфь в истории языческого народа сделала выбор в сторону Бога Израилева, оставив страну свою языческую, дом свой и родство своё
15 [Ноеминь] сказала [Руфи]: вот, невестка твоя возвратилась к народу своему и к своим богам; возвратись и ты вслед за невесткою твоею. 16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом; (Руф.1:15,16)
Церковь, в лице кого ты сегодня?Орфы? Тогда празднуй рождества, новые года, восьмые марты, хелуимы и всякую бесовщину, противление и бунт, ешь идоложертвенное, пей вино блудодеяния, но помни!!!!!!! Суд Божий придет и уже приходит за нечестие вначале на дом Божий, а затем за всякие мерзости на мир…. Или ты в лице Руфи? Тогда отвергни от себя всякое нечестие, убери из дома идолов, очисти своё сердце покаянием, убери со своих сайтов всю идоложертвенную атрибутику, перестань принимать подарки и поздравления в честь идолов и праздников их. Пойди за своим Господом Иешуа, который является Святым Богом Израилевым, не ходи на компромисс с беззаконием, т.е. реальным отсутствием Торы в своей жизни. Тогда будешь в благословении, как благословлена была Руфь. Господь дал ей потомство « И взял Вооз Руфь, и она сделалась его женою. И вошел он к ней, и Господь дал ей беременность, и она родила сына.(Руф.4:13)
Вот когда начнется истинное пробуждение, «когда Церковь сломает традиции языческого духа»!!!!!!!
Да благословит всех нас Бог на этом пути!!!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1815 | Добавил: simbaruh | Теги: идолопоклонство | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 svetjk • 19:02, 28.12.2012 2
Да , согласна и у нас в семье есть это откровение, оно дано было моему мужу, когда он мне сообщил, у меня такое борение было в душе, я поняла что за мелочи Дух не борется - это важно рас борьба такая идёт и когда смирилась в душе - сказала всё приму что Бог даёш и откажусь от праздников если это важно - Бог стал говорить со мной и показал всю нелепость празднований христианами нового года - тащат эту елку в дом со всем кто за ней приходит , та же кутя на рождество - пища для богов языческих когда-то по языческому обряду...
avatar
0
1 pmg • 06:32, 28.12.2012 1
Ну что тут скажешь...... Ты права! От Бога легко отойти, а вернуться - утверждённые доктрины мешают... Эту тему Бог сейчас уже многим открыл и продолжает открывать! Его овцы слышат Его!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024