Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » пришло слово от Господа
16:22
пришло слово от Господа
Обновление. Обновление. Шагни в мою любовь. Это так просто. У меня все просто, ничего сложного. Лови мою любовь. Не надо строить из себя духового человека. Просто будь ребенком – Моим ребенком полностью зависящим от Папы. Просто будь в Моем присутствии. Просто приходи. Оставь чемодан проблем за порогом. Иди дальше, смотри выше, ныряй глубоко. Я схожу на жаждущие. Орошу твои иссохшие корни и будешь плодоносить. Слово от Папы.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2203 | Добавил: rada | Рейтинг: 4.2/18
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 aija • 20:40, 23.10.2012 9
пророчество человеческое,идет полностью вразрез с Писанием.
avatar
2
8 Lori • 07:17, 15.09.2012 8
Очень простое, хорошее слово.
Шагнуть в любовь это действительно очень просто и быть в присутствии - наслаждение.
avatar
1
6 rada • 01:46, 14.09.2012 6
я же не говорю, что я пророк, чтобы передавать все со 100% точностью, даже пророки могут где-то передать не совсем точно. Но я человек, который хочет знать и Слышать Своего Бога и передавать, то что Господь открывает. Важна суть. Даже если это сказано не библейскими словами, важно самой сути не потерять.
avatar
0
10 aija • 20:48, 23.10.2012 10
Иеремия 23:28-32 «Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга. Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: 'Он сказал'. Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь».
avatar
1
5 ответ • 23:45, 13.09.2012 5
Я знаю, что это было Слово ко мне, поэтому оно не может быть человеческим, так как оно было лично для меня, но я подумала может кто-то проходит подобные вещи и Таисия подтвердила это, для меня важно было передать, а уж остальное это не важно. Если кто считает, что оно было человеческим, то для него оно таким и будет. А меня должно больше заботить не то, что подумают люди, а Господь. - это rada
avatar
-2
4 Firespirit3336142 • 22:35, 13.09.2012 4
мне тоже показалось что это просто человеческое, а не Слово от Папы
avatar
0
2 rada • 18:13, 13.09.2012 2
Лично я это Слово понимаю так: есть в библии место "оставь все и следуй за Мной" - думаю Господь знал, что у учеников, есть свой бизнес,(ведь они были рыбаками и это было то дело,каким они зарабатывали себе на хлеб),свои трудности, вместе с тем, Бог призвал их к служению и не позволил им в начале самостоятельно решить проблемы. Жене Лота Бог сказал однозначно "не оглядывайся". Есть в нашей жизни такие вещи, которые не решаться тем образом, как нам бы хотелось, но нужно помнить, что Его пути выше наших. Не надо строить из себя духовного человека - как я понимаю здесь имеется ввиду, когда человек мнит из себя супер-духовного человека, опираясь больше на свои знания, контролирует ситуацию, нежели признает свою полную зависимость от Бога. Просто быть ребенком. В библии написано также будьте, как дети". Который понимает, что Он без Папочки ничего не может, ничего не значит. И без водительства Духа Святого, его знания и опыт мало, чем помогут. Главное - это не потерять простоту во Христе. И не начать строить из себя "великого помазаника Божьего". Ведь все дары от Него к Нему и для Него
avatar
1
3 Таисия • 20:34, 13.09.2012 3
Для духа всё понятно, спасибо. Понятно потому что сама прохожу подобное. И совсем не важно, для меня, что что-то сказано не словами из писания, (так как в этом есть религия, буква, которая убивает), так как дух животворит. По причине религиозности многие окажутся на месте старшего брата из притчи о блудном сыне. Религия и стереотипы (твердыни) так засасывают, что трудно человеку от них избавиться. Иисус победил мир, но религия (дух антихриста) распяла Христа.
avatar
3
7 серж • 05:32, 14.09.2012 7
Очень хорошее личное откровение.Главное что ты его принимаешь и понимаешь.А каждый выскажет своё мнение т.е.человеческое.
avatar
0
1 tasya111 • 17:52, 13.09.2012 1
Каждое принятое слово надо проверять согласно Писания...Дух Святой никогда не будет говорить вразрез с Его Словом

"Оставь чемодан поблем за порогом" ...Писание говорит, что Господь призывает нас не оставить проблемы где то и придти к Нему, НО 1Пет.5:7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

"Не надо строить из себя духового человека. Просто будь ребенком – Моим ребенком полностью зависящим от Папы"
1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
Рим.12:2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (духовный рост)

1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. (духовность - это по Писанию)

1Кор.2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
1Пет.2:5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.

"Лови мою любовь" ...Бог - есть любовь...и эта любовь излилась в нас Духом Святым...она внутри нас...ее надо вычерпывать... она не приходит ИЗВНЕ ...

В любом случае продолжайте развиваться в слышание голоса Божьего...

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024