Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Принявший обязан отдать, или О необходимости движения.
08:43
Принявший обязан отдать, или О необходимости движения.
3 Сентябрь 2012
Основные фрагменты из разговора за чаем домашней скайп-группы от 25 августа 2012 года.

_Площадка для созидания Тела Иисуса Христа.

_Работа со стереотипами.

Дмитрий Кари. Нам надо проходить дальше и вы должны будете становиться участниками мероприятий, в которых будет вести вас Дух Святой, как площадка, где вы будете служить для созидания Тела Иисуса Христа, только уже в интернете.

Есть площадки, где сфокусированы духовные силы Неба, которые начинают служить людям, Телу Иисуса Христа. Они служат в различных направлениях: в исцелениях, в освобождениях, в наставлениях, в пророчествах, в истолкованиях снов, касаясь всех жизненных моментов человека, как развивающегося Тела Иисуса Христа. Мы можем видеть темы, проповеди, но мало кто из нас может видеть практический элемент действия этих сил, даров в нашей жизни и в жизни других людей, как части Тела Иисуса Христа.

У нас есть голосовой чат, где мы можем общаться, задавать вопросы, решать какие-то темы. Голос, слова, которые мы можем произносить в духовном мире, имеют определенную силу. Точно также, я вижу, что люди, которые находятся на площадке Информация Свыше, уже много чего знают, и может некоторые вещи практиковали в своей жизни. Поэтому я предлагаю выпустить в эфир с какой-нибудь группой-площадкой, например, «Молитва за исцеление», где собираются люди, и если у кого есть нужда, они начинают практиковать этот момент. В дарах нужно упражняться, и мы можем наблюдать разные аспекты в библии, данные нам Духом Святым.

Каждая голосовая площадка — это дар Духа Святого, где мы носители этих даров. Дары есть, замечаем мы этого или нет. Площадка предназначена для практики, не просто для болтовни. Сегодня ты понял колоссальную тему, но в твоей жизни не идет никакое участие в явлении духовных сил.

Можно создать молитвенный чат, и сделать это целенаправленно, разбить на определенные нужды, на определенное состояние людей и т.д. Голосовой чат, который у нас есть, может идти в таком параметре, как он и двигался, как консультация, общение, допустим, за чашкой чая, но он начинает уже себя исчерпывать, и нам надо развиваться дальше.

Татьяна Н. На домашних группах поднимаются по ходу множество вопросов, на которые я слышу ответы. Причем, лично я, уже послужила многим, пересказывая те вещи, которые мы здесь обсуждаем.

Дмитрий Кари. Допустим, есть чат «Информация Свыше», есть наши голосовые встречи. Что вы дальше видите? Вы можете заглянуть в будущее?

Татьяна Н. Лично у меня есть потребность в голосовом молитвенном чате, т.к. я выяснила, что ничего не знаю об этом, и у меня нет практики. Я здесь сейчас молюсь с разными людьми и понимаю, что это не совсем то.

Дмитрий Кари. Первый момент: с чего начинать? Мы не говорим о каких-то вспышках, о каких-то пробуждениях. Мы не говорим: сегодня пошумели, завтра обделались и сели. Мы говорим о зрелости людей, которые взращиваются и растут в Иисусе Христе, укрепляются, утверждаются в Нем, превращаясь в Его Сущность, неся действия на этой земле в том месте, где они находятся сейчас. Если честно, для меня движения и волн нет уже. Для меня есть Сущность, для меня есть трансформация. И в себе и в своей жизни я хочу видеть именно это. Иисус говорил: «Я не пришел двигать что-то, Я пришел дать жизнь, чтобы вы могли жить. Я пришел открыть вам путь жизни, по которому вы будете идти, и будете видеть Небо». Движения, которые я видел, за то время, как я участвовал во многих вещах, слышал о движениях, у многих внимание сосредотачивается не на Иисусе Христе, а на движении, где происходят какие-то проявления, а о самой сущности и трансформации, нет никакой речи. И эти люди, впоследствии, становятся духовными наркоманами, что без экстози, без дозы, они не могут жить. Если доза заканчивается, они говорят, что потеряли огонь. Не движения спасают, не движения чего-то производят, хотя они для нас, но не так важны движения, как сама Сущность.

Уже многое говорит о том, что нужно сделать следующий шаг в определенную сферу, нам нужно увидеть ту картину, которую Бог открывает сегодня для нас, в Его пути, в Его Теле, нам нужно найти себя в этом Теле. Дух Святой нам дан для этого, поэтому Он указывает на Иисуса Христа, на Тело, на нашу принадлежность в Теле Иисуса Христа. Мы должны входить в эти атмосферы, где Дух Святой начинает открывать эти вещи. Это тоже чат, который может стать голосовым чатом, где создатели атмосферы: люди будут собираться, чтобы создать атмосферу, и тот, кто нуждается в этой атмосфере, они могут приходить в эту атмосферу, и получать эту атмосферу. Вот, по ходу разговора, уже два направления есть. Один голосовой чат – это «Творцы молитвой», другой – это «Создатели атмосферы». Да, этому всему надо научиться, но если площадки не будут открыты, то где ж ты научишься?

Если мы будем продолжать говорить на счет этой темы, то вы увидите, как Бог будет открывать новые картины, некоторые даже сны про это будут видеть. Вы это увидите, об этом надо заговорить, это надо высвободить, и вы станете свидетелями того, как Дух Святой возьмет это и будет расширять в вас же. Я не хочу, чтобы вы засиделись на одном месте. Я не хочу, чтобы чат «Информация Свыше» превратился в обыкновенный, чтобы на нем родились новые стереотипы. Я хочу, чтобы поднимались люди на нем, которые будут разрушать своими действиями, даже те стереотипы, которые будут складываться на основании Информации свыше. Потому что, если что-то застаивается, даже на откровении Бога, это превращается в стереотип, и он не дает никакой жизни. Поэтому, у людей всегда должно идти движение роста, свободы, чтобы они могли свободно двигаться. Потому что те, которые свободно двигаются, это хорошие помощники в том, чтобы разрушать любые стереотипы. Сама по себе свобода разрушает стереотипы, свобода мышления. Нам надо научиться жить в этой свободе, расти и утверждаться в этой свободе, познавая, что есть хорошо, и что есть плохо, но это твой опыт, и мой личный опыт. Это твой путь, который дал тебе Иисус Христос, ты познаешь эту свободу, ты познаешь Иисуса Христа в этой свободе, не основываясь ни на каких стереотипах. Например, когда нет стереотипов, ты без страха можешь позволить себе, честный вопрос к Богу.

Эксперимент. Вопрос в свободе: «А кто сказал, что мы должны поклоняться нашему Отцу, именно так, как мы привыкли это делать? А кто сказал, что мы должны поклоняться Ему как идолу?». Если я стою перед Своим Отцом, я задам Ему честный вопрос: «Почему я должен славить Тебя? Почему Ты достоин всей Славы?». Понимаете, что у нас отношение к Богу совершенно не честное. Мы привыкли это делать, потому что нас научили это делать, как буддиста, как мусульманина и т.п. Если ты будешь задавать эти вопросы, Бог будет открываться тебе в Своей Любви, начнет тебе являться. Ты сам лично увидишь всю эту Славу. А без этого как ты можешь поклоняться, как ты можешь славить. Почему ты это должен делать? Почему ты должен петь эти псалмы? Да, ты прочитал, значит, ты это тупо делаешь. А кому это надо? Свобода позволяет тебе задать честный вопрос.

Татьяна Новикова: Я понимаю, что нужно брать начало на площадке и далее идти так, как тебя лично уже учит Господь. Мы уникальны. И все в нашей жизни уникально. А объединяет нас гармония в Духе Святом. Он наведет порядок. Для Него это фрактал. Все для созидания Тела. Все для Него, не для нас. Мы становимся Им и это путь смерти нас и жизни Его — Дух открывает эти вещи внутри тебя. Услышала сегодня место Писания, и он обратил мое внимание на себя, когда из армии Гедеона отбирались люди. Там было так, что те, которые только поженились должны уйти. Очень интересно. Надо будет подумать над этим.

Дима, благодаря нашим встречам, информация, которую я слышу, воспринимается по-другому. И я вижу, что люди имеют много каши в своих головах. И то, чему нас научили, даже не подвергается осмыслению. Люди не думают, вообще. Я ужаснулась. Люди общаются между собой заученными фразами, не задумываясь, что означает на самом деле то, что они говорят. И работает ли в их жизни то, что они говорят? У меня как будто поменялся взгляд, когда я увидела огромное количество людей из разных стран и городов и все они, как будто из одного собрания вышли. Как-будто одним, кем-то научены. Мне нужна жесткая ревизия мышления. Я такая же. Я ничего не знаю. А то, что знаю, подлежит ревизии.

Дмитрий Кари. Да, правильно ты это увидела, что люди в церковных делах, все одинаковые, неважно какое движение. Стереотипы всегда о себе дают знать. Просто один стереотип заменяется другим стереотипом. Вот так мы и живем: от стереотипа к стереотипу. И мы называем стереотипы Истиной, Да и Аминь – это бред. Так рождается следующая религия. Начинается опять духовный экстремизм. Кто тебе сказал, что это Да и Аминь? Когда Бог говорит, что Иисус Христос есть Да и Аминь. Вот, когда это Да и Аминь откроется в тебе, и ты станешь частью Да и Аминь, вот тогда ты сможешь понять, что такое Да и Аминь.

Мы есть те, кто мы сейчас внутри своей головы. Мы представляем собой именно то, что живет внутри нашего сознания. Поймите, что если обновление нашего ума не будет происходить, мы не будем развиваться. Обновляется наш ум — обновляемся и мы.

Из Тела, точно так же, как из Иисуса Христа нарисовали икону. И у каждого эта икона своя. Каждый может движение назвать Телом. Телом называется все что угодно, но не сам Иисус Христос.

Мы живем по стандарту нашего мышления. Когда я обнаружил в себе, что я живу по стандарту своего мышления, я назвал себя религиозником. Потому что у меня столько стандарта моего мышления, что я не даю прогрессу в духовной сфере прийти ко мне. Потому что у меня стандарт Бога, какого-то движения, ангельского присутствия, стандарт посвящения, поклонения. Представляете, что все это превратилось в стереотип. Мы можем верить в какую-то нарисованную нам картину вероисповедания, стереотип веры, поклонения, хождения в Боге. Кто тебе сказал, что ты ходишь сейчас в Боге? От прикосновения силы ты упал: это сделал Бог. Почему ты так считаешь? Ты упал, ты встал. Ты, что измененный встал? Я устал жить этими вещами, потому что результата я не вижу. Я вижу порождение какой-то наркомании, но не закваски. Если бы это была закваска, то она бы имела действия. Иисус говорил: «смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской» (От Матфея 16:6), Он знал, что это такое. И говорил, что „Царство Небесное подобно закваске». Если Он предостерегал, от одной закваски, и предлагал другую, то Он знает, что закваски, если попадают, они имеют действия, результаты. А то, что сейчас называют движениями, или еще что-то в этом роде – это хорошо, это нормально, но мы живем во время, где земля, вся тварь ожидает появления детей Божьих, откровения сынов Божьих, когда они откроются.

Вот это тема наша сегодня. И площадки должны взяться за это, для того, чтобы на этих площадках началось созидание Тела Иисуса Христа, сущности Иисуса Христа, движения, явления. Потому что должно открыться пришествие Иисуса Христа. Как оно будет выглядеть, что это будет, я не знаю. Но уже понимаю, что когда будет пришествие Иисуса Христа, Его уже не примут. Почему? Потому что очень крепкий стереотип.

Не забывайте, что мы призваны служить друг другу. Есть проповедь Царства Небесного, и мы служим друг другу с позиции Царства, как Телу, тем самым рождается Дух Христов, Сын Живого Бога на этой земле. Мы часть этого служения, мы часть этого евангелия.

По сути, это путь смерти нас, и жизни Его. И опять стереотип, как мы умираем, и как Он живет. И если от этого стереотипа не освободиться, то мы никогда не узнаем, где есть Он, а где есть мы. И будет всегда встречный вопрос идти: откуда ты знаешь, что это Он? Точно также об этом спрашивали Иисуса Христа. « Я и Отец ОДНО». Откуда Иисус Христос знал, что это Отец? И у Него сомнений не было, но у нас всегда есть эти сомнения. Потому что у нас уже сложен стереотип смерти нас и жизни Его. И в этом стереотипе мы большей частью смотрим не на Него, а на себя. И как я могу вам сказать сейчас: говорит ОН, или Дмитрий Кари. И это будет засада для нас всегда, если свобода не убьет этот стереотип.

Сергей. Наверняка, что с позиции Царства Небесного, гораздо все проще: наша жизнь, наши жизненные ситуации, чем с нашей позиции.

Дмитрий Кари. Мало кто говорит о Царстве Небесном, но в каждом у нас уже может быть стереотип Царства Небесного. Вы понимаете, как двигается дьявол? Его задача, сделать из всего святого, жизненного, что дает Бог, стереотип, таким образом, стереотип лишает силы это.

Например, по воскресеньям мы все ходили на церковные площадки, и нам там было классно, тусовались, пока мы были молодыми. У нас был день воскресенье, где мы собирались на этой площадке. И мы это все назвали религией, или стереотипом, потому что правильные хорошие начала потеряли вес и авторитет в нашей голове.

Но если брать площадку, на которой собираются люди, как часть Тела Иисуса Христа, то поймите одну вещь, что в этот день должно происходить созерцание. И этого дня хватало бы на всю твою оставшуюся неделю в делах проводить в созерцании, т.е. день, посвященный Богу, в твоем разуме, который должен обновляться у тебя. Это же сильно, это превосходно. И этого запаса, этого элемента хватает, чтобы двигаться в твоих повседневных делах. Но из-за того, что на это место стал стереотип, он потерял всю силу.

Но у нас уже пошел антирелигиозный стереотип, который то же самое есть религия. Война с религией, порождающая новую религию. Теперь у нас есть другие стереотипы, почему Бог не двигается, объясняется это по-другому: мало жертв, мало жажды и т.п. Из одного мы вышли, вошли в другое, и там чего-то не достает постоянно. Так чем то, отличается от этого? А где перемены, где трансформация? Где уникальные действия Бога, как сущности? Его нет, как хотите, так и понимайте.

Снаружи я ничего не найду, там мрак. Но вся жизнь, все действия Бога, сам Бог, находится внутри меня. И мы говорим о явлении сущности, которая находится внутри нас. Твоя встреча с Богом происходит внутри тебя – это есть твой инкаунтер.

Мы все не без греха, чтобы бросаться сейчас камнями. Мы все не без греха, а вокруг «одни проститутки». Помните, начали кричать на все религиозные мероприятия: «блудница, блудница»? Вы не заметили, как мы стали побивать камнями эту блудницу. А вы знаете, что сам Христос защитил блудницу. И мы до сих пор не понимаем, что разрушая религию, уничтожая блудницу, мы сами такие же. А вам не кажется, что Христос может прийти, взять ее за руку, поднять, и нам, толпе, «обезбашенных Христа ради», задать вопрос: кто без греха, первый брось камень». Христос имеет право зашвырнуть в нас камень во всех нас, но Он же этого не делает. Так какой стереотип объявляет сегодня войну?

Делай свое дело. Имей результат, питайся от плодов своих. Живи. Ищи свой путь, открытый тебе Богом. Ищи тот тоннель жизни, по которому тебе сегодня нужно проходить. Да, он будет узкий, ты не знаешь, что он принесет, разговаривай с ним, решай вопросы с этим, живи эту жизнь. Зачем ты разбрасываешь себя везде?

Сегодня пришло время говорить о результатах. Проходит время, и ты всегда даешь отчет.

Для чего человек живет на земле? Вы знаете, что на самом деле мы живем для явления Христа на земле. Христос не умер. Помните момент распятия Христа на кресте. Что было убито? Его Тело. Тело умерло. Но Дух не умер. Кто сотворил наши тела на земле? Сотворил Отец Бог. Дух без тела не может быть. Сейчас Дух Христов высвобожден, Он вышел из тела, Он не умер. Бог дает новое тело своему Сыну – Духу Христа. И это тело есть мы с вами — физическое тело. И мы здесь находимся для явления Христа на этой земле, второго пришествия Христа в теле, в облаке славы. Вот наша миссия сегодня. Вот наше состояние сегодня. Поэтому и сфокусированы все духовные силы на созидании тела Иисуса Христа. Проповедь евангелия – это есть проповедь Царства Небесного, включающая в себя рост и развитие тела Иисуса Христа. «Младенец же рос и развивался» — это говорится о теле, не о духе.

Первое тело было убито, второе – сегодня созидается. И это тело Иисуса Христа, и оно принадлежит Ему. Вот куда мы движемся, куда мы идем сегодня. И наша миссия – это трансформация. Наша жизнь – это преображение. Поэтому эта площадка и служит для созидания, т.е. сначала - работа со стереотипами, а когда ты освобождаешься от стереотипов, то приходит свобода, которая движется по направлению, именно, трансформации, ты начинаешь свободно видеть действия Бога в своей жизни.
Просмотров: 1493 | Добавил: g12 | Рейтинг: 2.8/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024