Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 31 » Помогите истолковать сон
15:20
Помогите истолковать сон
Мужу приснился сон. Пишу от его лица: 
Все события происходят ночью. Тропический остров, курорт. Мы отдыхаем всей семьей (я, жена и наш ребенок 3 года). И тут выясняется, что проснулся вулкан, и скоро острову конец. Все начинают собирать вещи и бежать с острова. 
Мы отправили ребенка на первом рейсе (самолет) с непонятно откуда взявшимся его дедушкой. А сами продолжаем собирать вещи и рассуждать о том, нужен ли нам новым пылесос, который мы только что купили. В итоге мы по моему настоянию его берем. Причем я кладу этот пылесос в рюкзак зеленый, а этот рюкзак в синий рюкзак. 
Стоя уже в очереди на автобус до аэропорта мы видим, что у бабушки, летящей с нами, убежала коза. В итоге у меня выбор- сесть в автобус или спасти козу. Причем ее надо перевести через неширокую, но быструю реку. 
Дальше резко сменяется кадр, и я стою уже с этой козой, но автобус (последний) уже уехал. Тут ко мне подходит собака, и я узнаю в ней собаку одного из членов нашей церкви. 
И вот я стою и думаю, что остался на острове с козой и собакой. Но при этом у меня нет чувства обреченности и паники. Только легкое волнение.И тут я замечаю, что к остановке продолжают подтягиваться люди. Они все довольные и без страха в глазах. И я стою и думаю: "То ли еще автобус придет, то ли я чего-то не знаю".
Категория: Сны | Просмотров: 1946 | Добавил: Olga_Jesus_Freak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Danco • 01:54, 06.09.2012 9
пришли такие асоциации 1 Остров отделённое место, от материка, место отдыха. Я думаю это хорошие конфортные условия в котрых находится ваш муж и семья. Отделённость от церкви и движения служения, к которому призван ваш муж и также вы. 2 вулкан пришол в движение. Господь желает растормошить вас и выслать на материк, церковь и в Божье служение, а также в перую очередь спасти ваши души. Также вулкан символизирует более глобальное значение, например смена политической власти в стране или в мире. или финансовые экономические перепитии на которые люди часто смотрят, как аеринтир ихней жизни, но Господь не хочет, чтобы мы пугались, но верой уповали на Него. Хаос только навредит, люди бежали сломя голову, но Бог даст мудрости вам успеть сделать правельные шаги.3 То что творилось всё под покровом ночи, это показатель неосведомленности и непонимания, что творится во круг и здесь нужен свет, и мудрость, как действовать дальше, чтобы Господь просветил глаза сердца нашего. Ваша семья нуждаетса в этом и Он готов помочь.4 Ваш плод перед Богом очень важен и дедушка, что есть образом также духовного наследия- образ может быть тех люде, через которых Бог повлеял на вашу жизнь.5 собераете вещи и пылисос- ваша готовность делать шаги к Богу и вслужение Ему, пылисос служение очищения и освящение через Слово. Также здесь показано, чтобы ваш муж был более ответственным за семью, и делал ответственные выборы пользу духовных вещей, как молитва за семью и духовную чистоту. зелёный рюкзак это символ пробуждения духовног роста, синий Дух Святой и власть. получаетса очищение+духовный рост+власть в Духе Святом. Всё в этом сне будет проходит этапами.6 Бабушка и коза это ваше наследие переданное от земных родителей характер который Бог хочет менять, но также служение таким людям, когда Он очитстит вас. Сон хорошо заканчивается а значит Он даёт шанс всё исправить.
avatar
1
8 Olga_Jesus_Freak • 16:48, 02.09.2012 8
Спасибо большое всем за толкования! Они нам очень помогли! Особенно мысли про козу))) Благословений вам!!!
avatar
0
7 kalmane • 00:23, 02.09.2012 7
ночь- время тьмы.вулкан извергается -демоническая активность.остров -отделенное место или время.пылесос-очищение в этом периоде.дедушка,бабушка-наследие(в реале с чем ассоциируются,ну живые они или мертвые,верующие или нет....)ребенок -плод.и т.д.....мне кажется этот сон конкретно для вашей семьи.что будет не легкий период и вы достаточно оснащенны чтобы его пройти.нет страха и обреченности...благословений вам.не суетитесь смотрите на Бога сделайте Его центром(чего нет во сне..)и ваше ожидание будет восполнено(автобус или чо то еще придет...)
avatar
1
6 Шошана • 14:42, 01.09.2012 6
Тася,так приятно читать твои толкования,сразу видно,что это не человеческое мнение ,а Божий дар.
Пусть приумножится твой дар!
Ты нужна нам!
avatar
2
5 Iraef • 11:14, 01.09.2012 5
Мир вам! Вот мои ощущения от Вашего сна.
Время ночи- время тьмы, время приближения Божьих судов-просыпается вулкан. Время проснуться от курортного состояния и принять спасение. Во сне Ваша семья принимает меры по спасению и бежит с острова гибели, духовное место тех, кто отказывается от спасения. Там происходит и произойдет с теми, кто отказался от спасения.
Ваш ребенок, возможно имеется ввиду и ваш ребенок и плод вашего служения Богу. Те, кому вы служили,отправятся первые на служение с мудростью Божьей, который есть образ дедушки или бабушки.
То, что вы приобретете новое для своей семьи- метод духовной очистки для семей, опыт,вы пожелаете это иметь всегда с собой в рюкзаках духовного роста( зеленый рюкзак) и рюкзаке пророчества. Видно этим Вы будете служить другим и своей семье.
Бабушка в очереди- Божья мудрость, которая пытается и коз спасти как и овец, но козы убегают от нее, от мудрости Бога не желая оставаться на руках мудрости и стоять в ожидании Господа. Вы же будете свидетелем этого побега, как люди из церквей будут проявлять свои реальные качества, уходя от Бога, но вы сострадая к ним, пожелаете спасти их, как дева, которая имела масло к приходу жениха, помочь со своим маслом другой деве.. Здесь вам предупреждение, если вы побежите за козлами, т.е. Если вы вместо своего личного спасения начнете расточаться на козлов, то вы опоздаете на автобус, т.е.на период вознесения церкви.
Судя по сну, вы послужите этим козлам и будете о них заботиться, пасти их, но из-за этого Вы останетесь на земле до времени пришествия Господа на землю во второй раз,будете ожидать с другими того, что описано в книге Откровений..
поэтому и опасения внутри у вас не было, но было ощущения волнения..
Но мой совет прислушаться к Божьему предупреждению через сон и не бегать за козлами.. Хотя на все есть Божья воля.. Только Вы можете понять -сон был как предупреждение или как видение на ваше будущее, чтобы вы знали что вас ждет, в какой сфере работать( пылесос, духовный рост в семье, пророчество).
И может с козлами как-то и правда у вас все получится.. Хотя, Иисус ясно сказал, что отделит козлов от овец.. Зачем тогда им служить, зря терять время?
Если только эта коза и она имеет значение во сне как приносящая плоды( молоко, сыр), что-то полезное в духовной сфере, поэтому вы не хотели отпустить то, что приносит плоды для Царствия Божьего.
Смотрите, вариантов может быть несколько и важны также важи внутренние ощущения во сне и ваши ассоциации к той же козе, например.
Благословений Вам и Вашему мужу!
Писала толкование, обращаясь к тому, кому сон был, так легче было))
avatar
0
2 traubin • 22:47, 31.08.2012 2
Согласна с Таней.
Молитесь за мужа.
Благословений!
avatar
3
1 tasya111 • 18:13, 31.08.2012 1
я КОНЕЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...НО НО У МЕНЯ ТОЛКОВАНИЕ НЕ СИЛЬНОЕ ПРИЯТНОЕ ....

Ассоциации от сна такие, что вашему мужу показано, что приходят времена последних дней...и время курорта заканчивается...Господь начинает потрясать все вокруг...и вашему мужу надо заниматься спасением своей души и семьи...но его больше заботит чистота внешняя (пылесос очищает все вокруг, но не душу человека), то есть он переживает о тех вещах, которые привносят наружную чистоту...и у него сейчас есть выбор спасать свою душу или отвлечься на козу и остаться с собакой и людьми, которые вообще не понимают, что как говориться "поезд уже ушел"

Коза у меня ассоциируется с людьми, которые не Божьи, которые упрямы по отношению к Божьим вещам... ( как написано ...и отделит козлов от овец)...похоже, что ваш муж тратить время на то, на что не надо.... а Собака ассоциируется с местом писания...про псов , которые возвращаются на свою блевотину (речь идет о людях, которые познав Христа продолжают жить в грехе)

Сон достаточно тревожный на мой взгляд...Возможно вашему мужу надо пересмотреть свое основание в Боге... Хотя я больше склоняюсь к тому, что это сон предупреждение, что когда придет время "садиться в автобус", чтобы ваш муж не отвлекся на то, что не Божье...

Так же видно, что люди на самом деле не понимают, что они теряют свое спасение и возможность быть с Богом...все улыбаются, и думают, что все хорошо...

Также во сне показано, что ваш сын и дедушка спасутся...и все будет хорошо...

Вот такие ассоциации от сна, может у кого то будет другое толкование
avatar
3
3 Раб_Божий • 00:15, 01.09.2012 3
Я удивляюсь как все классно у вас получилось, и соответствует писанию, хотя я прочитал сон и у меня не пришло никакого истолкования, а сейчас прочитав ваше полностью отзываеться в сердце)))
Пусть вас Бог обильно благословит !!!
avatar
1
4 Раб_Божий • 00:21, 01.09.2012 4
Кстати ваше истолкование моего сна по поводу служения, я уже 2 раза проповедовал в Донецкой Церкви
так что у вас дар от Бога. Америка пока не состоялась но я уверен все в руках у Бога)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024