Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 26 » красная змея.
11:37
красная змея.
Мужу приснилась сегодня вот такая змея. Она появлялась из ниаткуда и всё с разных сторон, вокруг ног мужа. Муж был на чеку, ожидая и опасаясь её.
В следующий раз ,когда она вновь появилась, муж наступил ей на голову. Помогите пожалуйста понять о чём этот сон? Благословений!
Категория: Сны | Просмотров: 2491 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
avatar
1
12 olgastan • 23:45, 02.07.2012 12
Думаю змея обозначает какой-то вред в вашей жизни...
возможно этот цвет вы где-то встретите - если он не обычен... или возможно будет недомогание (если просто красная) с которым вы справитесь духовной силой...
Этот сон показывает завершенное действие - возможно вы спрашивали о каком-то событии прошедшем от чего оно произошло.
В любом случае вооружитесь духовной силой, а так же просите личного толкования - ОТЕЦ даст.
Благословений всем...
avatar
1
10 Lada • 22:07, 27.06.2012 10
КСЮША, во сне вашего мужа есть 5 важных моментов: змея, ее окрас, ноги (она в ногах путалась), характер ее проявления (появлялась ниоткуда), и победа над ней - он наступил ей на голову.
То есть, была атака ложью-змея, цвет у нее тигровый – оранжевый с черным, что означает опасность, это цвет огня, и эта ложь была, как разрушающий огонь, атака была на ноги – то есть на духовное хождение, на его характер и возможно, намерения, мысли. И он ее победил, поэтому никакого освобождения ему не требуется, он уже победил ее. Во снах также бывает духовная борьба и получение освобождения, когда человек просыпается потрясенный сном, но с победой.
avatar
1
8 Sana • 00:46, 27.06.2012 8
Ксюша, а Вы готовы узнать правду, даже если она Вам не понравится?
Если да, тогда слушайте историю: Один мой хороший знакомый ездил в Синагогу (к ТБ Джошуа) и получил там освобождение. Во время молитвы муж Божий сказал "дух змеи". Мой знакомый был очень удивлён, потому что никогда ничего общего со змеями не имел. Но, тем не менее, он был освобождён. Спустя несколько месяцев, уже дома, он как-то ехал домой и по дороге вдруг вспомнил, что когда-то ему снились два сна и в этих снах были змеи. Он был потрясён. Ведь он совершенно забыл эти сны, но муж Божий, находясь под действием Духа Святого, был абсолютно точен.
Я видела много видео освобождений в Синагоге и могу сделать вот такой вывод: многие из тех, кто нуждался в освобождении, были атакованы демонами именно во сне. Я видела как освобождались от духа змеи, крокодила, собаки, тигра и др., при этом люди говорили после освобождения, что им действительно снились эти животные.
Всё это я пишу Вам не для того, чтобы Вы стали бояться всего подряд и уж точно не нужно бояться демонов (ведь Тот, Кто в нас больше). Но проанализируйте жизнь мужа и его отношения с Вами. Если он переживает постоянно неудачи, или испытывает подавленное состояние, или Вы с ним часто ссоритесь и другие подобные вещи, то скорее всего Ваш муж нуждается в освобождении. Особенно вспомните какое состояние было у мужа после того сна - испытывал ли он подавленность, или был агрессивен, или поссорился с кем-то на ровном месте? И сразу замечу, что вопреки расхожему мнению в некоторых христианских кругах, даже верующий человек может быть духовно несвободен и нуждаться в освобождении.
В общем, прислушаться к моим словам или нет - Ваше дело. Но даже если Вы не прислушаетесь, надеюсь, кому-то из прочитавших это поможет.
avatar
0
9 КСЮША • 10:42, 27.06.2012 9
smile Спасибо!Sana я написала вам в личку.
avatar
0
11 shem • 05:40, 28.06.2012 11
это не обязательно может быть муж одержим. Атака на него может быть и со стороны жены, как в Эдемском саду. Господь если что то показывает, то конкретно и точно разъясняет. Если и анализировать что то, то надо это видеть духовно, как Господь видит эту ситуацию.
avatar
1
7 Iraef • 22:57, 26.06.2012 7
Иногда через сны Господь открывает нам духовный мир.Твой муж,Ксюша,увидел образ того,что происходит вокруг него в мире,который мы не видим обычным зрением.Змея-прообраз сатаны.
Вид змеи очень красив и привлекателен.То,что муж наступил ей на голову это просто замечательно,значит он где-то разоблачил ложь и обман,который привлекал его внимание.В духовном мире произошла победа,что и показал мужу Господь через этот сон.
Благословений и следующих побед!
avatar
2
4 metatron • 19:40, 26.06.2012 4
Всё по написанному
......на аспида.... наступишь........
Вобщем читает пусть Псалом 90 наверное это слово для него.
avatar
0
5 КСЮША • 21:59, 26.06.2012 5
metatron ...это первое,что нам пришло....но мы этим псалмом молимся...тут ,что-то ещё!? surprised smile
avatar
1
3 dmit • 16:24, 26.06.2012 3
возможно, Бог показывает мужу, что дьявол мешает ему делиться любовью Божьей с другими людьми, маскируя неуверенность в смешливости и шутках. Кроме того, такая яркая расцветка отвлекает внимание от нашей цели - Иисуса. Но словом свидетельства своего муж победит, как и написано:

14 Тогда Господь Бог сказал змею: "Ты поступил очень плохо, и тебе самому придётся плохо. Тебе придётся хуже, чем любому другому животному: ты должен будешь всю свою жизнь ползать на животе и есть пыль.
15 Я сделаю женщину и тебя врагами, и её дети будут врагами твоим детям. Ты ужалишь её ребенка в ногу, а он размозжит тебе голову".
(Быт.3:14,15)

10 И тогда я услышал, как громкий голос в небесах сказал: "Пришла победа и сила и царство нашего Бога, и власть Его Христа! Обвинитель наших братьев, клеветавший на них денно и нощно перед нашим Богом, низвергнут.
11 Наши братья победили Его кровью Агнца и свидетельством истины. Они не дорожили своими жизнями даже под угрозой смерти.
(Откр.12:10,11)

также может иметь значение расветка лукавого: он пытается принести мужу мысли страха, интеллектуального превозношения, грешности, мысли о смерти и желания гневливости.
по башке его, по башке! )))
avatar
0
6 КСЮША • 22:01, 26.06.2012 6
biggrin angry
avatar
1
2 Шошана • 16:18, 26.06.2012 2
змея-это ложь,которая попытается проникнуть в жизнь вашего мужа,но он победит ее.
avatar
0
1 КСЮША • 14:27, 26.06.2012 1
Покопалась в инете и нашла название этой змеи:Арлекиновый или Восточный аспид (Micrurus fulvius fulvius). Англ: Eastern coralsnake wacko
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024