Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 24 » Духовные наркоманы.
02:19
Духовные наркоманы.
Недавно у меня было видение. Я видел огромное помещение. На полу валялось множество использованных шприцов. Я спросил: "Господь, что это?" Он проговорил:

Надеющиеся на людей и ходящие за советами к людям, а не ко Мне, подобны наркоманам. Они черпают очередную дозу от человека и им хорошо. Когда доза перестает действовать, они идут ещё за одной. Потому что Дух Мой обличает их и им становится плохо. Они идут снова к людям и те снова дают им дозу поддержки, но это если и дает им небольшое чувство облегчения, то внутри боль только прогрессирует. Это приводит в депрессии. Люди ищут выхода. Дух Мой обличает их. Они понимают, что что-то в жизни не так. Снова приходят к людям и никто не может им помочь. Они не ищут Меня. Приходят ко Мне только тогда, когда им совсем плохо. Их не интересует Моя воля. Они не понимают, что им плохо от того, что они не знают Меня. Ибо только Я даю мир, который превыше всякого понимания. Придите ко Мне и я исцелю ваши сердца. Только Я знаю намерения на вас и они во благо. Вам плохо, вы в депрессии, потому что вы идете против Меня, идете своими путями, желаете своего и сконцентрированы лишь на себе. Ищите лица Моего. Ищите воли Моей. И Я буду вести вас Сам.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3505 | Добавил: Demetrio | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 sazonova_51 • 17:14, 21.07.2021 13
Духовные наркоманы - это люди, употребляющие духовный наркотик веры в бога ради райской Халявы, на которую они надеются всю свою неразумную жизнь. Их характеризуют такие пороки как спесь, заставляющая их верить в то, что они дети Крутого Небесного Папаши, страх перед мифическим кнутом - адом и корысть заполучить сказочный рай за добрые делишки. Невежество и жажда чудес не позволяют им развиваться, становясь достойными вида Homo sapiens. Они предпочитают верить в то, что сделаны Заоблачным Волшебником из земной пыли ради смирения страха, приторной любви и унижения перед ним, за что тот им воздаст сторицей как своим любимым марионеткам.
avatar
0
12 natalja_prohorenko • 19:40, 07.04.2016 12
действительно супер!
avatar
0
11 smeusb1 • 23:02, 24.09.2014 11
Ух, как круто!))
avatar
0
10 Алексеевич • 09:09, 05.01.2013 10
http://outpouring.ru/sml/slsva-Iisusu.gif
avatar
0
9 Iraef • 12:41, 24.03.2012 9
Я согласна с этими словами.Да и Аминь.Все так и есть.
Очень часто наше время поглощает именно общение..Когда я имею общение даже и с братьями и сестрами во Христе ,но если из-за этого у меня не остается времени для общения с Богом,то я ощущаю обличение Святого Духа,что эта ситуация не нормальна.
Нужно иметь баланс.Общение с Богом должно стоять на первом месте,а потом уже общение с людьми.
avatar
7
7 jyra • 00:30, 25.01.2012 7
Духовная наркомания-это очень серьезно и очень опасно,даже можно погибнуть.Дважды я впадал в духовные заблуждения(по лжепророчествам).Шел против братьев абсолютно уверенно,что на моей стороне Бог.После второго раза Дух Божий чуть было не вышел из меня.Дорогие это очень страшно когда ты ненужен не людям и не Богу.Было глубокое покаяние.Бог меня помиловал.Теперь я осторожен в своих путях.Я член поместной церкви и о моих "похождениях" знает почти каждый верующий моей общины.

Перед падением был сон предупреждение,которому я не внял.

Сон:Я на улице купил у одного парня наркотики,положил их во внутренний карман около сердца,и пошел домой.
Дома я достал их из кармана и понял,что они мне не нужны.Опять положил их в карман и пошел отдавать их назад этому парню.Нашел его.Засунул руку в карман чтобы отдать,и тут два человека в камуфляже схватили его под руки и повели как преступника,а я остался стоять с наркотиками,которые лежали у сердца.Сон кончился

Все лжепророчества я записывал в блокнот.Они были дороги моему сердцу.После волны первого заблуждения,было покаяние,оно было легким и я не успел далеко зайти.Я покаялся,но блокнот не выкинул.Потом пошла вторая волна.Блокнот с лжепророчествами был задействован снова.Там я зашел очень далеко.Злой дух довел меня до КГБ где я клеветал на своих братьев.Вот тут Бог на меня и разгневался.То состояние души,которое я пережил не дай Бог кому пережить.Покаяние было очень тяжелым.
Кровь Иисуса сделала свою работу по очищению моего страшного греха,что у меня даже и не осталось чувства вины.Слава моему Господу Иисусу Христу!!!

ЕСЛИ ПРОРОЧЕСТВО ТЕБЯ ОТВЛЕКАЕТ ОТ ХРИСТА, ТО ЛУЧШЕ ТЕБЕ ИЗБРАТЬ ХРИСТА И ПРЕБЫВАТЬ С НИМ В МИРЕ.
avatar
0
8 Iraef • 12:36, 24.03.2012 8
Слава Господу,что Он смог Вас от пропасти спасти!
Прекрасное свидетельство и очень поучительное для тех,кто еще дышит лжепророчествами и ложными чудесами.
Главное-держаться Господа,а Он не даст упасть!
Благословений Вам!
avatar
7
6 Мур • 16:10, 24.01.2012 6
Это да, есть еще другая сторона когда служители или пасторы или те кто хочет увлечь за собой людей подсаживают на иглу утешения или переживания или возложения рук или чего то не указывая на Христа.
Я видел часто что одни и те же люди приходят за тем чтобы за них помолились или утешили, потому что они не научились обращаться к главному источнику.
Я считаю что частое возложение рук это тоже своего рода духовная игла - инъекция.
Зачем инъекция, пусть даже если в шприце питательные вещества и витамины, если можно самому поесть и получить питательные вещества из еды?
Шприц нужен больному, а здоровые сторонятся иглы.
Поэтому частое возложение рук я считаю это не совсем хорошо.
avatar
4
5 христианин • 15:09, 24.01.2012 5
Обличающее видение. Нам проще пойти за ответом к пасторам, пророкам, просмотреть сотни сайтов и книг, чем ждать ответа от Господа. Мы не умеем молиться, поэтому не получаем ответа на наши просьбы. Наши сердца ещё в миру. Выйдем к нему за стан(из мира). Излияние Духа началось, но для тех кто вне стана. Будем просить Господа, чтобы Он научил нас молиться. С любовью, брат во Христе.
avatar
1
4 wonima • 14:57, 24.01.2012 4
Это действительно так! Да и Аминь!!!!
avatar
4
2 Jack • 10:37, 24.01.2012 2
- Ищите лица Моего. Ищите воли Моей. И Я буду вести вас Сам. - И наполню вас Своей Жизненной силой и радостью, на каждый день. Аминь.
avatar
4
1 Sergey • 08:39, 24.01.2012 1
avatar
2
3 yra • 11:34, 24.01.2012 3
Да, суппер!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024