Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 3 » Перья
01:54
Перья
Это облако славы с перьями появилось в Cathedral of Praise в Austin, TX в то время как Jeff Jansen служил и дул в Торжественную Трубу
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2051 | Добавил: dmit | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 26
avatar
0
26 иванн • 03:34, 19.02.2012 26
люди вы обсуждаите не понять чего у вас наверно в голове еще перья ! вот и вылетают наверно по одному ! смысл жизни я вам скажу но еще не время вы должны сами сердцем осознать ! а не говорить что перья и таму подобное вылетает у вас на жизнь смотрите другиме глазами
avatar
1
25 Iraef • 21:52, 09.01.2012 25
Мир вам,дорогие братья и сестры!
Где в Библии написано,что мы будем видеть летающие перья или бриллианты,появляющиеся откуда-то..или же золотую пыль или просто так будем играться вытягиваниями наших конечностей?Или же во рту у нас будут появляться золотые пломбы или золотые зубы?
Покажите мне хотя бы намек?
Неужели Иисус умер на кресте,чтобы явить миру эти фокусы-покусы?Неужели Он сам что-то подобное делал?
Иисус творил чудеса такие как людей исцелял,воскрешал из мертвых.Зачем же эти чудеса,которые мы видим сейчас?Не для того ли,чтобы нас отвлечь от истинного Бога,от Его истинных предназначений для нас.
Вот,что было сказано Иисусом:
Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 24:
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Обратите внимание на,что и избранные будут прельщены.Я лишь призываю-будьте внимательны,не дайте себя обольстить сатане чудесами.
Просто рассудите сами.Зачем нужны такие чудеса,как летающие перья?Какой смысл?Вы что,думаете,что это перья Ангелов?Бог нам сказал,что ни один волос с головы нашей не падет,думаете,Бог допустит перьям от Ангелов опасть?Что могут означать падающие перья-не то ли,что дьявол пытается посмеяться,что он в силах поразить Ангелов небес?Ну что еще тут можно понять?
Что может означать золотая пыль?Чтобы вместо Бога,люди больше акцентировались на этих знамениях пыли,чтобы приводили в церковь людей не к Богу,а к тому,чтобы увидеть эту пыль..Какой смысл в золотой пыли?И..золотая ли она?
Зачем появляются бриллианты,да еще такие уже обработанные ювелиром?И как сразу можно понять бриллианты ли это или просто стразы?И,если даже бриллианты,то зачем они нужны?Бог просто так не будет рассыпать бриллианты.Во всех чудесах Иисуса был смысл!Люди были голодны-накормил,да и то,не с пустого места и из рыбок и лепешек,больные хотели исцеления-Иисус давал исцеление..и т.д.
Зачем золотые зубы?В конце концов-это просто даже не красиво и противоречит тому как нас создал БОГ!!!
Бог дал нам белые зубы!При чем тут золотые!
А что за странное вытягивание конечностей?Тут,вообще,все сложно.Зачем играться своими руками и ногами,вытягивая их?Смотреть просто неприятно на это зрелище.Если Бог дал тебе дар исцеления-иди и исцеляй тех,кто болен!К чему эти странные игры?Покажите на видео как инвалиды встают и идут,немые говорят, тот,у кого была короткая правая нога-стала такой же как левая,реальные Божьи чудеса,а не какие-то забавные игры..
Вы думаете,что сатана такой дурачок и т.к. мы стали Божьими детьми,он не сможет нас атаковать.Да как рыкающий лев ходит вокруг ища кого поглотить!И эти всякие обольстительные чудеса также его рук дело.
Дети Божьи,пожалуйста,отдалите от себя неразумие и приклоните ухо к Божьей Мудрости!
Отдалите гордыню,которая мешает услышать Мудрость Божью,это же вам на пользу будет.
Ведь вы же не хотите войти в число тех,кто прельстится из избранных..Давайте не дадим сатане нас прельстить!Не дадим ему этой возможности!
Я желаю вам всем услышать Бога и быть мудрыми.
avatar
1
24 Iraef • 00:53, 06.01.2012 24
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
3
22 Светлана • 06:56, 05.01.2012 22
Множество золотистых перьев на служении Махеша Чавды - http://www.riverflow.ru/2010-7-feathes-Chavda.php
Я тоже не раз была свидетелем, как во время сильного присутствия Божьего появлялись перья.
avatar
0
20 serge • 01:18, 05.01.2012 20
Поздравляю вас Тося, не поддались
avatar
0
21 Miracles_in_the_river • 03:37, 05.01.2012 21
после вашего "молодец" Тася просто взорвалась радостью? зачем это писать?
avatar
2
16 andrey-chelny • 20:33, 04.01.2012 16
Не хорошо удалять комментарии! В который раз замечаю, как только напишу что нибудь такое, на что трудно ответить по существу, коммент удаляют(при чем я никаких правил не нарушал)..удобно наверно удалять, да? Это не по христиански...
avatar
1
17 tasya111 • 20:52, 04.01.2012 17
я буду удалять любые комментарии, где вы будете переходить на личности...все вопросы которые вы задали мне, на них есть ответ в моих комментариях...прочитайте спокойно и без эмоций и увидите...
И было бы хорошо, чтобы вы эти вопросы задали себе)))) и получили от Господа на них ответы...
avatar
4
9 evangelie • 14:08, 04.01.2012 9
Не надо ограничивать ТВОРЦА буквой! Облако славы ни в коей мере не противоречит перьям, это совершенно искусственное противопоставление. Именно в служениях, где принимают золотую пыль и перья, облако славы проявляется чаще всего, как и другие сверхъестественные Божьи чудеса. Более того я уверен, что речное движение и дальше будет расти, а его противники отступать.

Именно об этом Господь сказал мне через пророка еще в прошлом веке, когда я, будучи молодым пастором, вовсю противился благословению из Торонто. А пророк, сестра 50-ца, пережившая все гонения и побывавшая в фашистских лагерях, тоже не принимала Торонто. Но Бог выше наших человеческих рассуждений. И Он четко сказал мне через эту пророчицу, что пробуждение в Торонто от Него. Прошло много лет, пророчица уже с Господом, мы в церкви видели и золотую пыль, и перо жена в паспорте хранила, пока не посеяла smile

Сейчас я вижу Ангелов, моя дочь видит их еще лучше, чем я и общается с ними на служениях. При этом постоянно приходится выслушивать от верующих о том, что у Ангелов нет крыльев, что они не исполняются духом, что они что-то типа Божьих биороботов... и т.п. Люди сами себя ограничивают своим плотским умом, а могли бы радоваться и наслаждаться чудесным Божьим присутствием!
avatar
4
8 Lori • 13:18, 04.01.2012 8
Cпасибо.
Те, у кого хоть раз были сверхъестественные проявления,(золотая пыль, перья, камни и тд) знают какой ценой они проявляются в нашем мире, просто так ничего не бывает.

А те, у кого этого никогда не было, не знают цены... или, возможно, никогда не плитили цену за это...
avatar
-3
10 tasya111 • 14:20, 04.01.2012 10
Лори вы действительно говорите о цене за ПЕРЬЯ? )))) Меня улыбнуло... Вы знаете эти проявления изначально меня смущали... А уж когда они стали падать у меня дома, то и подавно..это стало причиной того чтобы с этим разобраться...во время поста Бог мне сказал, что это не от НЕГО..Я молилась и это прекратилось...

Правда в сентябре когда был пост за Израиль..утром когда я вышла к компьютеру на клавиатуре лежало белое пушистое перо по длине больше чем рулон туалетной бумаги (сорри за сравнение, если кого то это может оскорбить )))) просто я его сфоткала именно на фоне туалетной бумаги , чтобы мужу показать, и так как коробочки со стеклышком у меня не было, чтобы его туда вставить и любоваться им (!!!), то оно ушло в мусорное ведро...Просто мужу было интересно сие беспредельное явление в нашем доме и я для него сфоткала...

А теперь по существу... Бог конкретно мне проговорил, что дьявол пытается тебя увлечь видимыми проявлениями от молитвы... Я знаю, что тот пост для Израиля был очень важным , решался вопрос в ООН ...поэтому я имею уже множество подтверждений, что эти перья ничто иное как обольщение народа Божьего...

И Лори я не то что не платила цену за перья ))))) Я их и видеть не желала... о чем вы ведете речь?
avatar
0
12 Lori • 15:17, 04.01.2012 12
На многие дорогущие картины (которые далеко не каждый может себе позволить), существуют поделки (христиан, Христа, пророков и тд). Возможно в вашем случае это они, но решать не нам, тк они не у нас проявились. Речь не о ваших перьях и не о том что вы думаете о своих перьях...

Не переходите на мою личность... пишите в соответствии матерьяла.
avatar
-3
13 tasya111 • 15:25, 04.01.2012 13
Поддельные перья...это что то новое...
Оставляю эту тему...она все равно всегда приходит в тупик...и кроме споров ни к чему не приводит...
smile
avatar
1
14 Miracles_in_the_river • 19:32, 04.01.2012 14
кстати, самое интересное что перья появились у меня в комнате тоже именно во время духовной брани, это интересная мысль, Тася и скорее всего правильная потому, что меня Бог сразу от этих перьев отлепил, я их вначале собирал, а потом думаю:"а какой от них толк?" и я их выбросил в мусорку
avatar
-3
15 tasya111 • 20:26, 04.01.2012 15
радует, что есть еще кто то, кто не складирует их в коробочку ))))))
avatar
0
18 Miracles_in_the_river • 21:01, 04.01.2012 18
не. просто реально я пока не определился с этим вопросом. возможно, есть перья от ангелов света и есть перья от ангелов тьмы и скорее всего те перья, которые у меня падали были не от ангелов света поэтому с самого начала у меня какое-то отвращение было к этим перьям. А ведь интересно что многие перья из тех, которые падали у людей являются черного или серого цвета-это о многом говорит. Кстати, у меня золотоые блестки до сих пор бывают, обычно появляются когда я ощущаю помазание. Но когда я пришёл на речную конференцию вот недавно, этих блесток было в разы больше, но я не ощущал на той конференции тяжелую славу и поэтому я удивился, поэтому отношусь осторожно к речному движению потому, что вроде проявления есть но плоды че-то сомнительные.
avatar
1
19 Miracles_in_the_river • 21:04, 04.01.2012 19
пора уже перестать думать что из-за того что мы платим цену появляются сверхестесственное. Сверхестесственное появляется по вере. Видел много людей, у которых сверхестесственные вещи от Папы, хотя они не платят цену, а просто верят.
avatar
0
23 Lori • 07:30, 05.01.2012 23
наше спасение не бесплатное, выкуплено дорогой ценой. Бывает что пастор (но не обязательно он) платит цену святости, а прихожане получают исцеление (как у Т.Б. Джошуа) или один искрене пред Господом прославляет Его, а рядом человек покрывается золотой пылью (у нас так было).

Вера это тоже цена за сверхъестественное.

Думаю это все не самое главное (перья, камни, золотая пыль), поэтому не принципиально... Гораздо лучше Сам Господь!
avatar
0
5 tasya111 • 01:59, 04.01.2012 5
Давайте я внесу определенную ясность о том, что такое СЛАВА БОЖЬЯ... Можно мне хоть 10 минусов поставить, но от этого Бог не перестанет быть Богом...
Писание очень четко показывает, каким образом проявлялась Слава Божья...И однозначно речь идет не о перьях...я понимаю, что кому то эти проявления дороги, но давайте давать те определения, которые соответствуют Писанию. Итак СЛАВА БОЖЬЯ проявлялась в ОБЛАКЕ СЛАВЫ
Исх.24:16 и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день [Господь] воззвал к Моисею из среды облака.
Исх.40:34 И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию;
Исх.40:35 и не мог Моисей войти в скинию собрания, потому что осеняло ее облако, и слава Господня наполняла скинию.
Чис.14:10 И сказало все общество: побить их камнями! Но слава Господня явилась [в облаке] в скинии собрания всем сынам Израилевым.
2Пар.5:14 и не могли священники стоять на служении по причине облака, потому что слава Господня наполнила дом Божий.
Лев.9: И явилась слава Господня всему народу: 24 и вышел огонь от Господа и сжег на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице свое.
Иез.11:23 И поднялась слава Господа из среды города и остановилась над горою, которая на восток от города.

Я знаю о чем пишу, потому что были моменты, когда место где мы с сестрами молились, наполняла эта Слава... это почти осязаемое белое облако, как дымка, которая сопровождается тяжелым присутствием Божьим... Не знаю смогу ли я это передать словами, но в это время....Бог являл себя настолько сильно, что Его присутствие было если можно так выразиться было ТЯЖЕЛЫМ...и это то время когда Страх Господень наполняет и все материальное уходит на задний план и есть определенный трепет в присутствии Божьем...И это было не однократно... В этом облаке Славы практически не возможно стоять...а уж собираться толпой на просмотр перьев, улюлюкать и веселиться и подавно... Да простят меня поклонники перьев, но это так
Поэтому повторюсь, что к перьям Слава Божья не имеет никакого отношения...Перья - это всего лишь перья...
avatar
2
7 andrey-chelny • 12:47, 04.01.2012 7
Ведь вас не было в том месте в то время, когда падали перья! Разве вы можете сказать, что там не было тяжелого присутствия Божия? Так же вы не можете сказать, что человек не может смеяться в Божьем присутствии, еще как может! Или как вы выражаетесь улюлюкать, веселиться...Бог не будет никого спрашивать, как Ему проявляться..перья, так перья...мы увидели лишь 3-х минутный ролик, но не знаем, что там происходило и не переживали то присутствие...так что я бы не стал отделять перья от славы Божьей...иначе, если отделять, тогда что это? Кто то залез под потолок и начал распылять перья или может это бесы куражатся?) Это же смешно и глупо!) К тому же Джеф Дженсен проверенный служитель...как меня Бог касался во время его конференций, и говорил через него, подтверждая сказанное мне Богом ранее...да что там говорить, перья и у меня бывают...и я из за них не притыкаюсь...есть они или их нет...главное знать голос Бога и быть Ему послушным!
avatar
-3
11 tasya111 • 14:29, 04.01.2012 11
Судя по людям с фотиками и улюлюканьем могу себе такое предположить...хотя и утверждать тоже не берусь...однозначно какое то помазание там было...второй вопрос - ЕГО ПРИРОДА...
Я верю, что эти перья никто не распылял, и они там появляются сверхъестественно, но я не верю, что это БОжье проявление....
Вы говорите, что он проверенный служитель...Возможно, он чудесный человек и любит Господа...просто хотела спросить у вас КЕМ ПРОВЕРЕННЫЙ? Есть какая то организация, которая проверят служение этих людей? по каким канонам? кто ее возглавляет? что они берут за основу во время проверки...

Не к этой теме, но вы знаете, что буддисты ходят так же под сильным помазанием и его можно даже видеть на них и переживать и оно отчасти похоже на Божье, НО это не Божье... Вы знаете что экстрасенсы тоже вызывают определенное помазание у себя на представлениях, и людей от него колбасит, но это тоже не Божье... Поэтому надо проявлять служителей по плодам и несут ли они Слово Божье, чтобы не попасть под обольщение....
avatar
-3
1 xristianka • 08:06, 03.01.2012 1
Мда... у меня кроме мыслей о том, что кто-то подушку порвал и перья распускает через вентиляцию, не возникает.., пылища то, как они дышали? Некоторые перья слипшими клочками летают... А слава Божья где?.. я серьёзно спрашиваю, кроме шуток?
avatar
1
2 yra • 18:16, 03.01.2012 2
smile smile smile
avatar
1
3 Miracles_in_the_river • 19:30, 03.01.2012 3
сначала нужно задать себе вопрос:"что такое слава Бога?"
avatar
-1
4 tasya111 • 20:41, 03.01.2012 4
Шикарный вопрос.... wink И могу сразу сказать, что к перьям она не имеет никакого отношения )))))
avatar
0
6 Miracles_in_the_river • 03:34, 04.01.2012 6
я верю что перья от Бога, но знаю что это не сама слава
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024