Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Christiena Boshoff
13:22
Christiena Boshoff
Какая польза человеку ?

Дети Мои, какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Многие возлюбили то, что предлагает этот мир и поклоняются богатству или тому, что имеют или желают иметь, но не Мне - своему Творцу. Многие оставили Меня, чтобы получить то, что они желали в этом мире - это для Меня мерзость. Я не являюсь их сокровищем и первой любовью - их сердца заняты другим. Не будьте обмануты ложью, которую подаёт вам враг вашей души. Помните: Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но только те, кто исполняет волю Моего Отца. Спросите Меня: исполняете ли вы волю Мою? не полагайтесь на свой разум или одобрение других людей, но придите к Истине и спросите.

Дети Мои, не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Имейте святой страх Божий и стремитесь угождать Мне, всегда и во всём. Не идите на компромисс против Истины, чтобы угодить людям или себе. Это приведет вас к тому, что вы услышите: уходите, Я вас не знаю, вы творили беззаконие. Разве вы этого хотите? Берегитесь и внимайте Моему предупреждению: какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Постоянно думайте: угодно ли Истине вы поступаете? Доволен ли Я вами? Я праведный судья и судить буду праведно. Я знаю все мотивы, вашего сердца, кто может скрыться от Меня?

Дети Мои, внимательно рассмотрите, в свете Моей Истины, все тайные уголки вашего сердца. Чтобы вы не оказались, получившими то что желали в мире, но обманутые потеряли свою душу. Вы сохранили верность и претерпели до конца? Или вы отказали Мне и решили: не буду следовать, с меня довольно? Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Я предупреждаю: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? Вы должны следовать Истине и повиноваться Мне до конца. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою? Верите ли вы этому?

Ты знаешь Меня?

Дети Мои, время летит быстро, но не многие прилагают усилия в том, чтобы познать Меня. Искать Моё Царство и праведность Его. Не обманывайтесь, не успокаивайтесь. Я -Единственный, что вы должны иметь и знать. Делайте то, что правильно, пока не стало слишком поздно. Я знаю каждое сердце и вижу всё, от Меня никто и ничто не может скрыться. Я не желаю смерти никому, но желаю, чтобы раскаялись и получили вечную жизнь. Я никого не стану заставлять, чтобы познавали Меня. Каждый решает сам и несет ответственность, тоже лично. Те, кто отвергнет познание - погибнет. Многие в тот день скажут Мне: Господи, Господи, но Я скажу: уходите, Я вас не знаю - вы поступали беззаконно. Что Я скажу тебе?

Я предупреждаю и даю много шансов, для Моих детей, чтобы они пришли и познали Меня, как Я Есьм. У Меня нет лицеприятия, но многие не имеют серьезных намерений и не заинтересованы, по-настоящему, в том, чтобы познавать Меня. Они довольствуются тем, что читают и слышат от других. Но они обмануты и пребывают во тьме. Потому, что Свет - это Я, живой в их сердце и жизни, а они не прилагали усилия чтобы найти и пребывать в этой реальности. Они не имеют познания Моего голоса и наши отношения поверхностны. Истина не в отношениях с другими людьми, в отношениях со Мной - Царем Славы. Только Я могу делиться славой Своей, больше никто. Тот, кто не познает Меня не войдет в Царство Небесное - он не познавал, потому, что не любил на самом деле. Я справедливый судья, который видит что находится в каждом сердце. Я должен быть доволен тобой, чтобы открыть тебе Свои двери. Так же и в конце, Я приму решение: войти тебе в Царство или нет. Настало время для всех Моих детей - покаяться и познать Меня. Сегодня у вас еще есть возможность, но завтра это может измениться. Сделайте всё необходимое, для того, чтобы познать Меня - смиритесь и ищите, всем сердцем. Если вы только теплы - вы не найдете Меня. Если выпокаетесь в своей теплости и станете серьезны - найдете. Я верен во всем, что сказал, не так ли? Ты познал Меня, или ты равнодушен? Я знаю твоё сердце.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1320 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Olga_K • 02:43, 16.12.2011 2
Ты знаешь мое сердце...помоги познать Тебя!
avatar
0
1 христианин • 18:32, 22.11.2011 1
Время компромисов заканчивается. Брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024