Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Boshoff
20:24
Boshoff
Дети Мои, Я гряду, чтобы ввести вас в место, где все Мои обетования вступят в силу. Всё это произойдет в Моё время и, пока еще, это время не наступило. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Я милостив к тем, кто еще не готов и дарую возможность приготовиться: искать Меня, прийти ко Мне и следовать за Мной — Светом мира, единственным, дарующим вечную жизнь. Я — Путь , Истина и Жизнь и Я живой Господь. Тот, кто ищет Меня старательно и всем сердцем — найдет Меня. Я верный Своему Слову и, как обещал, Сам явлюсь ему на встречу.
Дети Мои, не теряйте надежду — не становитесь унылыми и не отводите ваш взгляд от Меня, если что-то не вышло так, как вы этого хотели. Не останавливайтесь на середине пути и не засыпайте. Враг вашей души ждет этого момента и, он не останавливаясь ищет: кого он сможет поглотить(своим лживым духом). Чтобы не стать его жертвой – всегда стойте на страже: в Слове Истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке и постоянно молитесь. Вы, не знаете вашего времени — это может случиться сегодня. Будешь ли ты готов, если умрешь сегодня? Никогда не отбрасывайте такой возможности и всегда будьте готовы предстать передо Мной прямо.
Дети Мои, времени осталось не много, но самая большая работа, для Евангелия Моего Царства, еще предстоит. Большинство людей в мире – не знают Меня и многие так и умирают. Кто отвергнет себя, чтобы положить свою душу за их будущее в вечности? Не будьте эгоцентричны(этого добивается от вас лукавый), а думайте о тех, кто направляется в погибель потому, что не знает Меня. Если вы любите Меня — вы будете любить ближнего своего, как самого себя и будете переживать за душу его, прежде всего. Дьявол многих обманул и усыпил, эгоцентричным сном.

Дети Мои, если вы пребываете в готовности (как верный раб, ждущий когда вернется его господин) — есть много работы, для каждого из вас. Лично для каждого, есть своя цель в Моём Царстве. Будьте готовы выполнять свои задачи, поставленные Господином, к которым вас лично готовит Учитель и Наставник. Только Я один знаю всё и как исполнятся все Мои планы. Без Меня ничего не можете делать. Приходите и спрашивайте у Меня обо всём, ваше виденье должно быть ясным. Стремитесь быть лучшими и наиболее вооруженными воинами Истины. Я дам вам Своё оружие, для достижения вами Моих целей, чтобы вы стали подобны Мне и были в состоянии исполнять Мою волю. У Меня нет лицеприятия – это человек смотрит на лицо, Я же смотрю на сокрушенное и смиренное сердце, на тех, кто трепещет перед Словом Моим. Я использую только послушных Мне и любящих Истину. Я звал многих, но многие отказались. Готовы ли вы ответить на Мой призыв: исполнять только Мои желания в это, оставшееся время?

Вы должны настроить свой разум на рай, или на ад.
Jan Boshoff

Спасение бесплатно -- это не будет стоить вам денег. Иисус предлагает вечную жизнь с Ним, потому что Он уже заплатил цену за всех, кто поверит. Но мы сами должны рассудить: где мы хотим провести вечную жизнь? Если мы хотим, вечную жизнь с Ним — мы, уже сейчас, должны во всём повиноваться Иисусу. Мы, действительно, должны принять Его как нашего Господа, что означает: я посвящаю всю свою жизнь Иисусу, без остатка. Я повинуюсь Ему, потому что я люблю Его и делаю только то, что Ему угодно и приятно. Я сам хочу угождать Ему и сам стремлюсь следовать за Ним. Не существует и малейшего принуждения в этом, если я сам желаю этого -- мне ничто не помешает повиноваться Ему, как ничто не мешает мне и, не делать этого. Я могу уйти от Него, в любое время, но тогда я, точно, не смогу иметь вечную жизнь.

Дорогие друзья, единственный способ, которым мы будем иметь вечную жизнь — это, если мы любим Христа больше всего и даже своей жизни и, если мы повинуемся Ему во всём. Повинуемся Его Слову и Духу - поклоняемся Истине. Слово, которые Он говорил, будет судить весь мир и только эти Его Слова, станут решающими в том: попадем мы на Небеса или сойдем в ад. В последний день нас будут судить Его Слова, записанные в четырех Евангелиях, не слова другого служителя Евангелия. Вы должны это понять и, со всей серьезностью, отнестись к этой Истине.

Теперь, дорогие друзья, многие люди говорят мне: «пожалуйста помолитесь за меня — у меня проблемы с похотью, с разными греховными желаниями, у меня проблемы с тем и этим....» Дорогой друг, ты на самом деле любишь Иисуса? Ты действительно заботишься только о том, чтобы творить Его волю? Следуешь ли ты за Ним, Его узкими тропами? Вышел ли ты из мира, лежащего в лукавом и переполненного похотями - его ловушками? Если ты будешь, изо всех сил, стремиться поступать и мыслить как Его ученик — всякий грех оставит тебя и ты не возвращайся назад, забывая заднее, простирайся только вперед! Вы не сможете следовать за Иисусом, если не отвернетесь от себя и мира — не развернетесь от себя к Нему(покаетесь). Знаете ли вы, что означает покаяние, на самом деле? Покаяние — это, когда вы отворачиваетесь от всего, что вы так любите и желаете(отворачиваетесь от плоти) и поворачиваетесь к тому, что желает от вас Святой Дух. Здесь нужно понять и акцентировать — СВЯТОЙ ДУХ!!! ибо плоть желает противного духу, а Дух -- противного плоти: они друг другу противятся. Вы жертвуете себя Иисусу Христу, жертвуете все свои желания и делаете только то, что хочет Он! Так должен быть настроен ваш разум. Вы должны решить: хотите ли вы быть рабом Иисусу, или вы хотите наслаждаться жизнью в мире, угождая плоти — не Духу, искать и служить временным вещам мира, слушая лукавого — служить себе. Но потом пойти в ад.

Есть единственный Путь на Небеса: вы — добровольный раб Иисуса! Вы будете молиться и искать Его, желать пребывать с Ним! Вы будете послушны Ему! Вы будете искать Его всем сердцем, постоянно, если вы любите Его! Если вы не ищете Его постоянно и не живете с Его голосом, непрерывно говорящим в вашем сердце, то это показывает, что Он вам не так уж и нужен. Вы большее внимание уделяете, тому что для вас важнее — поэтому Он далек от вас, но — это вы сами ушли. У Него есть дела — дела Его Царства, если я люблю Его — я хочу участвовать в этих Его делах, если мне не интересно Его Царство здесь — на что я рассчитываю? Если всё это — не является для меня реальностью, каким образом я могу угодить Ему? Иисус и Евангелие Его Царства должны быть — моей единственной реальностью, которой я призван жить. К этому призваны все, носящие Его Имя.

Дорогой друг, если вы смиряетесь перед Истиной, склоняетесь перед Иисусом, взываете к Нему — Он обязательно ответит вам, придет и откроет вам Себя и покажет вам, что делать — путь исполнения Его воли. Вы не должны останавливаться в этом поиске и быть готовыми подчиняться всему, что получите. Если вы приблизитесь к Нему — Он приблизится к вам, если вы будете серьезны в намерении — Он серьезно ответит вам. Не живущие так — живут в грехе, они не делают того, что хочет Бог — не исполняют волю Отца. Каяться нужно в этом, а не в отдельных «грехах». Многие говорят, что они не слышат Иисуса — они поверхностные в своих отношениях с Богом и Он не станет говорить к таким. Он ждет серьезности в посвящении — живую жертву, в полном смысле слова «жертва»! Пока это не придет — ничего не будет! Если не захотят — они сами не хотят слышать Его, прикрывая свою любовь к делам и вещам мира своей, объясняющей всё теологией. Эта теология может быть собственностью одного человека, в одиночку убегающего от креста, так и целой конфессии — убегающих группой. Они любят не Иисуса, а себя, но не хотят идти в ад. Если они не развернутся — они пересекут черту и сойдут в преисподнюю.
Дорогой друг, вы должны установить свой взгляд и разум на Христе. Если вы убегали до сих пор, но сейчас слышите Его призыв к развороту — к покаянию, вы не должны медлить с этим. Поверните свои ноги к Нему и ищите от Него: куда ставить следующий ваш шаг и так, идите до конца. Отвергните всё, что препятствует такому хождению, отвергните все свои желания не угодные Ему, просите и получите освобождение от Его Силы — Он поможет вам во всем, что относится к праведности Его. Не многие попадут на Небо, дорогой друг. Это бесплатно, если вы: любите Его всем своим сердцем, всеми силами и всей своей жизнью — всё это положили на жертвенник. И следуете за Его Духом, охотно повинуясь Ему, ища и находя водительство Его каждый день. Так вы увидите Его цель для вас, в Его Царстве и Он и Его Царство будут для вас всё реальнее — день ото дня. Выбор за вами, мой друг: Иисус должен быть вашей жизнью — или вы ничего не достигнете. Не позволяйте никаким препятствиям вставать на вашем пути — пути, следующих за Духом.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1287 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 христианин • 21:59, 06.11.2011 1
Случайно заглянул в беседку, и под каким то непонятным псевдонимом обнаружил это. Был поражён твоей близостью с Господом. Просмотрел некоторые твои откровения. Был поражён ещё больше. Почему такие откровения не подают на основном сайте? В ближайшее время прочитаю все твои откровения. Услышал живой голос Господа. Бумажные пророки и шоумены от религии заполонили церкви и Т.В.
Сравнивать не с кем да и не к чему. У нас у каждого своё дело во Христе. Пример брать надо только с Него. Благословений, с уважением и любовью, брат во Христе
avatar
0
2 Jack • 16:51, 07.11.2011 2
рад слышать, что есть единомышленники. Благословит нас всех Господь - всех!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024