Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Сон про дорогу, снег, санки и хлеб
19:48
Сон про дорогу, снег, санки и хлеб
Помогите пожалуста понять мой сон.

Вижу сначала себя в каком то доме, там опять много разных этажей и комнат.... потом я иду по очень интересной дороге с которой нельзя ни на право ни на лево сойти, вокруг снег, я иду по снегу, эта дорога мне запомнилась, ты как бы идешь в проложеной только для ходьбы дорога, тропа не знаю как это описать и я тяну за собой санки, они большие и на санках лежит батон белого хлеба, и вдруг санки наклонились и хлеб упал, и тут я увидела что батон или белый хлеб был завернут в прозрачную белую пленку, и я поняла он не запачкался я положила его на санки и потащила их дальше, тут дорога со снегом на какой то участок перешла в каменистую дорогу без снега, я подумала надо еще и по этим камням протащить их, и я прошла и этот участок дороги, потом я оказалась в магазине где тоже продавали продукты и я точно не помню хотела ли я продавцам этот хлеб дать, или же я хотела им продать, иили же я их просто накормила.... я просто проснулась.


Спасибо за каждую мысль.
Категория: Сны | Просмотров: 1753 | Добавил: Kari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
3 tasya111 • 21:23, 05.11.2011 3
Шалом...возможно Господь показывает вам этапы вашего служения...вначале вашего пути Господь дал вам хлеб - который есть образ слова Божьего , образ Господа (может как послание спасения Иисус - хлеб сошедший с небес)...и вы везли этот хлеб (то есть это послание) на санках, в то время когда вы шли по снегу, возможно это был период времени, когда вы ощущали вокруг себя холод и возможно путь был не "теплым" в какой то момент вы как уронили этот хлеб, и испугались, что он запачкается...похоже, что это был или будет период, когда вам покажется, что вы как утратите или уроните то послание и то призвание, которое Господь вам дал для тела Христова, но затем обнаружите, что он был в прозрачной пленке, то есть на этом послании или призвании есть Божья защита, возможно она не видна не вооруженным взглядом сразу, но вы в этом убедитесь... Что с вашими дарами и призванием все хорошо...

Затем путь переходит на камни, Камень - это твердое основание, то есть ваш путь с Господом перейдет на новый уровень с более твердым основанием... Возможно сейчас период, когда надо санки сменить на что то другое, потому что неудобно везти санки по камням, хотя по снегу было очень удобно, возможно нужно в молитве спросить у Господа, может он вам даст какие то новые стратегии в вашем служении... но если вы продолжите так же двигаться, все равно будут плоды...(хотя есть возможность облегчить путь)...

Люди продающие продукты, это возможно дети Божьи которые так же служат телу Христа духовной пищей...и она там всевозможная, возможно есть и вредная... Но мы все знаем, что Хлеб - это истинная пища... Вы во сне кормите ею людей или предлагает е им этот хлеб...

Думаю, вам надо делиться словом , которое вам дает Господь и посланием и так же помолиться о стратегии ....Вот такие ассоциации от сна...Благословений...
avatar
0
4 Kari • 01:49, 06.11.2011 4
Спасибо большое за помощь буду молиться и спрашивать Господа как дальше двигаться
avatar
0
2 христианин • 19:21, 05.11.2011 2
Дом - это обители Божьи, которые приготовлены для народа Божьего.
Чем выше этаж, тем значительнее звание наше на Небесах. Борога в снегу - это пути Божьи, но будет часть дороги по миру сему. Санки - это возможно ваше служение. Белый хлеб - Слово Божье. Продавцы - народ мира сего.
Я думаю: вам предлагается встать на служение, но в дальнейшем вас ожидают большие трудности(падение хлеба, камни). Вы в них выстоите, и накормите хлебом кого положено. Чем большее количество людей вы обратите, тем выше ваше место будет на Небесах. Любой пророческий сон нельзя точно понять, не зная личность и образ жизни человека, к кому он обращён. Такое моё толкование этого сна.
С любовью, брат во Христе.
avatar
0
5 Kari • 01:51, 06.11.2011 5
Спасибо большое за помощь, буду молиться и размышлять
avatar
0
1 Kari • 19:56, 04.11.2011 1
да... дорога не везде была в чистом белом снеге, иногда она переходила на грязную перемешанную со снегом дорогу....это как дополнение ко сну
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024