Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » воззвание к церкви 2
11:49
воззвание к церкви 2
«Наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак, отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света».Рим. 13:11-12.
Проснись, сын Мой (дочь Моя)! Ты спишь, а думаешь, что бодрствуешь. Думаешь, что богат, но ты нищ; думаешь, что знаешь Меня, а на самом деле - ты далек от Меня. Взыщи Меня как должно, услышь глас Мой, которым Я зову через немощные сосуды. Я избрал немощное, чтобы посрамить значущее и сильное. Они - притча на устах человеков, а для Меня - украшение на шее Моей, ибо они избрали унижения и оскорбления ради познания Меня и служения Мне вместо славы и признания человеческого. Что ты ищешь авторитетов у людей, а не ищешь Меня и Моего Слова, которое Я посылаю, как Я хочу, а не как ты себе представляешь. Разве Я не родился в хлеву вместо царских палат, разве не был Я родом из Назарета - города с плохой репутацией, разве приняли Меня те, кто так сильно ждал, разве не они Меня и распяли за то, что Я назвал Себя Сыном Божиим, а их - детьми дьявола? Разве не Я избираю, как говорить, что говорить и через кого говорить? Разве не Я употребил ослицу, чтобы она изрекла слово Мое? Разве не Я сказал:«Я пришел во Имя Отца Моего и не принимаете Меня, а если иной придет во имя свое, его примете» Иоанна 5:43. Не становись гонителем Моих пророков, которых ты считаешь врагами своими. Они всего лишь возвещают слово Мое, спасительное для тебя. Они - друзья тебе. Посмотри в свое сердце: что положено в основание твоей веры, если ты поступаешь как гонитель? Я тебе говорю: сомнения, страх, недоверие, духовная лень, самоправедность, человеческие учения - вот, что мешает тебе слышать Меня. Вспомни, что было с Израильским народом во все времена. Они не слушали Моих пророков и даже убивали их. Это незнание Меня и непослушание Мне приводило их к идолопоклонству и вызывало Мой гнев и Мои наказания.

«Непокорность есть такой же грех, что и волшебство, и противление -то же, что и идолопоклонство. За то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя» 1 Царств 15:23.
«Жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня ислова Моего не исполнил». 1 Царств. 15:11.
Я отверг Саула, Я уничтожил весь народ Израильский в пустыне (все первое поколение). «Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе будет он не верить Мне при всех знамениях, которые делал Я среди его? Поражу его язвою И истреблю его, и произведу от тебя народ многочисленнее и сильнее его». Числа 14:11-12.

«Все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; все, Раздражавшие Меня, не увидят ее». Числа 14:22-23. Слово «доколе» указывает на конец Моего терпения и начало Моих судов.

«Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они - плоть». Бытие 6:3 Попирая Мое слово, ты попираешь Меня, ибо Я и есть Слово - Христос (Иоанна 1:1). Своим непослушанием ты вынуждаешь Меня наказывать тебя, чтобы спасти от последнего суда. Посмотри на свою жизнь, разве ты не видишь во всем запустение, упадок, разруху, неразрешенные проблемы? Разве не говорит тебе это, что Я не благоволю к твоему тепленькому состоянию?! Тем самым Я показываю тебе, что Я стучу в запертые двери твоего сердца и все еще предлагаю впустить Меня и позволить Мне стать Господином твоей жизни, твоего сердца. Только не говори, что впустил Меня, и Я живу в тебе и ты водим Духом Моим!!! Это - ложь! Покайся в ней! Взыщи Меня так сильно и настойчиво, выбери лучше предпочтение умереть, чем жить без Меня, без Моего Духа! А до тех пор, пока тебя устраивает жизнь без Меня и Моего руководства, ты распинаешь Меня, ибо не для Меня живешь, а для себя, и водим ты не Духом Святым, а своей греховной неумершей плотью! Как ты беспечен и равнодушен!!! Ты думаешь, что ты живешь только потому, что дышишь, ешь, спишь, работаешь, говоришь? На самом деле ты мертв духовно, так как настоящая жизнь есть только во Мне, и она приходит при единственном условии:после твоей смерти!

«Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, Как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо, если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то Должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш Человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам Не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы Умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним». Римлянам 6:3-8.
В тебе есть свидетельство Духа, что ты умер для себя и живешь только для Меня? «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода».Иоанна 12:24.

Жизнь во Мне предполагает много плода. Посмотри на свои плоды: ты слеп и глух (не видишь и не слышишь Меня); ты не болеешь за других, как должно в теле Моем, зато ты болен за себя; у тебя масса неразрешенных проблем, ибо нет откровения от Меня, что тебе надобно делать; в тебе нет веры Моей, нет любви Моей, которая не ищет своего, а ищет пользы другого; в тебе полно осуждения, так как ты предпочел более слушать людей, а не Меня в сердце твоем; в тебе не горит Мой огонь правды, любви, сострадания; в тебе нет Богопознания и водительства Духа, поэтому ты бродишь по широкому пути, как напившийся вина, ибо думаешь, что все хорошо, и веселишься и поешь Мне песни и произносишь Мне молитвы, которые Мне противны, так как ты все это делаешь по плоти, ты не умер ради Меня! А значит: не можешь приносить плоды Духа.

«Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего». Иоанна 15:5.
Истинно, истинно говорю тебе:
— умереть не можешь без Меня;
— жить не можешь без Меня;
-- слышать и видеть Меня не можешь без Меня;
— быть водимым Духом Святым не можешь без Меня;
— любить Моею любовью не можешь без Меня;
— знать волю Мою не можешь без Меня;
— быть членом Тела Моего не можешь без Меня; приносить много плода не можешь без Меня.
И вообще ничего не можешь без Меня. Но Я не живу там, где жива греховная плоть -там нет Мне места. Мой свет не соединяется с тьмой. Умри и будешь жить.

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих». Матфея 4:4. Разве ты можешь сказать предо Мною, что ты слышишь Слово Мое, исходящее не из уст человека, а из Моих уст? И не обольщайся, говоря, что Я говорю через пастыря, через библию, через обстоятельства, и т.п. Да, Я и так говорю тоже. Но ты не слышишь Меня никак, так как «Не принесло им пользы слово слышанное, но не растворенное верою слышавших» Евреям 4:2. Даже, если ты и слышишь Слово, оно не принесет тебе пользы и плода не будет, так как веры Моей в тебе нет, ибо:«Вера от слышания, а слышание от Слова Божия» Римлянам 10:17.

Сам взыщи Меня, чтобы слышать Мое Слово, и оно подарит тебе веру, и тогда твоя жизнь изменится. Словом Я сотворил вселенную и все, что в ней. Я не изменился: Слово Мое живо и действенно и кто владеет им, тот блажен! Но сначала «умоляю вас, братья, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего; и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная, совершенная» Римлянам 12:1-2.

«А воля Моя есть освящение ваше» 1 Фессалоникийцам 4:3. Как Я могу очистить и освятить то, что противится Мне? «Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо законуБожию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут» Римлянам 8:7,8.

Я освящаю только тех, кто желает отвергнуться себя и следовать за Мной:
«Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми свой крест и следуй за Мною; ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» Матфея 16:24,25.
Если ты хочешь идти за Мной, то ты спросишь: «Как же мне умереть?» Ты сделаешь самый верный шаг, задавшись этим вопросом. Воззови ко Мне и Я отвечу. Начни с того, чтобы принять решение возненавидеть свою прежнюю жизнь и старое (плотское) хождение передо Мной. Покайся в том, что не умер для себя, не посвятил свою жизнь Мне, покайся в самоправедности, то есть жизни для себя, попроси у Меня духовного зрения, чтобы взвесить Моими весами свою жизнь, и Я тебе открою. «Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Кто Мне служит, Мне и да последует, и где Я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того почтит Отец Мой» Иоанна 12:25,26.

Возненавидеть себя и свою жизнь тебе самому невозможно. На это нужно Мое откровение - Слово Моих уст, если ты его захочешь слышать больше жизни своей. Вот тебе тест и сам сделаешь вывод и выбор: -- Кто, по-твоему, распял Меня? Кто избивал Меня плетьми?
— Кто плевал в Меня, когда Я шел по узкой (2,5 метра) улице Долоросса? Кто кричал «распни»? Кто ненавидел Меня, когда Я говорил о грехах?
«Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» Иоанна 7:7. Если ты хочешь знать это и увидеть это, то сядь на стул, а лучше упади на колени, так как Я говорю тебе:
— Это ты кричал «распни»!
- Это ты стегал Меня плетьми!
- Это ты плевал Мне в лицо, когда Я, избитый тобою, истекая кровью, нес свой крест!
— Это ты вбивал гвозди в Мои святые руки! ~ Это ты вместо воды подал Мне уксус!
- Это ты, издеваясь, делил Мою одежду!
— Это ты ненавидел Меня за то, что Я обличал тебя в грехах!

Ну что, ты еще жив?! Тебе еще не хочется умереть от мысли, что ты сделал со Мной?! А самое страшное: ты до сих пор ЭТО ВСЕ продолжаешь делать, так как, называясь Моим учеником, ты на самом деле Мой гонитель. А вот Иуда, которого ты с пьедестала своей «святости» и «праведности» называешь предателем, осуждая его своим необрезанным сердцем, получил самое главное в своей жизни откровение: «я - грешник, я - убийца Христа!»
«Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и раскаявшись, возвратил тридцать серебренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав Кровь невинную... И, бросив серебренники в храме, он вышел, пошел и удавился». Матфея 27:3 «А мы проповедуем Христа распятого» 1 Коринфянам 1:23. Кем распятого? Тобою!!!
Вот плоды таких проповедей такого Евангелия:
«Итак твердо знай, весь дом Изралиев, что Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса, которого вы распяли. Слыша это, они умилились сердцем (а в современном переводе: сердца их разрывались от мук совести) и сказали Петру и прочим апостолам: что нам делать, мужи, братья? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во Имя Иисуса для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа». Деяния 2:36-38.

А затем последовала настоящая жизнь во Христе:
«Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около 3000; и они постоянно пребывали в учении апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через апостолов в Иерусалиме. Все же верующие были вместе и имели все общее: и продавали имения и всякую собственность и разделяли всем, смотря по нужде каждого; и каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа, Господь же ежедневно прилагал спасаемых к церкви» Деяния 2:41-47.

И еще: «Но вы от Святого и Праведного отреклись... а начальника жизни убили» Деяния 3:14-15.
Выход один: «Покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши» Деяния 3:19.

И снова плоды проповеди: около 5000 покаявшихся - Деяния 4:4. «И по молитве их поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого и говорили Слово Божие с дерзновением. У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа, и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося, ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам апостолов; и каждому давалось в чем кто имел нужду" Деяния 4:31-35.

А так ли в твоей жизни сегодня? А если не так, так почему же ты до сих пор не разодрал свои одежды самоправедности и свое каменное сердце не положил на жертвенник, чтобы Я его сжег и дал тебе плотяное, способное видеть и слышать Меня, общаться со Мной, познавать Меня и Мои пути для тебя, каждый день исполняя Мою волю и только Мою?! Все, что ты делаешь по своему уму - делаешь вопреки Мне! Как Я могу благословить тебя, если ты не Мне поклоняешься, а своей живой греховной плоти, которая служит богу, имя которому - дьявол?! Тебе есть в чем каяться? Приди ко Мне и приму, покайся, и прощу, прими решение умереть, и Я дам тебе смерть, выбери Меня, как путь и иди по нему, выбери Меня, как истину, и познавай ее через общение со Мной, выбери Меня как жизнь и живи Мною, во Мне и со Мной. Я все так же сильно люблю тебя, все так же жду тебя, все еще даю шанс услышать Меня, и преобразиться в Мой образ!

Твой любящий Иисус.

P. S. Свидетельство дочери Моей, которая пережила все то, к чему Я призываю каждого.
- Благодаря моему Господу я пережила крестные муки Иисуса Христа, когда я увидела себя, бьющей Спасителя, плюющей Ему в лицо, ненавидящей Его, а любящей себя, вонзающей гвозди в Его руки святые... Я поняла, что я - хуже Иуды, так как, 15 лет называя себя верующей, все еще продолжала распинать в себе Христа своей самоправедной жизнью, ибо не была посвящена Господу вся, без остатка. Я пережила страдания Иуды, когда он понял, что он сделал с невинным Христом, и не смог жить с мыслью, что ОН - ХРИСТОУБИЙЦА, пошел и повесился. Я кричала: «Боже, я не хочу тебя больше распинать, я не хочу так жить, ибо моя жизнь причиняет тебе нестерпимые страдания!!! Мое сердце разрывалось от мук совести за содеянное. Иисус дал мне почувствовать то, что Он чувствует сейчас: боль и страдания из-за плотской жизни христиан, которые живут для себя, а Бог им нужен лишь как источник благословений, как целитель, а не как тот, которому мы должны отдать свои сердца и жизни, чтобы служить Ему, зная что же Он хочет от нас, а не как мы себе представляем служение Ему; знать Его волю, Его желания сердца, угождать Ему, а не себе. Я сказала: «Лучше я умру, нежели буду продолжать жить прежней жизнью!!!» И теперь случилось чудо! Во мне есть свидетельство Духа Святого, когда после всего пережитого мною Господь мне сказал: «Ты уже Меня больше не распинаешь и теперь Я живу в тебе как Господин!» Теперь я стараюсь ничего не делать по своему уму, я учусь во всем спрашивать совета и разрешения у моего Господа. И жизнь моя сильно изменилась, она просто другая, нежели была раньше. Я - Его дитя и Он благоволит ко Мне. Он назвал меня Своим другом, своей невестой и открывает Свое сердце, что только и есть драгоценность для меня в этой жизни и в будущей. Иисус учит меня быть водимой Духом Святым, «Ибо-все водимые Духом Божиим суть сыны Божии» (Римлянам 8:14).
Он говорит со мной всегда Он отвечает на все мои вопросы и восполняет мои нужда, Он открывает мне свои желания, планы и Свою волю для Меня, я учусь исполнять Его Слово и Его волю и счастлива безмерно! Попроси у Бога, чтобы Он сам тебе показал, кто ты в Его глазах: плотской или духовный. Пусть Сам Бог тебе засвидетельствует об этом. Молю Господа моего, чтобы Он просветил очи сердца твоего увидеть, кто ты, покаяться, умереть, воскреснуть и жить для Христа, радуя Его сердце послушанием, принося много плода, тем самым прославляя Его!

Слово пришло через пастыря церкви Христовой:
Широких Валентину 29.01.2008г.
Контактный телефон: 050-675-22-04
Категория: Пророчества | Просмотров: 1555 | Добавил: slavina | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ValeriyX • 22:59, 22.07.2016 1
Достаточно прочитать первый абзац, в котором делается акцент и прославляются некие пророки, "немощные сосуды", и становится ясно, что это произведение- авторская работа человека и к Духу Божьему отношения не имеет. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни эти говорил нам В СЫНЕ..Евр1:1-2. Дух Божий всегда прославляет Сына Божьего Иисуса Христа. И никогда- пророка или др. человека. И еще, здесь приводятся цитаты из Писания и дается толкование, т.к. автор, видимо, берет на себя роль Святого Духа, хотя Дух Святой живет внутри нас! и мы не имеем нужды, чтобы кто-либо учил нас, ведь это Его индивидуальная работа с каждым. А автор, как-будто, задается целью убедить читающих, в каком жутком духовном состоянии они находятся.. Но ведь у каждого свой уровень и возраст. Дорогая Валентина, искренне желаю вам глубже вникнуть в себя и привести в порядок то, что внутри, и не спешить эмоциональные переживания ваши выкладывать как Божье пророчество, чтобы не вводить верующих в заблуждение. Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024