Гостей: 18
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » ЛЮБОВЬ ОТЦА….......
18:20
ЛЮБОВЬ ОТЦА….......
Что значит ЛЮБИТЬ БОГА всем СЕРДЦЕМ? Стараться читать Библию каждый день, молиться, жить в строгой святости?

Я не думаю.

Если я способен убедить членов моей семьи в моей любви к ним, то тогда действительно в моей жизни проявляется ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не способен, то это уже не любовь, а ЭГОИЗМ.

Мы можем делать множество великих дел : проповедовать, завоёвывать души для Христа, совершать чудеса, кормить голодных- и получать за это человеческое признание. Но всё это можно делать из неправильных побуждений. Библия говорит нам , что мы не можем говорить о своей любви к Богу, если не любим друг друга ( 1 Ин.4:20)

Желаешь ли ты познать ЛЮБОВЬ Отца во всей полноте? Хочешь ли ты испытать Его нежность?

Нет ничего проще самообольщения. Я думал, что любовь-это дела. Мне хотелось успеха по мирским стандартам. Стремясь произвести впечатление на окружающих и таким образом завоевать их признание, я не понимал любви. ЛЮБОВЬ-это не наши дела, а то, кто мы есть плюс окружающие нас близкие люди, у которых нет ни малейшего сомнения в том, что мы любим их. ЛЮБОВЬ-это также наша способность отвечать на любовь тех, кто ДАЁТ ЕЁ.

ЛЮБОВЬ должна быть нашим ЕСТЕСТВЕННЫМ состоянием. Мы сотворены Богом для того, чтобы любить и быть любимыми. Но, поскольку мы живём в мире греха, а наша плотская природа склонна искажать образ Бога, нам кажется , что принять Его любовь и дарить её другим-это трудная задача, даже несмотря на то,что мы приняли спасение через Иисуса Христа. В нашем представлении Бог страшный и карающий, а не добрый, любящий Отец, каковым Он и является. Наш разум должен быть обновлён Духом Святым, чтобы мы могли присоединиться к апостолу Иоанну, когда он говорит: « И мы познали (пережили на личном опыте) любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём» ( 1 Ин.4:16)

Обратите внимание: Бог пребывает в том, кто пребывает в любви. Мы можем уметь красиво проповедовать,посещать церковь каждое воскресенье, поститься по 50 дней в год или изгонять бесов. Но это само по себе ещё не значит, что в нас пребывает Бог. Он пребывает только в том, кто живёт в ЛЮБВИ.

Можешь ли ты сказать,что живёшь в ЛЮБВИ? И наслаждаешься этим? Наполняет ли тебя постоянное чувство восторга от того, что Отец любит тебя?

Ты сотворён для любви , и близости.

Если ты только поверишь, что ты –желанный для своего Отца, то сможешь свободно прибежать к Нему даже согрешив или в скорби. Пойми, что Он ЛЮБИТ ТЕБЯ и принимает.

Могу ли я задать тебе вопрос? Какого отца вы бы больше уважали? Сердитого и раздражённого или любящего и прощающего? Какой Бог был бы больше по сердцу вашей семье? Какого Бога больше бы любили грешники? С каким Богом тебе хотелось бы провести вечность?

Если ты ещё не нашёл совершенного мира и покоя в БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ОТЦА, тогда ты представляешь Его в искажённом виде. Ты не знаешь , каков Он и каковы НЕБЕСА!

( некоторые отрывки из книги Джека Фроста « В обьятиях Отца»)

1 « Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть ЛЮБОВЬ» (1-е Иоанна 4:8)

2. « Любовь долготерпит, милосердствует, Любовь не завидует, Любовь не превозносится, не гордится.

Не бесчинствует, не ищет своего, не раздрожается, не мыслит зла.

Не радуется неправде, а сорадуется истине;

Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.

Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.( 1-е Коринф. 13:4-8).

Категория: Размышления | Просмотров: 1530 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/3