Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
rudenko197112433
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Посвящение
11:53
Посвящение
Под ним я имею в виду полную капитуляцию перед Богом. Никто из нас не может развить успешное служение, не подчинив Богу полностью всю свою жизнь.

Когда в нашей компании нам нужно нанять кого-то на работу, мы помещаем объявление в газету. На него откликаются многие. Им приходится пройти испытание в соответствии с предлагаемой должностью. Мы выбираем того, кто, как мы думаем, лучше всего подойдет для данной работы. Однако мы прежде всего оцениваем работника по определенным параметрам. Например, его способность выполнять предлагаемую работу и имеющийся у него опыт.
Но когда нам нужен служитель, соратник или помощник, церковь ищет богослова, который действительно хорошо знает Писание, обладает мудростью, навыками служения и опытом. Но как быть в том случае, если служителя ищет Бог? Его единственное требование — жизнь, полностью подчиненная Ему. Бог не ищет богословов, мудрецов или догматиков. Бог ищет не только способности или мудрость, но ему также нужно посвящение и полная подчиненность Ему. Этого не так легко достичь. Полное посвящение себя Богу приходит с внутренней борьбой, которая требует нашей постоянной и полной капитуляции перед Ним и многих других вещей, выполнить которые не всегда бывает легко.

Помню тот период, когда Бог призвал меня на служение. Первый год я находился в состоянии внутренней борьбы с Богом, потому что я подчинил Ему всего девяносто процентов своей жизни. Я получил крещение Святым Духом и посещал больницы, где молился за больных (которые исцелялись), я проповедовал, и люди обращались. Но, несмотря на это, какая-то часть меня все же не могла полностью отдаться Господу.
Помню, что многие пророчествовали о служении, которое Бог дал мне. Мне говорили, что я поеду в другие страны, что я буду международным евангелистом, что вся Америка услышит мой голос, и многое другое. Однако я не чувствовал в своей жизни полной свободы, чтобы развить такое служение.

Однажды Бог показал мне бедную окраину. Я спросил себя: Может быть, Бог хочет, чтобы я отправился туда проповедовать? И я немедленно сам себе ответил: «Нет, я туда не пойду». Бог еще раз в видении показал мне район бедняков. И снова я сказал: «Я не пойду туда. Как я могу пойти в бедные кварталы?» Так я противился Богу, потому что думал, что буду проповедовать богатым и знаменитым, но Бог хотел, чтобы я проповедовал бедным.
Когда я понял, что именно Бог показывал мне, и как я Ему отвечал, я почувствовал себя совсем плохо. Однажды я сказал своей жене Марии: «Если я решу все раздать и уехать на север Аргентины, чтобы проповедовать Евангелие, ты поедешь со мной?»

Она ответила: «Если на это служение тебя посылает Бог, я пойду с тобой. Я пойду с тобой, куда бы ты ни пошел».
Я действительно думал, что этого хочет Бог, пока наконец не понял, что Его воля для меня заключалась в том, чтобы я проповедовал Христа в тех местах и для тех людей, которых Он показал мне в видении. Вскоре я окончательно осознал, что мои богатства меня больше не держат. Я утратил нездоровую любовь к своей компании, которая до того момента была смыслом моей жизни. Когда я отодвинул в сторону свое «я» и правильно расставил приоритеты в сердце, Он отправил меня проповедовать бедным.

Мы проповедовали на самых бедных окраинах города под дождем, стоя по колено в грязи. Так начиналось мое служение. Затем я проводил крусейды среди воров, извращенцев и разного рода грешников. Мы с Марией хранили в машине резиновые сапоги на случай, если придется ходить по грязным улицам в дождь. Но проповедовали мы с радостью!

Богу нужна была моя полная капитуляция! Это был первый шаг. Если не будет полного подчинения, Бог не сможет использовать нас. Дело не только в обращении и крещении Духом Святым. Бог хочет, чтобы мы полностью посвятили ему всю свою жизнь. Он ищет людей, которые скажут Ему: «Господь, я пойду туда, куда Ты меня пошлешь!»
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1406 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 olgastan • 23:05, 05.10.2011 1
Здорово, спасибо...
Все верно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024