Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 27 » Ты свободен?
08:31
Ты свободен?
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. (1Ин.4:4)
Победа над грехами – потому что Тот кто в нас сильнее любого греха, зависимости, соблазнов, а если нет победы, если кто в нас слабее грехов, то Его, возможно, нет внутри. Возможно внутри мир, поэтому и нет победы и грехи так приятны…
Умереть для грехов так трудно? Смириться так тяжело? Любить сложнее, чем ненавидеть? Не верить проще, чем доверять? Злословить или молчать? Осуждать или оправдать? Простить или продолжать обижаться? Простираться вперед или озираться назад? Не можешь обуздать язык? Как собираешься с бесами воевать?
Дети, вы от Бога?
Вы победили их?
Что говорить, если глаз так соблазняет, что вырвать жалко…
А может хватит лелеять себя, пора вырывать с корнем, чтобы быть победителем, а не побежденным! Чтобы побеждать, а не сдаваться!
Зачем называться именем Победителя и быть побежденным не Им?

Категория: Мур | Просмотров: 1960 | Добавил: Lori | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 10
avatar
0
7 Lori • 08:02, 29.08.2011 7
Меня побудило говорить об этом не сайт, не вы.
Знаю лично "христиан" которые блудят и говорят :"Папа нас любит и такими", курят и говорят:"я спасен". Приходят пьяными в дрызь на собрание танцуют, поют, прославляют Бога, когда написано "молитва грешника мерзость пред Господом" и думают угождают Ему...
нет победы почему???????????????????????????????????
avatar
4
8 КСЮША • 16:05, 29.08.2011 8
Нет победы,потому что не разобрались с корнями внешних грехов и зависимостей(есть ещё и внутренние, мы это знаем).
Я сразу увидела Лариса, что вы не просто так это написали…
Попробую вам ответить на ваш вопрос «нет победы почему???????????????????????????????????»
У меня было тяжёлое прошлое, плюс родовые проклятья. Когда меня нашёл и привлёк к Себе Господь….я курила и « любила» алкоголь…расслаблялась таким образом так сказать((( ПРИ ВСЁМ ЭТОМ Я БЫЛА ВЕРУЮЩЕЙ И ПРИНИМАЛА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ЦЕРКВИ! Я регулярно ходила в церковь и даже была занята в служении.
Потом в церкви….мне дали понять, что если я не перестану грешить, меня отлучат…
А дома у себя…я отрывалась по полной….Славила Бога…танцевала перед Ним…сочиняла Ему стихи….и при этом молилась,чтоб Он освободил меня от грехов (сама я не могла освободиться) И знаете с каких грехов Господь начал меня освобождать? С внутренних!!! Он показал мне во сне кастрюлю, полную всякой мерзости внутри-это ужасно,что там было…А когда я проснулась Дал местописание: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
(Мф 23:25-28) Вот так пошёл процесс освобождения …пустыня…
Господь дал мне любовь к пьяницам,курящим и т,д…в церкви я могла подойти к пьяному человеку и обнять его,сказав, что Иисус его любит…
Чем больше мне стал открываться Дух Святой как ЛИЧНОСТЬ…как БОГ …как ЛЮБОВЬ ( я просила и прошу Его об этом), и что только Иисус ОСВОБОЖДАЕТ ПЛЕННЫХ НА СВОБОДУ… и чем больше я позволяла Духу Святому разбираться с корнями и мерзостями...тем меньше мне хотелось грешить…на сегодняшний день , внутренняя работа не закончилась….но внешняя преобразилась. Вся Слава Господу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Святый да освящается ещё.
Мой муж будучи христианином, мне изменил…это другая история конечно…но нас Господь нашёл больными овечками ,такие знаете духовные инвалиды….и вот проблема моего мужа, был блуд , прелюбодеяние-этого ни кто не видел и даже подумать не мог в нашей церкви…Муж молился и постился…взывал к Господу прося освободить … Но пока он не попросил Святого Духа показать ему корень блуда ,( у корня есть ствол, а на стволе веточки) , мой муж смотрел на женщин с вожделением. Дух Святой поработал со всем этим ,и теперь муж смотрит на женщин правильно. Слава Господу! он бегает от блуда )))) Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1Кор 6:18)
Нам служил и служит Дух Святой, дома был и инкаунтер и служение реабилитации.)))

Знаете ,если б так просто можно было придя к Господу, сразу не грешить и стать чистыми без пятна и порока….Иисус давно бы уже Свою Невесту Церковь восхитил!
Это очень хорошо,что ненавидите грех… но Иисус любит всех, и праведных и не праведных и смотрит на сердце, и дал новую заповедь…и показывает путь к освобождению.(у каждого этот путь свой)
Я не умею красиво писать…надеюсь суть вы услышали и ответ получили. Такое мини-свидетельство получилось)))

P.S Если ,конечно эти люди не в процессе и не просят Господа их освободить, а действительно говорят « Папа нас любит и такими»,не позволяя Духу Святому с ними «поработать», тогда конечно другой вопрос…все предстанем пред Богом и Он будет нас судить.
Можно ещё порекомендовать им почитать книгу Бенни Хинна «Доброе утро Дух Святой»,если они не знают Кто это Дух Святой, и зачем Господь Его к нам послал.
Будьте благословенны!
avatar
0
9 daulsa • 19:06, 29.08.2011 9
КСЮША. вы молодец, что не сдаетесь и боретесь с грехами! к сожалению не все так, наверно поэтому в аду много христиан, потому что не хотели расставаться со своими грехами. о таких думаю тут сестра говорит. но ваше свидетельство тоже поучительно. и что корни грехов могут очень влиять на наше хождение с Богом. мне понравилось то. что вы тут с пониманием писали о муже своем
avatar
0
10 Lori • 09:29, 30.08.2011 10
Спасибо Ксюша за ваше свидетельство.
Задаю этот вопрос не потому что не знаю выход, а хочу чтобы серьезность, трезвость просто протрясла многих кто еще во грехе...
Кто заключил перемирие с грехом.
Бог конечно же любит грешников, но это же не значит что блудник унаследует Царство Небесное... И когда речь идет об очищении не говорю о неприязни, ненависти или... к человеку, как может показаться. Мне очень сильно хочется помочь, иногда беседуя продолжительное время с зависимыми, но не все победители, надеюсь пока не все...
avatar
1
6 daulsa • 20:14, 27.08.2011 6
на мой взгляд слово хорошее и мудрое!!! спасибо
avatar
2
5 КСЮША • 18:58, 27.08.2011 5
А я увидела, что Лариса написала со смыслом............... smile
avatar
0
4 M-N-K • 16:25, 27.08.2011 4
Lori, судя по публикации у тебя самой такая же проблема.
"нет праведного ни одного"
Праведны не своею праведностью, а Его
avatar
1
2 tasya111 • 14:01, 27.08.2011 2
Лори, посмотрела на оценки...и подумала, вот уже сколько раз вам люди писали, что если вы уже наехали в материале на кого то...то и давайте выход... Если вскрывается какая то проблема, то всегда надо человеку показать выход из проблемы... а прийти рассказать людям, что у них проблемы...так дьявол это делает день и ночь , неустанно, осуждает народ Божьий ...
avatar
1
3 Lori • 14:18, 27.08.2011 3
Если смотреть на оценки, то можно молчать. Но я на них не ориентируюсь.
Не говорила о народе Божьем, но о тех кто называется им, но суть не таковы.
Зачем обманываться, думая иду к Богу вместе с ссорами, распрями, курением, алкоголью, хуже - прелюбодеянием и тп
Выход(он указан):свобода во Христе, свобода от грехов. Во Христе это возможно не так ли?
Если будет установка :лучше с одним глазом со Христом, чем с двумя...
avatar
0
1 Lori • 13:18, 27.08.2011 1
Слышала высказывание одно: "на небе будут те, о ком мы думали что их там не будет и о ком думали что они точно будут там, а их нет". (примерно так)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024