Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 29 » ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ИСТОЛКОВАТЬ повторяющ. СНЫ
21:56
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ИСТОЛКОВАТЬ повторяющ. СНЫ
Мне часто снится что ко мне приходит опастность, она проявляется по-разному, но опастность всегда очень серьезная, меня всегда хотят убить и я всегда убегаю. Я вижу через какое-то время побегов, что это не просто люди, милиция, органы охраны и т.д., а демонические существа, они управляют людьми и обстоятельствами, и периодически их вид изменяется и я могу видеть, что это все дьявольская напасть и его силы и слуги.
Опастность всегда исходит после моего пребывания с моей сестрой. (она отошла от Бога, я провожу с ней время, говоря о Боге, наставляя и вразумляя ее, молюсь за нее усиленно, что бы не погибла ее душа). Мы с ней обычто куда-то едем на машине, и или она уезжает и оставляет меня в городе, где за мной начинают все охотится, обьявляя в розыск, где как я сказала потом вижу, что это все дьявольские силы. Или опастность от ее друзей, где я так же убегаю, и скрываюсь из-за их лжи. Или я еду на машине и она заезжает в ресторан, где остается со своим бывшим мужчиной, который умер год назад, он под конец дней спился. И он, как будто жив и снова сидит в каом-то ресторане-клубе пьет, она снова злится из-за этого, хочет взять у него деньги....остается с ним, а я не могу там находится и ухожу, иду по городу ночью и за мной снова начинается погоня, где после снова проявляется демонические силы.
Я когда убегаю от них-единственный способ это сделать-это лететь. Это тяжело, потому что каждый раз нужно верить, это своими силами не сделаешь....тело устает и как будто вера только и держит тебя на высоте.
На земле они точно поймают, и всякий раз пробуя спуситься, как будто всех своих агентов рассылают и они оказываются повсюду. Ночь сменяется всякий раз днем и меня разыскивают в любое время суток и через любых людей, что бы убить. Я постоянно в городе нахожусь в опасности и знаю, что мне нужно добраться в место укрытия- или в дом, или этот раз я видела, что я должна добраться до мужа.
Сменялись разные люди, когда я убегаю, даже те, кто сначала вселял доверие на безопасность.
Я прячусь или в подьездах домов на крышах, или на самих крышах....голодаю из-за того, что не могу выбраться, потом кто-нибудь из Божьих людей по ведению Духа Святого укроет меня и накормит(дедушка или бабушка)....
или я смогу улететь и добираюсь до какой-то сказочной страны, где как оазис все настолько прекрасное, зеленые высокие травы, что бы укрыться от опасности, реки, еда-ягоды-их очень много и ими насыщаешься....
там вещи все необходимые можно взять, что бы добираться дальше.
Я не понимаю почему я летаю. В этом сокрыта самая большая сила, потому что злые силы могут все, даже подлетать не высоко, но высоко никто не может меня достать. И на это нужны большие силы, что бы не истощиться и вера.
Я никогда не виднла конец, я в процессе постоянно, вижу промежуточный период укрытия и что я на пути достижения цели.
Эта опасность всегда исходит от моего пребывания с сестрой, буквально-от нее....как будто она бороться не может и где-то остается в бесопвсности, а на меня обрушивается весь шквал из-за того, что я веду дух. борьбу за нее....или это конкрето исходит от нее на мою жизнь...
Категория: Сны | Просмотров: 1424 | Добавил: Lidiya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 DaSha • 14:10, 08.07.2011 10
Ваши сны о полете говорят о том, что только по вере вы можете укрыться от врага. Сейчас вам нужно откровение о том, кто вы во Христе Иисусе. Вы мешаете врагу и он пытается добраться до вас, но на высоте общения с Богом, и вашего покоя в Нем - это не возможно.
Ягоды у реки - Божье обеспечение. Укрываться на крыше - опять-таки ваше укрытие в покое в Боге.
Вам необходима регулярная молитвенная жизнь и тайная комната. Просто ежедневно приходите к Богу, молитесь, ищите Его лица, успокаивайтесь перед Ним. Это ваше укрытие, там враг вас никогда не достанет. Со временем, вы до конца поймете, кто вы во Христе, и данные сны прекратятся.
avatar
0
4 godlee • 21:14, 30.06.2011 4
Мир Вам, Лидия!
В Ваших снах предупреждение и призыв к тому, что Вам нужно подняться выше в Вашем духовном хождении и стать на новый путь, которым ходил наш Господь:

19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам....

(Иоан.5:19,20)

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(Иоан.5:30)

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

(Иоан.15:5-7)

Иисус очень любил Лазаря, но когда узнал, что тот заболел, Он следовал не Своей сердечной привязанности и любви к нему (эмоциональной), но был послушен воле Своего Отца. И пошел к нему тогда, когда "увидел Отца творящего". Иоанна 11:1-15
Стремясь служить другим людям лишь на основании нашего желания (часто душевного) помочь другим, мы можем возложить сами на себя непосильное бремя, забывая, что только Дух Святой приводит человека в общение с Богом, и восстанавливает его, если оно утрачено.
Часто такое служение, рожденное лишь благими намерениями, без откровения свыше, не только не имеет добрых плодов, но и разрушает того, кто возложил свою руку на плуг.

Видение, которое Господь дал мне, когда помолилась о Вас, напишу Вам в личное сообщение.
Да благословит Вас Благой и Милосердный Господь, чтобы Вы возрастали и познавали Его волю и пути Его для Вас.
avatar
0
5 Lidiya • 22:58, 30.06.2011 5
spasibo vsem za kommentarii... blagosloveniy vam vsem...
budu rassugdatj nad skazannim i molitjsya o Bog'em voditeljstve...
i esli mogno, skagite kak prochestj lichnie soobscheniya...
avatar
0
6 godlee • 23:09, 30.06.2011 6
Зайдите в "Мой профиль" - для этого нажмите на свой ник в конце Вашего сообщения о снах, где написано:
Категория: Dreams | Просмотров: 36 | Добавил: Lidiya | Рейтинг: 0.0/0
В правом нижнем углу в профиле будет надпись: [ Читать ЛС (0) ] - кликните на эту надпись.
Дальше откроется окошко с личными сообщениями.
avatar
0
7 Lidiya • 23:10, 30.06.2011 7
ya probuyu zayti v svoy profilj i nichego ne vihodit, stranica ne zagrugaetsya i zavidaet....
esli mogno, pereshlite mne eto videnie na email-
lida_mna@mail.ru spasibo....
avatar
0
8 godlee • 23:13, 30.06.2011 8
Хорошо.
avatar
0
3 svetjk • 20:20, 30.06.2011 3
Возможно вы через общение с сестрой принимаете от неё что-то ( соглашаетесь с неправильными словами, утверждениями , ропот, не заметно для себя, например,часто люди говорят: оно ж как всегда, хотела как лучше а получилось.... а вам стоит согласиться с этой полушуткой - и вы провозгласили что у вас в жизни так всегда получается ) и этим открываете дверь духовному давлению на себя, понаблюдайте за тем как вы себя ведёте в этом общении, есть моменты когда мы должны быть категоричны и не премиримы с неправдой а мы идём на компромисс с совестью чтоб не потерять собеседника...
avatar
0
2 olgastan • 15:33, 30.06.2011 2
Это НОРМАЛЬНАЯ жизнь каждого христианина....
Когда мы боремся за души... мы встаем впролом за них... и все что давит на них начинает давить на нас... и только наша любовь к ним удерживает нас помогать им... а без такого служения мы не христиане...
avatar
0
1 Светлана • 05:52, 30.06.2011 1
По сну видно, что те бесы, которые атакуют сестру, после Вашего общения с ней начинают атаковать Вас.
Поэтому нужно молиться о защите, а также применять власть верующего.
avatar
0
9 спирит • 01:39, 01.07.2011 9
B конечно принять Иисуса Христа как спасителя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024