Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 12 » истолковать сон
12:41
истолковать сон
я ,жена Remalife, помогите истолковать сон.во сне я вижу деревянный дом одного пастыря, который пригласил другого пастыря ремонтировать дом:приглашенный облицовывает стены фасада, и когда была закончена одна стена, увидели что другая (боковая) стена провалилась бревнами во внутрь- кухню-столовую .
Категория: Сны | Просмотров: 1505 | Добавил: RemaLife | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
2
6 Helen • 07:38, 13.05.2011 6
Вот какие ассоциации пришли ко мне:
"облицовывает стены фасада"-помощь в том, чтобы внешне это служение/может жизнь человека, выглядели благопристойно пред внешними. Но, так скажем, косметический ремонт мало поможет, когда необходим ремонт КАПИТАЛЬНЫЙ.
То, что стена упала в зону, где готовят пищу, говорит о том, что Господь хочет изменений в пище, которая готовится для паствы.
Возможно, человеку(пастору) нужна помощь именно в более глубоких, внутренних вещах.
Еще: дом деревянный;дерево хорошо горит... т.е. этот дом (служение) не совсем надежный, может сгореть. Хорошо бы посторить каменный на твердом основании...
такое понимание у меня было...
avatar
1
4 DaSha • 23:17, 12.05.2011 4
Согласна с толкованием Татьяны.

Господь показывает вам, что у данного пастора возникнут проблемы в защите "приема духовной пищи". То есть, то что раньше было "снаружи"(внешним, чуждым для него) и не приемлемо, через данный пролом запросто может проникнуть на место приготовления пищи.

Вам необходимо молиться, о тех реконструкциях, которые Господь начнет в жизни данного пастора. Просить, чтобы Бог укрепил его, дал благодати пройти и выстоять на пути данных изменений. Чтобы в жизни данного человека был полный шалом (Как говорит о шаломе Кеннет Коупленд - "все на месте и ничего не сломано"). Просите также о защите.
Да благословит вас Господь.

avatar
1
3 tasya111 • 21:50, 12.05.2011 3
Шалом...у меня такие ассоциации, что одни из пастырей нуждается в том, чтобы ему послужили и он видно обратиться за помощью к другому...и он ему будет служить... одна сфера его жизни вроде будет поправлена, то есть он облицовывает фасад, то есть позаботиться о внешней стороне его жизни или служения, то есть ремонт будет не глубоким, и в конечном итоге пострадает другая сфера и обрушение будет в сфере духовной пищи... Пострадает его способность принимать Слово Божье... Может быть каким то образом будет подорван авторитет Писания в его глазах...

Такое бывает через левые инкаутеры...да простят меня поклонники инкаутеров...

Хотя можно еще предположить, что какой то пастор влезет с советами в его служение...вроде как поможет, но потом вылезут проблемы...как сказал брат в духовно-щелочном балансе...однозначно...я бы после этого сна помолилась за обоих и за волю Божью в их жизнях и служениях...

avatar
1
1 Iraef • 19:41, 12.05.2011 1
Дом-это духовный мир,состояние пастыря.Тот,который нуждался в ремонте,пастырь,он нуждается в новом духовном прорыве.Пригласив другого пастыря к себе,этот пастырь получит изменения внутри себя,получит обновление от Господа,Новые Откровения.И что это Новое изменение выльется в кухню-столовая,в место для духовной пищи.Место это-Церковь,которую ведет этот пастырь.Видимо этот пастырь приедет с другого города или страны и привезет Новые благословения для Церкви этот пастыря.Слава Господу!Это благословение,когда пастыри ездят по разным городам и странам и делятся своим опытом и Новыми Откровениями от Господа!Церкви очень благословляются этими посещениями!
avatar
1
2 меляхов70 • 20:49, 12.05.2011 2
если провалилась стена.то в чем хорошие изменения?может через эту помощь будет нарушен духовно - щелочной баланс? (размышления)
avatar
0
5 Iraef • 23:53, 12.05.2011 5
Стеной может быть еще гордыня,например,какая-то преграда.Я поняла,что для этого пастыря -это стена,которая была построена между ним и церковью.И вот она будет сломлена.Ведь Господь нас ломает,чтобы сделать,то,что Он хочет сделать.Свой духовный ремонт.Возможно эта стена,которая будет сломана,только лучше будет смотреться в Божьем понимании.Если убрать стену между столовой и комнатой будет просторнее и уютнее.Мне нравится такое расположение квартиры,где гостиная соединяется с кухней smile
Ведь не дом был сломлен.А стена внутри дома.
Благословений всем! wink
avatar
0
7 tasya111 • 09:01, 13.05.2011 7
а где ты увидела что внутренняя стена провалилась?...вроде написано, что внешняя бревнами упала во внутрь дома
avatar
0
8 Iraef • 21:12, 13.05.2011 8
Но и про то,что внешняя стена упала,тоже ничего не написано.Написано,что упала боковая стена.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024