Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 11 » Помогите понять сон.
21:32
Помогите понять сон.
Вот мой сон.
Мне приснилось что я нахожусь на рынке по ремонту мобильных телефонов ,где мне принадлежало огромное здание. Я решаю просто отдать это здание незнакомому соседу. Я захожу к нему и вижу что там собрались все рабочие рынка, все они уже ссорились между собой желая получить это здания. Сосед дал мне листок и начал грубо уговаривать чтоб я быстрей письменно назначил его владельцем этого здания.. Вдруг я замечаю пастыря моей церкви ,он просто наблюдал со стороны и немного улыбался . Я тогда встаю и говорю что это здание принадлежит только пастырю и церкви , услышав рабочие начали возникать.
Тогда я вернулся в здание,там были две колонки одну я забираю себе и собираюсь уходить. .. и я просыпаюсь.

Всем заранее спасибо!

Категория: Dreams | Просмотров: 1144 | Добавил: Veron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 Vavian • 10:36, 12.05.2011 6
А я вот как понял, Здание это вы, ваше тело, душа, жизнь. А то-что вы лично в здании это ваш дух. Когда-то вы были хозяином этого здания, распоряжались им (и всем что находится в нем) так же там обитали разные не доброжелательные "работники" они обитали там и претендовали на приватизацию здания. Но вдруг вы решили это здание отдать кому-то, и они его рассчитывали получить. Пастор символизирует Бога, Он не просит вас, Он ждет вашего решения, когда вы решитесь посвятить себя Ему. Далее это и происходит-вы отдаете "здание" во владение Пастора и церкви. По другому - решаетесь служить доброй совестью. Этим ваших духовным соседям ваш выбор не нравится.

Колонки - ваши способности\дары, по сути принадлежат Богу и тоже должны быть полезны для Него. То-что вы собирались вынести и проснулись возможно говорит о настоящем моменте, вы посвятили себя Богу но что-то оставили себе.

Такие вот впечатления во время чтения вашего сна.

avatar
2
3 tasya111 • 23:25, 11.05.2011 3
Похоже, что ваше призвание, это помогать людям восстанавливать взаимоотношения с Богом... и в глазах Бога - это действительное БОЛЬШОЕ ДЕЛО (большое здание), но возможно вы это не осознаете, и решаете отказаться от этого служения... И возможно будет какое то давление на вас, чтобы вы отказались от этого служения, но вы вовремя заметите что это служение от Господа...и все будет хорошо...хотя и люди побухтят немного ...
Вот с колонками интересно...вы ее забрали, потому что решили все таки уйти из здания, и решили хоть что то прихватить с собой?...или по праву того, что все там принадлежит вам?
avatar
0
4 Veron • 00:00, 12.05.2011 4
Ea reshil viiti potomushto vseo zdaniia ia otdal pastoru i terkvi ,zdaniia imelo 2 komnati i bilo pustoe ,toliko 2 ogromnie kolonki nahodilisi po odnoi v komna.Odna kolonka visela na stene a drugaia nahodilasi na polu. Ea vzeal kolonku potomushto vseo po pravu prenadlejalo mne.
Ea daje ne vishel s zdaniia ,ia prigotovil kolonku , vzeal eeo i dalshe neuspev podneata prosnulsea.
avatar
0
5 tasya111 • 09:40, 12.05.2011 5
Я думаю, что это символизирует то, что вы посвятили все свое служение Богу и отдали ему все, но есть какая то часть которую вы все таки оставили у себя... Если вы уже передали Господу служение, то надо было все и оставить... Так сказать посвятить все до остатка...а вы ухватили колонку....

Возможно вам надо спросить у Господа....какая ваша часть еще ему не посвящена полностью...Колонка - это образ звука или слышания... Думаю где то так... Возможно речь идет о посвящении...

avatar
2
2 DaSha • 23:06, 11.05.2011 2
Рынок по ремонту мобильных телефонов - это оказание платных услуг (то есть служение), чтобы восстановить коннекшн (связь) с небесами. Вы имеете на этом рынке огромное здание, то есть огромное служение/призвание двигаться в том, чтобы учить людей слышать Бога и иметь общение с Ним.

Отдать данное призвание незнакомцу, решение которое назревает в вашем сердце. Возможно, вам сейчас очень тяжело, или вы проходите период, когда вам кажется, что это никому не нужно либо вас не понимают. Но это ваше призвание, призвание которое затронет много жизней и судеб. И вдруг вы увидели Иисуса, Иисус рядом с вами, Он улыбается вам. Поэтому вы отменяете те мысли, идеи об отказе от вашего призвания и говорите, что вы принадлежите только Господу Иисусу и Его Церкви.

Колонка предназначена усиливать звук. Оглашать что-то. Возможно, вы призваны оглашать слово данное Богом в духовный мир.

Да благословит вас Господь.

avatar
2
1 dmit • 22:34, 11.05.2011 1
возможно,
мобильный телефон является символом возможности устанавливать связь с духовным миром - общаться, в зависимости от оператора, с Богом или духами злобы поднебесной. В этом мире есть вакуум, который люди стремятся восполнить выйдя на связь, в поиске поломки духа они попадают на этот "рынок". В вашей жизни есть призвание - привлекать людей к общению с Богом, помогать им восстанавливать это общение. Для вашего призвания и служения уже зарезервировано место в духовном мире. Это место является стратегическим, поэтому работники "матрицы" прикладывают усилия, чтобы использовать это место. Но у Иисуса другие планы на вашу жизнь! Колонки, а их две - полнота реализации, позволяют делиться Его словом с многими людьми, имеют большую территорию охвата. Возможно, сон приоткрывает ваше призвание евангелиста или пастора, но на данный момент неизвестно, как в дальнейшем будет использоваться "здание". Основной акцент сна - не отдавать территорию врагу и следовать (углубляться) за Христом, наблюдая за своим языком. Возможно, вам уже пора начать использовать "колонки" для Христа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021