Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Сон
11:19
Сон
Прошу помочь разобраться в сне

Снится мне, что мы живем в доме высоко в ущелье гор, и какие то люди в доме с детьми, кто то из врагов использовал звуковую бомбу которая повлекла смерть детей. И вот идет угроза сели, все люди куда то исчезли, я и какая то женщина оставшиеся вдвоем, собираем второпях вещи, но не успеваем, приходиться бежать от сильного грязевого потока. Бежим вниз по ущелью и добегаем до обрыва, женщина мне говорит прыгаем, я ей доверяю, внизу камни и отмелевшее озеро, она дергает за кольцо и бросает резиновую надувную лодку что бы нам мягко приземлится, что мы и делаем. Потом мы оказываемся в каком то безопасном месте в доме своем и там запасы еды и еще какой то конь коричневый хорошо откормленный.

Категория: Сны | Просмотров: 1174 | Добавил: Feniks5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 Veron • 14:11, 27.04.2011 3
Кто-то знаeт , что может означять во сне : Моро́женое
Число 333 "Ты будешь 333 ! "
avatar
3
4 Miracles_in_the_river • 14:34, 27.04.2011 4
не знаю может Иеремия 33:3
avatar
0
2 tasya111 • 13:01, 27.04.2011 2
Шалом...возникли такие ассоциации...
Гора - это место где обитает Бог. Он - скала нашего спасения, там еще есть какие то люди с детьми. Могу предположить что это собрание верующих и идет звуковая атака на детей... Возможно это проклятие или даже просто негативное исповедание в жизни людей...похоже, что на призвание этих людей или на их дары. Дети - это то что они родили...я так понимаю, что это не ваши дети... И затем после этой атаки, все куда то исчезли, то есть призвание разрушено и люди отпали...может так

Вы и еще одна женщина спасаетесь от от этого грязевого потока (возможно проклятие, негативные слова или ложное учение)...возможно будет казаться, что ваше решение будет крайне опасным, но вы доверитесь Богу и когда вы доверитесь, то эта женщина раскроет надувную лодку... Похоже, что это будет мобильное временное служение, может быть домашняя группа... и затем вы найдете дом (думаю Церковь) и там будет пища (духовная), но это будет временно, потому что запасы могут закончиться... Не знаю с чем у вас ассоциируется конь, подумайте.... еще важно что вы чувствовали когда смотрели на этого коня...

avatar
1
6 Feniks5 • 15:42, 27.04.2011 6
На меня и мою семью идут сейчас серьезные атаки, с колдовством и проклятием, вот отбиваюсь с Божьей помощью.
avatar
2
1 DaSha • 12:32, 27.04.2011 1
Дом высоко в горах, это ваша жизнь в уединении и общении с Богом. Вы жили там до определенного периода вашей жизни, но по-видимому что-то произошло и на вас высвободилась атака. Цель врага это дети - так как дети, это призвание людей (или их служение Богу), находящихся в вашем доме.

Женщина - ангел, или ходатай который будет за вас молиться. Вы убегаете от грязевого потока, это какие-то злые слова или колдовские молитвы, что-то что мощным потоком потечет на вас. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.
(Исаия, 59 глава)
Но Бог сверхъестественно выведет вас. Обратите внимание на резиновую лодку - это поместная церковь, вам нужно укрыться в ней. Конь символ власти и силы, которую вы обретете после того как все будет окончено.

Еда в вашем новом доме, безопасность - говорят о том, что ваша душа будет накормлена и Бог сохранит вас.

Да благословит вас Господь!

avatar
1
5 Feniks5 • 15:38, 27.04.2011 5
Большое спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022