Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 21 » Мой сон.
10:44
Мой сон.
Мне приснился сон, как будто я у себя дома. И я вышел встречать Хайди Бейкер, я встретил ее, она не поздоровалась, а пошла прямо в мой дом я за ней, зайдя в мой дом она сразу направилась в мою комнату села на стул и взяла мой ежедневник. В нем я делал записи в Мазомбики на ее учениях (в реальной жизни), и я нарисовал рисунок, рисунок был такой: Как будто я в тюрьме сижу и у меня над головой нимб, но когда она взяла ежедневник и открыла я зашел в комнату и сказал хай Хайди, она встала и обняла меня, я посмотрел в ежедневник и увидел что там все наоборот не я в тюрьме, а наоборот другой человек, а я просто стою с нимбом над головой и смотрю на него. Она сказала Игорь когда я увидела этот рисунок я увидела столько любви в твоем сердце, столько присуцтвия Божьего, эти люди так нуждаются в свободе Игорь. и я проснулся. может у кого есть понимание этого сна?
Просмотров: 1314 | Добавил: hunter1 | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 3
avatar
-1
3 hunter1 • 11:15, 22.04.2011 3
Да я в реальной жизни рисовал этот рисунок, я просто рисовал и мне нравилось что я рисую. я не помню о чем я думал когда рисовал.
avatar
0
2 Iraef • 22:41, 21.04.2011 2
А Вы в реальной жизни нарисовали такой рисунок,что вы в тюрьме?А почему вы нарисовали такой рисунок?О чем Вы думали,когда рисовали этот рисунок?Часто мы ищем буквального гонения,реального испытания за Иисуса Христа.Думаем,что готовы и в тюрьме за Него страдать.Но у Бога для каждого из нас Свой план и Свой взгляд на испытания.Есть реальные гонения,как,например в Северной Корее сейчас происходит.А есть духовные гонения,когда грех у дверей сидит и манит..И,когда мы грешим,то загоняем себя в духовную тюрьму,где враг дьявол может мучить нас как угодно.На данном этапе Бог показал Вам,что Вы победитель,Вы свободны от греха,от духовной решетки.И я еще понимаю этот Ваш сон так,что Бог призывает Вас,возможно,к тюремному служению.Или Господь показывает Вам,чтобы Вы проповедовали людям о Нем,т.е.помогали им освобождаться от духовных решеток,кстати,в этих решетках часто еще оказываются дети Божьи..Сама прошла такой этап.Слава Богу,Он меня освободил от этой духовной тюрьмы! А Вы на правильном пути!Господь призывает Вас к служению!!!
avatar
4
1 Ines • 12:26, 21.04.2011 1
Возможно через проповеди Хайди Вы получили освобождение от каких-то внутренних проблем (тюрьма). Но так, как Вы еще чувствуете себя в тюрьме - Вам было показано, что Вы уже свободны.
Многие христиане, имея свободу через кровь Христа, еще долго по плоти чувствуют себя связанными, не принимая эту свободу...
Потом Вам было сказано, что есть люди, которые в Вас нуждаются... То есть - призыв ко служению людям, не имеющим свободы....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024