Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Званый ужин
09:58
Званый ужин
сон жены:
сложно вспомнить все, но яркие моменты: Сначала мне снилась сестра по Трес Диасу, что ей муж(она не замужем) устроил день рождения во дворце (типа Эрмитажа), но потом это как будто не она, а я. Мне вручили приглашение, надо пройти на "дворцовую" площадь, я пришла - там меня ждет карета, на карете меня довозят до берега, там на лодке до дворца, который стоит на острове, там было несколько островов. Я выхожу иду во дворец. Там меня встречает муж, из за дверей зала кто-то выглядывает, "сейчас можно будет заводить".

Я стою в зале с закрытыми глазами, говорят можно открывать. Я вижу большой красивый зал, напоминающий эрмитаж, по середине стоит большой стол, сидят по обе стороны люди, друзья. Я стою на "подиуме" с несколькими ступеньками, мне одевают корону, кажется она была как хрустальная. И муж меня ведет и сажает за стол во главе. Слева помню был пастор. Еще муж принес розы, светлые (светло-розовые и светло-белые пополам). Там еще была бумага из под роз, муж ее пошел выкинуть или я пошла и там среди оберточной бумаги было 100р.

Перед сном я читала книгу "нравственная революция" и с последней мыслью заснула: "стоит решить кем ты должен быть. Какова твоя ценность? как ты сам к себе относишься?"
Категория: Сны | Просмотров: 1801 | Добавил: dmit | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Danco • 23:33, 12.04.2011 3
В этом сне Господь показует, что хочит почтить вашу жену.
Трес Диасу это образ того, что мы часто отождествляем, себя с кемто. и мы хотим быть похожи не когото. Павел говорил, подражайте мне, как я Христу.
Но Господь имеет свой план для супруги, он также ценна как каждая сестра в Господе. И нет важных персон, и особо преближонных, все мы Его дети, и каждому Он желает, оказать почтение, и утвердить в нужности его призвания.
Обычно Господь такие сны показует, когда человек, устал в пути, потерял ценность в Боге или близкие отношения, и он находитса в борьбе и в поисках призвания.
Ваша супруга очень важна для царства Божьего, служит ли она активно перед Богом, или неактивно, работает на работе или обычная домохозяйка. Она любит Господа и ищит Его.
Мне кажитса, когда Дух Святой даёт приглашение, это очень важное событие, это как чтото новое будит происходить в её жизни. Любая женшина очень сильно трудитса физически, работа, воспитание детей, готовка еды, это очень сильно выматует эмоционально, и физически. Таким образом Господь хочит официально, пригласить вашу супругу в личные глубокие отношения. Возобновление романтических чуств, и новые свидания.

Дворцовая площадь, это то место где всё делаетса публично, оттуда знатные семьи начинают, своё путишествие. Карета- место передвижение, для Его царских детей, Дух Святой везёт нас к мужу окуратно и нежно. Можно сравнить идти пешком, нашими усилиями, и ехать на карете, ты не прилагаеш усилия, а просто везут к возлюбленному мужу.
Муж и жених это как два периода. Жених- первые близкие переживания. Муж- ты знаеш его, и она знает уже близко, Господь неоднократно прикасался, и проявлял любовь.
Берег реки и лодка-место речного движения, где Бог даёт возможность течь в Духе Святом. Карета и лодка уже ждали, Он уже всё приготовил, чтобы приблизить к месту встречи, наше дело доверитса, и дойти до места предназначения.
Остров отделённое место, от материка. Мы отделённые от мира.
Муж всегда встречает свою любимую, и Он не подвидёт и не обманит.
Таня хорошо описала вторую часть сна это брачный пир, но мы будучи на земле, тоже можим сидеть за Его столом, с друзьями, в Большом зале, где место хватит для всех. Одеть корону публично заявить перед небесами, что ты есть Дочь или сын Возлюбленный.
Так же здесь показано, что Господь полон неожиданных сюрпризов. невидел того глаз и не слышало ухо, что Он приготовил любимым Детям.
smile

avatar
0
4 dmit • 17:17, 13.04.2011 4
спасибО!
avatar
0
1 tasya111 • 13:05, 12.04.2011 1
Ну раз она заснула с мыслями, кем она должна быть, то возможно Господь ей показывает, что она невеста Иисуса Христа, "царственное священство"....И она должна себя видеть именно так...Возможно она видела как то других в этом образе (сестру с Трес ДИас) но Господь желает, чтобы она себя отождествила с Его невестой.

Потому что Эрмитаж - это образ царственности, корона так же... Большой стол - это брачный пир...то что там пастор , тоже на это указывает...

Господь (муж - это образ Господа) дарит ей цветы : Розовый - это символ новой жизни, белый - цвет чистоты и святости...

100 руб в обверточной бумаге - возможно надо обратить внимание на то, что когда Господь для нас что то делает, то важно смотреть не только на большие вещи, дары , но и быть внимательным, чтобы не пропустить таких не больших подарочков...ну мне так показалось... Есть такие небольшие милые вещицы для сердца ))))

avatar
0
2 dmit • 17:13, 12.04.2011 2
спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024