Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 4 » сон о двери
15:07
сон о двери
Вижу много- много разных железных дверей, которые двигаются, как бы подъезжают ко мне. Я их методично и быстро открываю, как на потоке. Потом появляется большая дверь с замком- скважиной и у меня в руках ключ. Пытаюсь вставить ключ в скважину и не получается, не могу понять почему. Я остановилась, взяла стул, села на против двери, мысленно сосредоточилась, как бы выключилась от внешнего мира и стала думать как правильно вставить ключ. Я взяла ключ и повернула его как-то и он спокойно вошел в скважину и открыл замок. У двери был обычный замок и простой ключ, но открыть дверь в обычном представлении не удавалось, нужно было как то не стандартно вставить ключ.

Дальше я вижу свою сестру по вере и рассказываю ей о том, что я увидела за этой дверью, но нет во сне конкретной инфы. Есть только чувства потрясения, растерянности, ощущения обладания какой-то серьезной информацией, о которой нельзя говорить и не знаю что делать и это все тяготит. Это выглядело так если бы я узнала какую-то государственную важную тайну. Возник внутри вопрос- и что мне теперь со всем этим делать???

Жду толкований.Спасибо
Категория: Сны | Просмотров: 1634 | Добавил: vlada7106 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
2
3 Danco • 21:16, 05.04.2011 3
Железные двери просто так неоткрыть на первый взляд. Это могут быть твердыни в жизни людей, или духовные вещи которые мешают излитьса Духу Святому- куда либо. Я видел как один профессионал, медвижатник, открывал бронированные двери, за 30 секунд. Людям казалось это невозможным. Покупая бронированную дверь, люди думают о безопаситса от воров, но это неправда, мастер своего дела стоит на потоке, и делает свою работу.
Это действительно дар, открывать железные двери и отберать у дьявола предназначенное нам. Это служение освобождения или молтвенное служение. Или то и другое вместе. Но это уже на потоке, доведено до автомата.

Но Господь предлагает новый вам уровень славы, и откровений. Это большая дверь с замком. Быват такое когда уже привыкли к происходящиму, и когда приходит новое от Бога нам ещё трудно разобратьса с этим. Вот почиму нам надо успокоитьса в Господе и найти возможность открыть, чтото новое В Нём. Ключь это наша вера и она должна быть гибкая в Боге. А значит на нужно отказатьса от наших устоявшихся приципов, и услышать, что Он предлагает нам. Старые методы уже не работают- вы побывали вставить ключ в начале но ничего неполучилось. Так вы открывали старые двери на потоке, но сейчас новый периуд в вашей жизни, где Бог тоткрывает вам новое.
Простой замок и простой ключь- у Господа всё просто, без мудрствований, также вам необходима простота, чтобы ключ веры поособенному нестандартно вошол в замок. И в простоте есть гибкость ключа.
И вам нужен покой В Духе Святом и мысленное сосредоточение на Нём и на Божьей цели в вашей жизни
Через это сон вас Господь ободряет, Быть ближе к Ниму, и что ничего нет невозможного с Ним.

Так же за, этой дверью вы получили информацию, которая очень ценна. Это новое понимание Его Величия и Силы, и вы будите делитьса с верующими, как во сне поделились с сестрой. Это скорей всего твёрдая пища о которой говорил апостол Павел, мы проповедуем примудрость Божью не среди младенцев, а среди людей могущих воспринять это. smile
avatar
0
4 vlada7106 • 10:22, 06.04.2011 4
Спасибо за толкование, именно так и было у меня в духе....Я сейчас как раз на пороге перехода на новый уровень в Господе.Благословений вам и тем кто вам дорог!!!
avatar
0
2 iva0410 • 20:28, 05.04.2011 2
У Дарьи очень хорошее толкование. У меня только одно место писания:
Иер 33:3 воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь (в соврем. пер. Я открою тебе тайну). Сестра в Господе вам надо радоваться!! Это повеление Божье!!
avatar
1
1 DaSha • 00:22, 05.04.2011 1
Влада, Иисус говорит о Себе Самом, как о Двери овцам

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет (Ин. 10:9)

Так же Писание говорит нам о трех дверях, которыми будет входить каждый верующий в Иисуса Христа:

Дверь служения:

В Ефесе же я пробуду до Пятидесятницы, ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много. (1 Кор. 16:8-9)

Дверь для слова:

Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я и в узах,

Дверь веры:

Прибыв туда и собрав церковь, они рассказали все, что сотворил Бог с ними и как Он отверз дверь веры язычникам. (Деян.14:27)

Значение сна до конца для меня не открыто. Понимаю, что сон о вашем призвании. Смею предположить: в случае, если вы уже какое-то время двигаетесь в служении молитвенника, возможно, вы призваны служить Богу ходатайственной молитвой. И по вашим молитвам Бог будет открывать эти двери для детей Божьих.
Буду рада, если кто-то поправит меня.
Да благословит вас Господь.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024