Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 4 » рыба в воде
10:44
рыба в воде
Приснился сон... я со своим пастором плыву на моторном катере .. с права берег, с лева бескрайние водные просторы. И вот я смотрю на эту даль и мне как то страшновато, а плывем мы вдоль берега, и я знаю что сейчас причалим и успокаиваюсь... Смотрю в воду, а она такая чистенькая, но не прозрачная, как в нашей речке..и вижу я огромных рыб...сначала одну, а потом стаю...на берегу люди да и в воде тоже, какой то пляж вроде. Чтобы это могло значить? Я в реальной жизни боюсь воды.. т.е. не уютно себя чувствую , когда приходиться передвигаться на водном транспорте. Меня пугает это величие водной пучины те же чувства во сне...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ВЫ МНЕ ВСЕГДА ТАК ПОМОГАЕТЕ) Спасибо, драгоценные братья и сестры!
Категория: Сны | Просмотров: 1407 | Добавил: len1004 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Danco • 20:24, 05.04.2011 3
Лена ваш пастор Иисус Христос. так как вы боитесь водной пучины, только Иисус сможи вам помочь. И это дело веры. Катер это безопасное место, где вы плывёте в пучине этого мира. Это хороший показатель, что вы нелюбите мирского: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. и это заложено с вашего духовного рождения. и ваше призвание быть в Святости Господней.

Так сон показатель, вашей боязни быть в Божьем призвании, а в друг это не то к чему вас призвал Господь. Вот катер и плывёт возле берега, чтобы ваша душа, была успокоина. Рядом берег, а значит вдруг чего, до берега близко. Господь знает ваше волнение, и держитса возле берега. Но водная пучина
Божьей славы и присутствия, очень велики, Его желание чтобы вы согласились плыть дальше в Его просторы в Его даль, широту и глубину.

пляж это место отдыха, где сейчас отдыхают много христиан, которые можит быть отплавали своё, или нежилающие плыть на лодке, с Иисусом на рыбалку. Рыба, то есть, даже возле берега, но люди просто наблюдают за ней, но не ловят. Представьте сколько рыбы дальше в открытом море?

Вода чистая, но не прозрачная, это образ Слова Божьего, и рыбы плавающие в ней могут быть верующие которые любят Слово Божье и Его присутствие. Прозрачность это когда видно дно, но дна невидно- опять можит значит глубину Божьей любви и Слова.

Вам нужно не боятса этого, а погрузитьса и быть, как рыба, которая прекрасно, чуствует себя в воде. smile

avatar
2
1 DaSha • 13:53, 04.04.2011 1
Елена, катер в вашем сне олицетворяет собою - Поместное Церковное Служение.

То, что вы с вашим пастором в данном катере, говорит о том, что в вашей жизни все в порядке с покровительством в той сфере, где вы служите Богу/ или будете служить.

Рыба, человеческие души, которые, возможно, вы будет ловить в сети вашей общины.

Да благословит вас Господь! Отличный сон. flower

avatar
2
2 len1004 • 16:25, 04.04.2011 2
СЛАВА ГОСПОДУ!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024