Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2011 » Март » 24 » Сегодня мне приснился сон
13:48
Сегодня мне приснился сон
Я уснул только в 5 утра проснулся в 8, и в голове как будто вытерто я не могу вспомнить что мне приснилось...я начал читать Писание и Бог мне дал второе послание Иоанна, третье послание Иоанна и послание Иуды.Потом я заснул.

Я стою в лесу. Лес такой большой зеленый.Меня не покидает ощущение опастности, как будто что то глобальное надвигается на мир. Я смотрю в небо и слышу нарастающий шум реактивного самолета, через некоторое время я вижу как приближаются 2 самолета один поменьше как бы похож на истребитель НАТО а за ним летит истребитель бомбардировщик скоростной, и они летят так низко над лесом что я могу разглядеть ихнее вооружение, шаси, части самолета, они проносятся надо мной со скоростью звука и это все настолько реально и панорамно.

Другая картина. Я в лесу с групой людей, по ощущениям глубокая осень. Лес такой мрачный и в нем воздух наполнен ощущением зла и опастности, деревья большие, длинные, кривые, сухие, на них нет листьев, ветки такие большие сухие, я стою на небольшом возвышении так что мне очень хорошо видно, листья и кусты почти полностью отсутствуют и обзор очень хороший.


Со мной група людей и они ложатся под деревьями спать, я говорю им что в этом лесу не нужно спать потому что он полностью пронизан демоническим присутствием, я это ощущаю очень ясно.Люди засыпают под деревьями.Я беру с земли большую длинную ветку и стоя на возвышении осматривая весь лес насколько позволяет зрение начинаю сбивать сухие ветки з деревьев так как они находятся в состоянии вот вот могут облвалится с деревьев и кого то повредить. Я понимаю что могу очень сильно привлечь внимание чего то злого демонического чем пропитан этот лес, так как ветки падают с большим хрустом и шумом, но я также понимаю что ветки которые падают на землю будут служить нам оружием когда кто то или что то приблизится к нам, что я успею разбудить и предупредить вооружив спящих людей этими большими ветками.

В то же время я сбиваю эти сухие ветки очень акуратно что бы они не задели спящих людей. И вдруг вдалике в болотистой низине я вижу блуждающего человека парня, у меня ощущение что он как бы с нашей группы, и я не могу понять почему он блуждает там вдалике и я начинаю звать его к нам он как бы видит меня и начинает двигаться в нашу сторону и я очень внимательно всматриваюсь в то что происходит вокруг его и пути его следования, и в какой то момент, я перевожу взгляд на мгновение в сторону так как не хочу опускать из виду спящих людей, потом поворачиваю взгляд в его сторону и вижу как откуда то как бы материлизовавшись очень быстро к нему приближается страшная женщина вся в лохмотьях(по моему внутренему ощущению это злой дух) и очень быстро как бы прыжками как лев пытается его настигнуть....я начинаю кричать к нему что бы он быстрее бежал в нашу сторону в то же время я рванулся в его сторону ему на помощь с большой веткой которая была у меня в руках.....и с этим ощущением я проснулся сильно испуганый. 

С Господом победим!

Категория: Dreams | Просмотров: 1518 | Добавил: dalaybay | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Danco • 16:34, 25.03.2011 6
Другая часть сна, это мрачное место, где всё пропитано демоническим, это можит быть праобразом этого мира, где царствует грех и дьявол.
На территории противника нельзя спать, духи усыпления так и хотят, чтобы дети Божьи потухли, для целей Божьих.
Сухие деревья это можут быть люди этого мира, разные структуры, где нет жизни: телевиденье, печать, интернет- сайты неприносящие жизни, социальные структуры и политика. А также верующие отступники, или находящие в религии. Религия делает дерево сухим.

Надо просить у Бога мудрости, как разбудить людей, не с шумом и гамом- это могут быть громкие слова в адрес других людей, обличения без любви, и многое другое, что можит привлечь демонический дух. Слова должны быть преправлены любовью и милостью. Кроткий и мягкий язык ломает кость. Когда люди находятса в этом лесу, то и сами могут стать частью этого леса. Люди борящиеся с религией своими силами, сами попадают в эту дремотину. Вам нужно выбиратьса из этого леса.
Так же, если вы будите чуткими к Духу Святому, он поможит как разбудить людей от спячки, неповредив им, как с любовью привести их на просторные долины Слова Божьего. это свидетельствует, то что вы очень окуратно начинаете сбивать ветки, непривлекая зло.
Ветки это оружие против врага. Например телевиденье используемое дяволом, или интернет, радио, могут приносить вред, то в руках Божьих и мы Его дети, может принести большую пользу, для проповеди евангелиея. smile
avatar
0
5 Danco • 14:27, 25.03.2011 5
пришли такие образы.
два леса. 1 зелёный 2 сухой и мрачный
два самолёта 1 Истребитель 2 истребитель бомбандировщик
группа людей идущих в лесу и вы с ними

Если взять два леса, то первый это образ церквей, которые зеленеют и это замечательно. вы находитесь в нём.
нарастающий шум приближающихся самолётов, вы видете опасность идущую из далека, и когда они пролетают над вами, видно вооружение и части самолётов. Это важно видеть чем враг пытаетса атаковать церковь. возможно это дары откровений: слово знание и различение духов начинают действовать. Но это только начало их проявлений. И вам нужна церковь где бы вы смогли бы возростать в дарах. Но не один как вы в лесу. Вам нужен покров Божий который приходит через тело Христово. Дары нужны для созидания церкви, а не для разрушения и обличения в грехах. Так же пролетевший самолет со скоростью звука, и заметить его части, реально не возможно, даже если он пролител очень низко. Только пророческие люди и люди любящие Господа могут оченить степень надвигающейся беды.

Истребитель это самолёт используемый в ьольшинстве для воздушного боя в воздухе и перехватов, хотя и бывает и для разрушения земных целей. Дьявол ненавидит когда церковь молитса, и пророчествует. Это атака на пророческое молитвенное служение, чтобы живые церкви ослабли.
Бомбандировщик обычно используют для уничтожения земных целей и разрушения коммуникаций, которые есть взаимоскрепляющие связи в церкви. Удар по единству. Ещё один момент когда самолёт пролитает низко означает, что время давления нависло над церковью, и чем ниже летит самолёт особенно свех звуковой, тем меньше шансов радарам засечь его.

avatar
0
4 Danco • 13:17, 25.03.2011 4
Поделюсь некоторыми мыслями1
Когда нам снятса сны, мы порой пытаемся сопоставить с той ситуацией, в которой мы находимся в реале. Как будто Господь хочит помочь выйти и сложившихся поблем. Конечно Его желание помочь нам и порой Господь Говорит нам через сны, и показует выход, но бывает когда сон несовместим с нашими накопившимяся чувствами и давлением
Например если мы хотим женитьса, то любой сон о свадьбе будит толчком, предпринемать решительные шаги в этом направлении, хотя Господь хочит сказать о церкве как невесте. Или проблемы в служении, или поиск где бы Господь хотел меня видеть в теле Христовом, сопостовляетса с нашим сном. Но невсегда это так происходит. Наши чуства и желания, с проблемами не всегда сопоставляетса с преснившемся. Господь говорит независимо от наших чуств. Это моё мнение из опыта, нивкоем случае ненавязываю. smile
avatar
2
3 Miracles_in_the_river • 17:13, 24.03.2011 3
"хотя могу за ранее предположить, что вы имеет собственное толкование сна, думая, что лес это наш сайт, а вы герой сражающийся с духом Иезавели ))))) Вы знаете если вас Господь и привел на наш сайт, то не для того, чтобы вы тут нам помогли, а скорее всего, чтобы мы Вам тут помогли... Благословений...."
кстати Верон Аш(Мар Инок) в одной из проповедей рассказывал о признаках духа Иезавели и тоже говорил о стремление этих людей помочь всем вокруг, заявляя такие вещи:"Бог привёл меня в эту церковь, чтоб я вам помог..." и так далее. Обычно всегда наоборот, сначала церковь помогает человеку, а потом человек церкви, думаю на этом сайте тоже так должно быть.
avatar
1
2 Славик • 16:49, 24.03.2011 2
Уважаемый брат! Прочитав Ваш сон я увидел, что Господь Вам уже показал значение и толкование этого сна. Но видимо у Бога есть свой план, раз Вы его выставили на сайт. cool biggrin
avatar
1
1 tasya111 • 14:55, 24.03.2011 1
Я так понимаю, что вы желаете истолкование вашего сна...Обычно для этого выставляют...

Господь вам дал послания Иоанна....у меня этот апостол ассоциируется с посланием о любви к Богу и людям...Возможно Господь вам показывает уделить этому больше внимания, а именно ЛЮБИТЬ БОГА И ЛЮДЕЙ
Ну а послание Иуды говорит само за себя...Иуды1:10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.... заметьте это Бог дал ВАМ, а не нам )))))

Следующее вы в лесу... И что то грядет не хорошее....ну это в общем то и понятно...мы живем в такое время...в последнии дни... Похоже, что на Украине будут какие то проблемы...

Кстати мне на сегодняшний день уже 3 человека прислали сны о том, что на Украину надвигается что то связанное с военными действиями...Все эти люди живут в Киеве....Если эти люди позволят...я со временем выложу эту информацию возможно на сайте..

Следующее вы опять в лесу...Меня настораживает, что вы все время в лесу... Лес - это место уединения и одиночества...и отделения себя от общества, от тела Христова...духовная усталость и духовный голод...
1 Царст.14:4 Люди Израильские были истомлены в тот день; а Саул [весьма безрассудно] заклял народ, сказав: проклят, кто вкусит хлеба до вечера, доколе я не отомщу врагам моим. И никто из народа не вкусил пищи. 25 И пошел весь народ в лес, и был там на поляне мед. 26 И вошел народ в лес, говоря: вот, течет мед. Но никто не протянул руки своей ко рту своему, ибо народ боялся заклятия. 27 Ионафан же не слышал, когда отец его заклинал народ, и, протянув конец палки, которая была в руке его, обмокнул ее в сот медовый и обратил рукою к устам своим, и просветлели глаза его.

Вам надо вкусить меда.... "Слово твое - мед устам моим"

Не исключено, что то место (церковь, состояние) в котором вы сейчас находитесь... пропитано чем то демоническим... плюс вы ведете за собой людей, или членом группы которой вы являетесь...и в этом месте люди начали ложиться спать... там имеет быть дух усыпления, а значит и обольщения...

Затем вы видите как на члена вашей группы нападает злой дух....учитывая, что вы очень любите рассуждать о духе Иезавели, то наверно это она...)))) Вы нападете на нее с деревянной палкой, которая является частью этого демонического леса... поэтому я не думаю, что результат будет успешным...

Просто нужно выйти с этой территории и зайти на территорию Божью....

Какие ассоциации от сна?... Вы забрели в дебри леса... возможно в своей теологии, возможно попали в волну какого то учения, не знаю вы были в составе этой группы или вы вели этих людей...но вы еще не заснули как остальные и возможно вам надо самому выйти из леса и вывести ту группу людей с которой вы туда забрели...

И скажите почему вы во сне были испуганы? Бог не дал нам духа страха...Склоняюсь к тому, что во сне эта женщина - это дух страха....Благословений...

Это то как я увидела, ваше право принять это или нет...

хотя могу за ранее предположить, что вы имеет собственное толкование сна, думая, что лес это наш сайт, а вы герой сражающийся с духом Иезавели ))))) Вы знаете если вас Господь и привел на наш сайт, то не для того, чтобы вы тут нам помогли, а скорее всего, чтобы мы Вам тут помогли... Благословений....

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021