Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 21 » ДЕВОЧКАМ НУЖЕН ОТЕЦ
21:11
ДЕВОЧКАМ НУЖЕН ОТЕЦ
Дорогие, мира Вам!
Мне нравится этот сайт. Не так давно, вообщем-то, узнал о его существовании. Но когда захожу, всегда нахожу на нём полезное.
А сегодня я обращаюсь ко всем желающим, молиться за меня, жену, детей и разрешение благополучное ситуации. От меня ушла жена ещё летом 2010го. Вот. Уже развелась, увы... Много всего. Много чего. Понимаю, что у Вас куча вопросов. Вообщем, теперь она препятствует моему общению с девочками нашими. Одной почти 2 года, а другой третий месяц! Один раз её только видел. Мельком. Жена хочет лишить меня родительских прав, вероятно. Но оснований и причин для этого нет. А я хочу видеться и общаться и воспитывать своих детей, тем более, понимаю, насколько важен для девочек отец. Очень люблю их. И доча меня любит. Собираюсь решать этот вопрос при помощи гос. аппарата. Пожалуйста, у кого есть желание, молитесь о нас. Благодарю Вас, родные.
Категория: Молитва | Просмотров: 1962 | Добавил: angelturbulent | Теги: и особенно девочкам нужен отец., Мальчикам, детям | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 19
avatar
2
15 Ангел • 10:10, 22.03.2011 15
А если не обращаться в гос-ву за помощью, то ещё через немногое время она сможет лишить меня родительских прав. smile На основании "не интересуется детьми". Что и делают многие барышни. Спасибо, конечно...
avatar
2
14 Ангел • 10:06, 22.03.2011 14
Спасибо всем! Конечно, я мог предположить, что начнётся масса советов. Но, друзья, не будьте врагами то! Вы ведь не знаете, что происходило, и что я делал всё, что мог. Уже прошла масса времени, жена приняла решение, теперь я хочу общаться с девочками и воспитывать их. Но сейчас я не об этом. Или я должен детально расписать ситуацию, чтобы подвергнуться ещё бОльшему пересуду????????? "Пожалуйста, у кого есть желание, молитесь..."
avatar
0
12 Helen • 07:47, 22.03.2011 12
согласна с советом о примирении,о прощении...
я сама прошла подобную ситуацию...
здесь нужно быть водимым Духом Божьим,иногда в хороших поступках(как тебе кажется) кроется разрушительный момент, после которого становится еще хуже...
всё сказано правильно:покаяние,прощение,примирение..но давайте не забывать о свободной воле человека-Бог дал свободную волю человеку,как у брата есть свободная воля и желание общаться и воспитывать, так и у его жены есть свободная воля ... надо быть очень осторожным, чтобы в молитве не впасть в колдовство, влияя на волю жены.
Мой совет:возьмите время с Господом,возможно пост,получите направление от Него и каждый шаг в этом деле спрашивайте у Бога!
и,конечно же, пока Вы сотрудничаете с Господом, не обращайтесь к Гос.аппаратам,т.к это разожжет еще бОльший огонь обиды...
мудрости и благословения!
avatar
1
7 DaSha • 00:52, 22.03.2011 7
Согласна с Татьяной и Дианой, что нужно молиться за восстановление вашей семьи, прежде всего, и конечно, чтобы вы могли видеть ваших девочек. Сестры, соглашаюсь с вами в молитве во имя Иисуса Христа.
avatar
2
5 dalaybay • 00:32, 22.03.2011 5
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:11,12)
Уверен что в Вашей ситуации сможет разобраться только Господь, но Вам нужно отступить(смириться, пред Богом) что бы вмешался Он. В такой сложной ситуации нет простого человеческого(плотского) совета кроме совета ободрения, ОБОДРИТЕСЬ! Откройте свое сердце Господу и Он, только Он сможет эту проблему решить наилучшим образом для Вас и Вашей семьи.
С Господом победим!
avatar
7
4 KiDoGoD • 00:15, 22.03.2011 4
Я помолюсь о вас тоже! И буду молиться не просто, чтобы жена вас позволила видеть дочерей, а чтобы ваш брак был восстановлен! Все советы, что дала вам tasya111 очень правильные и мудрые! искреннее покаяние может растопить любой лед... Я недавно смотрела фильм "Огнеупорный" (он есть ВКонтакте), очень мудрый фильм о восстановлении отношений мужа и жены

с любовью и молитвами

avatar
3
2 tasya111 • 23:31, 21.03.2011 2
Скажите а вы просили прощения у нее? Женщина просто так не будет разводиться да еще на сносях... Видно вы каким то образом ее сильно ранили... Возможно в ваших глаза и нет причин , а в ее есть. Попросите у нее прощение так, как Исаак просил у Исава...засылая дары )))) и лед растопиться...
Предварительно возмите время с Богом и попросите, чтобы Он вам показал чем вы ранили и обидели вашу жену... запишите все по пунктам и покайтесь в этом... А затем попросите прощение у жены ...и не только на словах , но и в поступках...

Вот увидите...все изменится...и я верю, что Бог восстановит ваш брак...

Молюсь за вашу семью....

И еще девочкам нужен не отец, а семья...и притом хорошая дружная и любящая...

avatar
1
3 dalaybay • 00:06, 22.03.2011 3
Исав, потому что надеялся "умилостивлю его дарами, которые идут предо мною, и потом увижу лицо его(Быт.32,20), Иаков поступил по плоти надеясь на свои силы...хотя перед этим получил обетование от Бога "И сказал Господь Иакову:возвратись в землю отцов твоих и на родину твою: и Я буду с тобою" Какой полезный урок мог извлеч Иаков из этих слов! Ведь он мог положиться на господа и сказать: "Как Бог укрыл меня и все мое богатство от Лавана, так может укрыть меня и от разгневаного Исава" Однако Иаков не сделал этого, и Господь иным образом открывает ему Свое присутствие.Прежде чем испытать нашу веру, Бог подкрепляет ее и показывает, что нам нечего страшиться гнева Исава.Господь желает как можно яснее открыть нам, что гарантия нашей сохранности не в утихшем гневе Исава, а только в Боге.
из книги Якова Крекера "Возрастание Веры"
от себя скажу не используйте гос.апарат, отпустите ситуацию доверьтесь Богу дайте ему возможность решить эту проблему, молитесь за жену, за детей.
Пусть бережет Вас Господь.
avatar
6
6 tasya111 • 00:38, 22.03.2011 6
Вот уж во истину, буква убивает а дух животворит....

Яков Крекер это видит так, а я вижу это иначе, как Соломон мудрейший из мудрейших писал
Прит.21:14 Подарок тайный тушит гнев, и дар в пазуху — сильную ярость.

И Бог будет действовать, когда мы будем поступать по Слову Его, а Его Слово учит, если обидел попросить прощение...

avatar
1
8 dalaybay • 01:25, 22.03.2011 8
откуда Вы знаете кто кого обидел? желание моего сердца направить его к Истинному врачевателю наших сердец Господу нашему Иисусу Христу.Надо зреть в корень.не забывайте про глубины сатанинские.
С Господом победим!
avatar
-1
10 Уза • 07:24, 22.03.2011 10
dalaybay, я думаю, что у Иисуса спросила и написала ответ. Есть такой дар - слово знания. Я с Таней согласна.

А Вы спросили у Иисуса, прежде чем писать?

avatar
0
18 dalaybay • 12:32, 22.03.2011 18
ну Вы и дивные сестры, откуда Вы знаете Уза что tasya111 спрашивала совета у Господа...или Вы живете в одном доме и общаетесь в живую? Мужчине спрашивать совет в такой ситуации у женщин это катастрофа)))Не выдавайте желаемое за действительное.Просто у меня на сердце пришло что такую ситуацию не решить по плоти....извиниться или покаяться(без разумения глубины проблемы)....что бы это сделать нужно что бы Господь открыл ОБОИМ в чем им нужно извиняться и каяться....а так это будет как "дар в пазуху" а проще взятка.
avatar
1
9 dalaybay • 01:29, 22.03.2011 9
или, каким образом Вы хотите умилостивить дух гнева? дух обиды?дух обмана? дух сплетни? дух раздора? ....подарком?
С Господом победим!
avatar
0
11 Уза • 07:29, 22.03.2011 11
Так и напишите, что сказал Вам Господь... Здесь каждый вычказывает свое мнение. Очень интересно узнать Ваш мудрый совет.
avatar
0
16 dalaybay • 11:51, 22.03.2011 16
ну давайте теперь говорить кто лучше знает Иисуса(пишу с любовью)....и окажется что ми все не знаем Его так, как надо было бы знать. Вы думаете я случайно открыл этот раздел в полночь и решил от нечего делать позабавляться. У меня есть некоторое понимание данной ситуации.Одно я знаю точно..
1.что, в гос.апарат обращаться не надо...это подкидывания дров в очаг роздора.
2.нужно принести эту ситуацию к Господу, Вы сами не в состоянии нести груз грехов этой ситуации, дьявол будет разрушать все что Вы будете делать своими усилиями, временно давая Вам ощущения победы, нужно в молитве и посте просить Бога Силою и Властью решить эту проблему в корне(взрыхлить почву, дать духа покаяние/прощения/любви в сердце одного и другого) что бы дал возможность КАЖДОМУ ИЗ НИХ взглянуть на СВОИ проблемы и привести их к искреннему покаянию прощению и востановлению. Но если бы Вы сестры знали какие бывают разные ситуации то не давали бы советы как "женщины" а поддерживали бы как сестры брата который нуждаеться в понимании и прощении, так же как его жена нуждаеться в этом. Или не про нас это сказано " "Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь С матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его" ...но разделить для чего как Вы думаете? разве Бог есть Бог непорядка и хаоса? нет! В жизни происходят разные ситуации и бывает на них нет простых ответов....или Вы думаете что брат по своему искреннему желанию делал плохо своей жене, или жена по своему искреннему желанию разлучает детей с отцом? нет! налицо сложность ситуации...раз уже был развод, и не допуск до детей.
Я призываю Вас сестры быть терпимей и не делать поспешных выводо Вы можете глуюоко ранить человека. Он пришел за словом жизни и поддержки. А где у нас Слово Жизни? правильно в Господе нашем Иисусе Христе....и нужно отправлять его к нему...Он есть решение наших проблем, в буквальном и переносном смысле этого слова...про гору помните? а нам нужно в смирении и кротости поддержать его и ободрить что бы он не наделал глупостей и ошибок.

А теперь я раскажу сон которпый мне приснился сегодня. "Я сажусь в машину(белый жигуль) и пытаюсь ехать но машина не может ехать нормально только дьоргается нет в ней заряда, и я так плавно качусь в сторону центра (у нас там небольшое кольцо)
и кто-то зганяет на это кольцо детей(они плачут)не давая мне возможности сделать спокойно проехать....повторюсь именно зганяет детей в то место где они не должны быть.я плавно пытаюсь обьехать но что-то или что-то закрыло от меня правую часть автомобиля и я стараюсь ехать очень медленно что бы не задеть детей, и единственная возможность после этого маневра остается поворот в лево(хотя я планировал ехать прямо) а влево стоят даишники которые перекрыли движение где никогда оно не было перекрыто в нашем городе, направляя меня сознательно сделать маневр вправо(после того как я уже повернул влево) что приводит меня к нарушению правил и внутреннему ощущению во сне что сейчас приидет взяточник-даишник и будет меня штрафовать, я оставляю машину в неположеном месте(выбора не было) и иду пешком....потом передумываю и возвращаюсь... с ощущением что я что то не закончил.

попробую истолковать(могу ошибаться)
сон имеет два значения одно для меня личное, второе для этой конкретной ситуации....иногда диавол создаст нам такие условия что волей неволей мы согрешим и первый кто придет нас оштрафовать(осудить) будет он.отсутствие в машине силы(заряда) для езды ....это означает(думаю) что Брату эту ситуацию не решить без помощи Святого Духа что бы не попасть под осуждение.
и еще есть что написать но по мере...
С Господом победим!

avatar
-3
19 Уза • 14:08, 22.03.2011 19
Я только хочу напомнить, что на нашем сайте споры не приветствуются. Вы высказали свое мнение и прекрасно. Каждый может сказать свое.

Я на некоторые вещи, что Вы пишите отвечать совершенно не хочу. Нет желания с Вами общаться.

Для начала делаю и советую в адрес женщин не говорить что-то некорректное, на нашем сайте. Мы все дети Божьи, прежде всего...

Не знаю, читали ли Вы правила, но напоминаю что после третьего замечания будуте заблокированы.

avatar
2
13 tasya111 • 08:50, 22.03.2011 13
А где вы прочитали об умилостивлении духа гнева ? ))))
Вы видно не понимаете о чем идет речь. Какие то вещи открывают двери для обиды или гнева... А какие то вещи закрывают для них дверь... И обычно это происходит через покаяние и очищение...

Или вы думаете помолися, изгнал духа непрощения...пришел опять человеку в душу плюнул и все нормально ?! Духа то изгнал...

К тому же Ап. Павел в Галатам 5 главе утверждает , что прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЛАМИ ПЛОТИ, А НЕ ДУХИ

Благословений в познании Господа нашего Иисуса Христа

avatar
1
17 dalaybay • 12:09, 22.03.2011 17
пишу Вам с любовью в сердце.

Это Ваши слова "Женщина просто так не будет разводиться да еще на сносях... Видно вы каким то образом ее сильно ранили" это не что иное как осуждение, Вы не знаете ситуации а уже заняли сторону жены.

Небо над пленниками было черным от туч стервятников, имя которым было
Депрессия. Они садились на плечи пленных христиан и изрыгали на них рвотные
массы, название которым Осуждение. Когда рвотные массы попадали на пленника,
он вставал и некоторое время шагал немного увереннее, но затем резко падал,
становясь слабее, чем раньше. И вновь я недоумевал, почему пленники не
убивают стервятников своими мечами, что можно было сделать с легкостью.
Время от времени ослабевший пленник спотыкался и падал. И как только он
или она касались земли, остальные пленники с презрительными насмешками
начинали добивать их своими мечами, а затем звали стервятников, чтобы те
пожрали падшего даже до того, как тот умирал.
Наблюдая за этой сценой, я осознал, что пленные христиане думали, что
рвотная масса осуждения была истиной от Бога. Затем я понял, что эти
пленники на самом деле были уверены, что маршируют в армии Бога! Вот почему
они не убивали ни мелких бесов Страха, ни стервятников, ведь они думали, что
это посланники Бога! Тьма от туч стервятников не давала пленным что-либо
видеть, и они наивно принимали все, что с ними происходило, как исходящее от
Господа.
Единственной пищей пленных христиан была рвотная масса стервятников.
Те, кто отказывался есть ее, ослабевали до такой степени, что в конце концов
падали.

Рик Джойнер "Последний Поход"

С Господом победим!

avatar
2
1 КСЮША • 22:57, 21.03.2011 1
Молюсь о вас!!!!!!!-" Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь...(1-е Коринф. 7:15)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024