Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 19 » сон
11:39
сон
Я слышу голос - Благослови строительство скинии Давидовой. Говорю - благословляю.

И после этого вижу что я на высоте полета вертолета. Смотрю  вниз и вижу огромную белую площадку прямоугольной формы, размером в несколько футбольных полей. И много людей в белых одеждах и с факелами в руках... Они торжественно идут к площадке и по площадке.

И тут я вижу, что они не просто идут. Они встают, каждый на свое место и получается стена храма. Я в таком восторге от того, что поняла, что происходит и вслух восхищаюсь увиденным. И кричу- Ведь это храм строится из людей! Смотрите, уже стены отстраиваются!

Категория: Сны | Просмотров: 1762 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 shem • 12:00, 01.03.2012 10
мне так открылось это слово. Богу нужен член тела Христова для служения, домостроительства Божьего, что бы проявить творческую силу Бога. Бог повелел благословить строительство. Когда человек не спит, он бывает отвлечён от настоящего служения Богу разными суетными делами, или неправильными мыслями .Поэтому Бог приходит к нам или во сне или в видении что бы врзумить его. Что бы хотя бы во сне служитель увидел Отца творящего. (Иоанн 5:19;14:12).Если исследовать библию по слову благословение, то можем видеть, что оно всегда бывает конкретно выраженным по смыслу. И сон подтверждение этому: Брат увидел Отца творящего, и благословение животворящим духом вышло ( высвободилось) из него что бы продолжалось строительство:Ведь это храм строится из людей! Смотрите, уже стены отстраиваются! . И плюс к этому вышло слово: " смотрите". Значит те, кому войдёт это слово, будет видеть это Строительство и тоже творить словом. Да будет око твоё чисто, брат, что бы видеть это не только во сне и творить. Аминь.
avatar
2
9 Danco • 23:48, 19.03.2011 9
Слава Богу, что скиния Давида строитса. Этот сон еще одно подтверждение, Господь желает поднять пророческое поклонение.
Была скиния Моисея, был храм Господень в Иерусалиме. А скиния Давида была важным свезующим звеном между ними.
Скиния Давида было местом круглосуточного поклонеия и пророческого ходатайства, и во главе стояли пророческие люди.

Что интерено, в скинии был отличный порядок, и служили чреды в музыкальном служении, Господь хочит, чтобы всё дары служения, и духовные дары, находились в должном состоянии, и каждый был на своё месте.

Пророческих людей Дух Святой всегда, поднимает на уровень орлиного полёта, и показует своё сердце. А огромная белая площадка, можит быть образом большого пространство, которое Господь хочит наполнить пророческими поклонниками. И это можит быть стадионы, которые наполнятса святыми Божьими людьми, или большие концертные залы, или обычное поле, или парк. Где тысячи людей в молитве и прославлении и единстве, вознисли свои голоса к Папе.
нечасто увидиш на территории бывшего СССР где сотни тысяч христиан на одной большой площади возносят свои голоса к Небесам, и это хорошее ободрение, для нас Господь показует, что это произойдет, по многим местам.
люди выстраивающие каждые на своё место, и получилась стена Храма. Церковь Христова неограничиваетса стенами физических строений где мы собираемся. Живая стена это единство и ходатайство из которых строитса храм хвалы.

avatar
0
4 Miracles_in_the_river • 14:27, 19.03.2011 4
я думаю что это напрямую связано с Израилем.
avatar
0
5 tasya111 • 15:05, 19.03.2011 5
обоснуй!
avatar
0
7 Miracles_in_the_river • 20:17, 19.03.2011 7
мне кажется что скиния Давидова это мессианские евреи как часть всего Тела Мессии.
avatar
0
8 tasya111 • 20:39, 19.03.2011 8
Женя ты же верующий....мне кажется не катит...Есть "я верю", потому что...и выдаешь места из Писания на основании которых ты так решил...то есто логическую цепочку...

Вот почему ты решил, что это евреи? на основании какого места из Писания ? просто интересно...Я не исключаю, что это так.... просто надо свои мысли обосновывать...

avatar
8
2 tasya111 • 12:31, 19.03.2011 2
Сон пророческий о том, что Господь восстанавливает скинию Давида...и просит тебя благословить это, то есть я думаю молиться об этом. И Бог показывает тебе то, что Он сейчас делает...написано же что в последнии дни восстановлю скинию Давида

Деян. 15: 14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. 15 И с сим согласны слова пророков, как написано: 16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее"

Ам.9:11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
Этот пророческий сон потверждает, что мы живем в последние дни и что восстановление скини Давида включает в себя восстановление того, что разрушено и исправление... А так же наполнение скинии Давида Славой Божьей... А так как у тебя пророчески дар, видно ты будешь частью этого восстановления так же... Участвовать наверно в этом...

Возможно так...

И Господь показывает, что люди которые являются частью скинии Давида - это люди одетые в белые одежды праведности и у которых горят их светильники... Об этом Писание много говорит... нам важно хранить себя в чистоте и святости, и иметь внутри себя огонь Духа Святого... И когда каждый из нас займет свое место в теле Христовом, то скиния Давидова будет восстановлена....

avatar
3
3 Уза • 12:35, 19.03.2011 3
Слава Богу! Спасибо, Рути.
avatar
1
6 rima • 18:18, 19.03.2011 6
2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
avatar
2
1 DaSha • 12:19, 19.03.2011 1
Помазанный сон. Слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024