Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 16 » Помогите понять
00:06
Помогите понять
Слава Иисусу Христу!
Благодарю Господа за вас и за сайт и за возможность просить помощи...
Мне приснился сон, я назвала его "Черные лебеди"
...он, она и детишки - семья лебедей. я с Богом смотрим на них и я говорю: "Как Ты и говорил о лебединой верности...никто и никогда, да не разлучит!аминь!"...внутри задаю вопрос - почему черные???...Крупные, черные лебеди прывут по дорогам города, ставшим реками, водными каналами. я плыву за ними (за главным) и поднимаюсь на волнах, волны большие, буд-то от катера и мне приходиться их преодалевать. Ноги лебедя ситьные, длинные, будто человеческие. Я восторжена и восхищенна крепостью и силой этих лебедей.
но...почему черные???честно, я до сна о реальном существовании такой породы и не знала...сон приснился 14 февраля)))
Категория: Сны | Просмотров: 1518 | Добавил: Ustina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Ustina • 01:09, 17.03.2011 5
Да уж, истинно свет в общении!..."Вы наблюдали вместе за лебедями, но плыли за главным вы. Это может символизировать делегирование власти церкви. Так как вы были в этом движении- Господь можит показать как помочь этим людям, в молитве и назиданием."... верно, что бы оказать посильную помощь, нужно обличение-вскрытие корня проблемы. Важно было обнаружить то, что у этой силы и мощи -"человеческие ноги"...черные лебеди - избранники Божии ведущие Его народ, призванные к верности, но павшие и нуждающиеся в очищении...влекут за собой вверенные души, движение их на ограниченном участке(подробности из сна)...крепость в ногах (человеческая опора), продолжают стоить и реализовывать свои планы...а не Волю Господа...но они лебеди и дороги в Его глазах! Благодарю Святого Духа, что могу ходатайствовать за них с Иисусом перед Отцом+надеюсь Святой Дух не расстроен этим выводом? буду рада другим комментариям!!спасибо+
avatar
0
4 Danco • 22:13, 16.03.2011 4
Пришли некотрорые мысли.
Лебединая семья это признак верности, как и сказано во сне. Моё мнение чёрные лебеди и белые лебеди верны до смерти, это вложено Богом .
Если брать во внемание сон, то Бог говорит образами и через символы.
Белые лебеди это образ здоровых семей в которых есть Божья Жизнь. Чёрные лебеди могут быть праобразом распада семейног очага, что в данный момент как мощьная река течёт по нашей земле. разводы, разбитые судьбы детей.
В книге даниила и откровений много показано животных которые что то символизируют. лев с крыльями- Царство вавилонское, Медведь с клыками- персидское царство. и т.д. Большие чёрные лебеди, с сильными, длинными, похожие на человеческие ноги, похоже на марш разрушения, семейного счастья.
Реки каналы как праобраз течения Духа Святого, могут быть праобразом реки нечестия или разрушения. Бог смотрит на это, и Он готов помочь, и тоько через тело Христово. Вы наблюдали вместе за лебедями, но плыли за главным вы. Это можит символизировать делегирование власти церкви. Так как вы были в этом движении- Господь можит показать как помочь этим людям, в молитве и назиданием.
avatar
0
3 Ustina • 12:31, 16.03.2011 3
благодарю за размышления и пожелания)))...верно, в Писании нет про лебединую верность-это из личного общения...семья-не мое призвание, сокрыто что-то иное...меня тоже насторожили их мощьные ноги...думаю, если речь о болезне, то это скорее на уровне духа...город нуждается в служении освобождения, может в этом причина встречи с этими птицами?...буду молиться...Мир Господа с вами+
avatar
2
2 tasya111 • 10:14, 16.03.2011 2
У меня такие ассоциации что есть НЕЧТО, чему вы очень преданы и ВЕРНЫ (лебединная верность) и возможно вы Богу обещали быть верному этому НЕЧТО (возможно служение или учение, может город, может быть мечта или стремление какое то. В общем, вам виднее)... ПОхоже, что это связано как то с вашим городом...потому что лебеди плывут по городу , по улицам.... Вода вообщето может быть образом Духа Святого или какого то ТЕЧЕНИЯ, ДВИЖЕНИЯ БОЖЬЕГО или НЕ БОЖЬЕГО

Еще учитывая, что плывет лебединая семья...мама папа и дети...Я не знаю замужем ли вы? если нет, то возможно , вы очень хотите замуж, поэтому плываете за ними изо всех сил, восторгаясь силой лебедя... мечтаете о верной семье, тогда то что она черного цвета, возможно показывает на то, что вы увлеклись мыслью о самом замужестве, и вам надо перевести взгляд на БОга...а Он уже обо всем позаботиться...

В общем вы следуете за этим НЕЧТО, не смотря на трудности в следовании и препятствия, волны... И вы ВОСТОРГАЕТЕСЬ этим НЕЧТО и его силой,
НО ГОСПОДЬ ВАМ ВО СНЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТИ ЛЕБЕДИ ЧЕРНЫЕ...А ЧЕРНЫЙ СИМОВЛИЗИРУЕТ СИЛЫ ТЬМЫ... И плюс нам важно восторгаться Господом wink

В общем подумайте, что есть в вашей жизни чему вы очень преданы и верны, за чем следуете... конечно это все в молитве с Богом, потому что всегда больно осозновать, что то чем мы ВОСТОРГАЛИСЬ, вдруг оказывается НЕ ОТ БОГА.... ПОтому что Бог во сне молчал... ОН всегда дает нам право выбора...

В общем размышляйте, благословений вам и мудрости от Господа....

И еще хотела спросить...а вам Бог что лично говорил когда то о лебединой верности?! ПОтому что в Писании я не могу припомнить такого места ....

avatar
4
1 DaSha • 01:07, 16.03.2011 1
Не нравятся мне эти лебеди, с ногами подобными человеческим.... dry

Молитесь, спрашивайте у Бога истолкование сна. Или просите продолжение. Этот сон заслуживает внимания.

У меня почему-то ассоциация возникла со смертью, если рассматривать черных лебедей. И с чумой в средневековье, если смотреть на то, как они плывут по рекам-дорогам города. Думаю, что это какая-то болезнь. У вас в городе вирус никакой не свирепствовал, в эти дни или позже?

Я надеюсь, что я ошибаюсь.
Может еще у кого будут мысли...

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024