Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 13 » 100 стрел в начальства и власти (10) "Потенциал власти"
09:05
100 стрел в начальства и власти (10) "Потенциал власти"
Потенциал власти

Церковь лезет в политику и экономику, так как чувствует сильный потенциал власти и могущества, но неправильно истолковывает это, пытаясь по плоти влиять на мир, занимая физические престолы власти.
Но наши оружия не плотские, но сильные Богом!

Физическое правительство напрямую подчинено духовному правительству!
Так устроено - поднебесье руководит землей!

Земля это тень, поднебесья, видимое это тень невидимого. Нельзя изменить что-то в видимом, не проведя изменений в невидимом.
Чтобы изменить тень, нужно изменить то, что эту тень отбрасывает.

Если духовное правительство остается прежним, совершенно не важно, кто сидит на физическом престоле власти, он будет подчинен тем же духам, что и его предшественник.

Даже если христиане и «захватят» политический или экономический престол власти в стране, если перед этим не было смещено прежнее демоническое правительство, то не изменится ровным счетом НИЧЕГО!

В истории наших дней есть примеры, когда к власти приходили христиане, протестанты, молящиеся ни иных языках. Но через некоторое время коррупция в стране становилась еще хуже, чем при языческом правительстве.
Народ той страны выходил на демонстрацию с требованием отставки такого христианского правительства.

Чтобы оказать существенное влияние Церкви совсем не обязательно влезать в политику или экономику. Лучшее влияние, которое мы как Церковь можем и должны оказывать на физические правительства – это оказывать влияние на демонические начальства и власти. Потому что физические престолы находятся под контролем престолов духовных.

Тот, кто держит высоту (престол) в духе – имеет власть и влияние и над физическими правительствами.

Сегодня утром на молитвенном служении я хотел молиться о том, чтобы Бог навел ужас на наших правителей, и они убоялись Его, но Дух Святой сказал мне следующее: «Когда демонические начальства и власти испугаются Церкви – тогда физическое правительство убоится Бога».
Церковь должна возрасти, чтобы быть способной ЗАНЯТЬ престолы власти в поднебесье, для этого она должна научиться ходить в истине и быть истинной. Тогда Церковь будет представлять УГРОЗУ для демонического правительства.

P.S. Безусловно у Бога есть люди, призванные идти в правительственные круги земного уровня и влиять изнутри. Но это люди призванные на смерть, они должны быть готовы отдать свою жизнь, отстаивая те убеждения, которые Бог поставил их утверждать.
Человека, даже верующего, который влез в политику или большой бизнес, без посланничества от Бога (при этом не важно насколько благими являются намерения такого человека) легко склонят к компромиссу с Истиной, и, скорее всего он станет еще одним винтиком Вавилонской системы правления.

Категория: Размышления | Просмотров: 1296 | Добавил: Yurio | Теги: духовная война | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Надежда5151 • 14:18, 13.03.2011 1
Спасибо!!! Благословений. Есть о чем поразмыслить и помолиться...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022