Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 11 » и снова сон)))
19:58
и снова сон)))

Здравствуйте, драгоценнейшие!!))) Хочу вновь поделиться своим сном...

Сижу у большего окна, передо мной красивый пейзаж: равнина и овраг в деревьях, по равнине идут две дороги , одна вперед, другая обратно)))) я вижу как по дороге которая идет ко мне едет машина и вдруг она делает крутой вираж и оказывается на дороге обратного направления. Скорость запредельная её выносит на обочину и она падает в овраг как я догадываюсь, потому что в то время как её начинает выносить с дороги я закрываю руками глаза от страха за них... и начинаю взывать к Господу , молиться чтоб не забирал их жизни и т.п. и я раздвигаю пальцы на ладонях(они на моих глазах) и вижу как люди бегут им на помощь, но моё зрение затуманено... я вижу только вблизи через пелену, вдаль (машину , людей) я не вижу... и продолжаю молиться...

Может что то откликнется в ваших сердцах и вы поможете понять, что все это значит, особенно ясность зрения?

Категория: Сны | Просмотров: 1884 | Добавил: len1004 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 24
avatar
0
8 Danco • 20:59, 12.03.2011 8
Лена вы очень ценны для Господа, и у Него очень большие планы, для вас. И это всё для вас, ведь Он видит сильной, талантлевой, одарённой и любимой, драгоценной. smile
avatar
0
9 len1004 • 21:33, 12.03.2011 9
Спасибо smile мне очень приятно это осознавать)))
avatar
0
7 len1004 • 19:27, 12.03.2011 7
О) Спасибо вам, мои возлюбленные за отзывчивость... так многое откликается в моем сердце... мне даже кажется что это не про меня...(просто всегда думала, что ничего особенного я из себя не представляю) я буду спрашивать у Папочки что это за служение и буду искать Его совершенной воли... просто много раз получала в дух, что многое может молитва и не относилась к этому всерьез... действительно, я не ценю то, чем Господь наградил меня. вот такое вот покаяние получилось... спасибо вам за возможность общаться и насыщаться Хлебом ))))))))))
avatar
0
6 Danco • 12:52, 12.03.2011 6
Согласен с Таней и Еленой, что это можит быть служение которое близко к развалу. И Господь желает , чтобы оно не разрушилось. Но также это можит косаетьса лично вас, чтобы взяли пример, для себя. Бывают сны когда Бог показует наше личное состояние, и Он хочит, чтобы мы увидели себя со стороны, чтобы мы не делали крутых виражей, в нашей жизни или служении. А слушали внемательно Голос Божий.

То, что вы невидите разбились люди или живы, это хорошо , Господь можит исправить эту ситуацию. И Он даёт возможность повлиять вам в ходатайстве. И была молитва, чтобы небыли забраны жизни. Также люди спешили на помощь, это уже радует, Господь заботитса о людях прибывающих в машине.

Скорость была запредельная- даже опытные люди, потеряв бдительность слетают с дороги. Обычно когда думаеш, что двигаешся в правельном направлении, и якобы знаеш дорогу, и уже знаеш где ямка или кочка, и проездил сотни раз, из за самонадеянности, можит привести к аварии. за рулём должен сидеть Иисус, а не наш опыт и самонадеяность.
avatar
1
5 DaSha • 12:36, 12.03.2011 5
Согласна с Рути, и с Узи.
avatar
1
4 Danco • 12:25, 12.03.2011 4
Интересное наблюдение. Есть события во сне которые особо не касаютса нашего участия, мы наблюдаем, смотрим и сопереживаем. В большинстве из случаев, это сон предупреждение, чтобы мы мололись, ходатайствовали, за людей, за служение, за ситуацию в мире и т.д. Господь не желает, чтобы кто погиб, но чтобы каждый принял спасение. даже верующие которые сбиваютса с пути, Иисус сильно любит. Притча о потеряной овце из стада хороший пример, как иисус любит нас. Он оставляет 99 и идёт за потерянной.

Также если во сне мы берём непосредственное участие, это событие косаетса нас на прямую, т.е. это касаетса нашей личной жизни, служения, семьи, и перемены в духовном плане. Поделился просто мыслямииз опыта, своим мнением.

Когда человек сидит это пасивное состояние. Вы во сне наблюдаете отличный пейзаж это можит быть молитвенное состояние, созерцание Божьей славы, отоброжающегоса, в тварении. Большое окно показатель вашего молитвенного состояния, чем больше окно тем, больше обширней диапозон виденья. Это можит быть дар слово знания и слова мудрости, дары откровений в которых вы двигаетесь, или Бог собираетса использовать. Также это и молитва ходатайства. А так ка вы уже сидели у окна, вы уже в этом прибываете.
Также окно можит быть праобразом Телевизора и монитрора, а большое значит вы проводите время в этом.

Равнина в пейзаже можит символизировать хорошую безопасную дорогу где можно увидеть на большом растоянии и наслаждатьса природой. Безопасность без выкрутасов, Но также и ров с деревьями. Ров для человека неимеет значения, покаместь нет опасной ситуации. И вся красота можит быть испорчина в один момент. Я думаю в это есть предупреждение, для вас, чтобы вы не только созерцали красоту, Божьей славы, но и были чуствительны к другим нуждам, а в этой ситуации темболее, Господь вас хочит использовать в спасении, жизни людей, чтобы их неснесло в овраг. Две дороги, это пути по которым мы двигаемся или кто то.

Дорога которая идёт к вам, и дорога которая идёт от вас. Это можит также косатьса, вашей жизни,. Машина ехала в вашу сторону. Часто мы трактуем, что машина это служение, но также это можит быть и наша вера. ответ на молитву, наше ожидание. И в каждом случае это можит обозночать разные вещи. Тут нужна уже чуствительность к Духу Святому.

avatar
1
3 Уза • 08:45, 12.03.2011 3
Соглашусь с Рути, но добавлю немного..... В интернете Вы увидите падение какого-то служения. Я бы стала молиться об этом служении сейчас и просить, чтобы Господь дал покаяние сегодня этому человеку или людям.... Я не думаю, что Господь хочет , чтобы кто-то упал... Спросите У Бога, о ком Он говорил во сне.
avatar
0
10 Miracles_in_the_river • 23:01, 12.03.2011 10
про Андрея?
avatar
0
11 len1004 • 23:05, 12.03.2011 11
Кто это-Андрей?
avatar
0
12 Miracles_in_the_river • 00:01, 13.03.2011 12
Шаповалов
avatar
0
13 len1004 • 07:10, 13.03.2011 13
где можно посмотреть информацию о нем? последнюю?
avatar
0
14 tasya111 • 08:49, 13.03.2011 14
Женя а можно узнать с чего вдруг ты сюда Шаповалова всунул ? )))) Он что решил изменить курс направления в своей церкви? Неужели отреклись от всего что было и начали двигаться в другом направлении?! Я что не в курсе ? )))
Просвети....
avatar
-2
15 Miracles_in_the_river • 10:23, 13.03.2011 15
не Дух Святой мне это открыл, но кровь и плоть. то есть я видел один из постов пользователя Уза насчёт Шаповалова и этот пост уж очень похож на этот
avatar
1
16 KiDoGoD • 10:51, 13.03.2011 16
Жень, по-моему, это досужие домыслы твои. Если ты это так увидел, это не значит, что так оно и есть, братишка smile
avatar
0
18 Miracles_in_the_river • 10:33, 16.03.2011 18
вообще-то я поставил знак вопроса, если вы не заметили.
avatar
0
20 Уза • 11:03, 16.03.2011 20
Становится за Вас страшно. Нужно разобраться с идолопоклонством наверно уже. Когда я писала, то не имела ввиду никого. Бог свидетель.
avatar
0
17 tasya111 • 11:39, 13.03.2011 17
)))))
avatar
0
19 Miracles_in_the_river • 10:34, 16.03.2011 19
мне очень нравится служитель Шаповалов. Господь меня разбудил через его проповеди.
avatar
4
21 Уза • 11:04, 16.03.2011 21
Очень хорошо, что вы разбужены...Пора уже подняться и следовать за Иисусом, а не любоваться будителем, сидючи на кровати...

Говорите по теме.

avatar
-4
22 Miracles_in_the_river • 13:21, 18.03.2011 22
чувствуется превозношение
avatar
1
23 Уза • 17:35, 18.03.2011 23
чего над чем или кого над кем?
avatar
-1
24 Miracles_in_the_river • 14:35, 19.03.2011 24
вас надо мной- менее духовным, а во-вторых человекоугодничество-об этом говорит рейтинг -4
Ответ: рейтинг -4 потому что не было превозношения ....и тебе об этом сказало четыре человека wink
И не исключаю что еще четыре минуса получишь за человекоугодничество... ))) Tasya
avatar
2
1 tasya111 • 22:11, 11.03.2011 1
Возможно какое то служение захочет (или уже) резко изменить свое направление...Любой зрелый пастор никогда не будет делать это резко, потому что люди из церкви могут просто "повылетать"...если бы не через интернет, то я бы показала на какой нибудь штучке...что проиходит с "хвостом" если голова резко сменит курс движения... Или возьмите нитку и тяните ее по столу, а затем резко начало нитки разверните в обратную сторону.... хвост будет еще какое то время продолжать двигаться туда куда и двигался....Но думаю вы поняли о чем я...ПОэтому переход должен быть медленным и плавным...
Так вот...думаю, что Господь показывает вам во сне, что возможно вы знаете какое то служение которое сейчас резко меняет свой курс или направление или теологию...в общем не знаю что именно... И это чревато последствиями...и люди в этом служении могут пострадать....вам надо об этом молиться...возможно, чтобы переход или перестройка так сказать ))))) прошла плавно....

Возможно курс все равно сменят резко, но по крайней мере по вашим молитвам, будет оказана помощь пострадавшим (ну люди прибегут)

В любом случае думаю Господь призывает вас молиться....что вы во сне и делали....но еще не помешает wink

avatar
1
2 len1004 • 22:56, 11.03.2011 2
спасибо)возможно вы правы) мне это понравилось wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024