Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
marinaastafeva1971, alexandrrudenko1971
Главная » 2011 » Март » 6 » ВИДЕНИЕ
19:23
ВИДЕНИЕ
31 мая 2009 года мне дано было видеть открытое видение. На протяжении всего этого видения я одновременно находилась как бы в двух местах. Телом я была в своём доме, и одновременно видела духовные события. Для того, чтобы видеть что происходит слева или справа мне нужно было поворачиваться влево или вправо. Это как большое кино, растянутое по всему пространству вокруг тебя.

В этот день прошёл сильный дождь, но это не был простой дождь. Слева от горизонта вместе с этим дождём пришли Ангелы - смотрящие. Они двигались стройным рядом по полю, и в своих руках держали записные книги. Им дано было поручение увидеть и записать всё то, что происходит на Земле. Затем. по средине Ангелов появился и Сам Обличающий! Он был выше всех. При появлении Обличающего мой дух пережил огромную радость и восторг!

Итак, посланцы, проходя по земле видели, как бесы насиловали людей, как сами люди занимались с бесами всевозможными извращениями и мерзостями. Многим Ангелам становилось плохо. Им было просто отвратительно смотреть на всё происходящее, одному из них даже стошнило, но никто из них ничего не делал. кроме как записывал всё происходящее в свою книгу. Следом за Ангелами шёл Сам Обличающий. Обличающий говорил слова обличения, но Его ни все слушали, и не все обращали внимание на Него и принимали то, что Он говорил.

После того, как это действие прошло по земле, слева от горизонта послышался звон металла. Это было вооружённое войско Ангелов на конях, в латах и доспехах. Они словно волной прошли по земле. С криками они отрубали огромными мечами бесов от людей. Тем из людей, кто держал беса за руку, была отрублена рука, кто за ногу - нога. Были и те, кто целовался с бесами, им Ангелы отрубали пол лица. А того беса, который оставался внутри людей Ангелы выжигали огнём (огненными факелами).
После того, как прошла эта Армия, на земле оставались лежать обрезанные люди. И тут с неба спустилась большая, просто огромная рука Крестящего Огнём. Рука была похожа на чашу в которой горел огонь. Она прошлась по всей земле. и тот из людей (который лежал обрезанным на земле). кто хотел принять этот огонь брал его и впускал внутрь себя. И когда люди брали огонь, их отсечённые части тела восстанавливались, но они уже не были платяными. но словно из прозрачного огненного золота. А те из людей, кто не принимал этого огня продолжали лежать обрезанными на земле без ноги или руки или другой части тела. Эти люди просто наблюдали за тем, что происходило с людьми бравшими огонь. Так появилась целая огненная армия людей.

Далее справа на горизонте появилась белая огромная волна из воды. В этой волне скакали белые кони ( кони тоже были как бы из воды) без всадников. Кони волной проходили по полю и огненные люди, которые приняли огонь из чаши вскакивали на этих лошадей. Всадники словно одна единая волна отправились на сражение за души людей, которые были ещё не спасены, а те из людей, кто не принял огня продолжали лежать на земле и продолжали наблюдать за происходящим, так как у этих людей не было силы что либо делать.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1746 | Добавил: Истина3012 | Теги: видение | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 Feniks5 • 09:35, 18.04.2011 7
Большое спасибо за видение! Сильное! biggrin biggrin
avatar
2
6 iva0410 • 21:09, 07.03.2011 6
Спасибо!! Да у ангелов разные задания! И на самом деле понимаешь, что Господь все сделал чтобы люди были в Его армии, только к сожалению не все люди хотят. cry Господи помоги нам всегда быть жаждущими и алчущими!!
avatar
2
5 Светлана • 09:30, 07.03.2011 5
Спасибо!
avatar
2
4 olgastan • 01:42, 07.03.2011 4
При этом люди огненные от проповеди примут сразу же крещение Духом Святым (кони состоящие из воды)...
...Мне ОТЕЦ сказал что вскоре на улицах будут говорить ЕГО люди побужденные Святым Духом (не проповедовать, а ЗАРАЖАТЬ! людей любовью и жаждой познания Иисуса) ....поэтому и в церквях будет реформация и подготовка что бы принимать новых....

Приэтом важно не смотреть на количество уверовавших (если очень много что бы не пугались и не останавливались говорить, а если мало - что бы дорожили и неумаляли ценности) и так же что бы чутко реагировали на Дух Святой - если он умолкает - то не надо нести отсебячину.
....так же сказал что потом появяться люди которые будут делать это из зависти.... но как сказано в Ефесянам - то хоть бы и так пусть проповедуют.
хочется добавить как в псалме Давида -"Всегда видел я Господа справа от себя что бы я не поколебался!"

avatar
3
3 olgastan • 00:40, 07.03.2011 3
Мне кажется это евангелизация к людям в мире (до тошноты там точно хватает мерзостей).... люди которые принимают огненные проповеди - они принимают исцеление (и душ. и физическое), а потом сами заряженные этим евангелизируют другим... а те кто не принимает, а ждет что дальше будет - те так и остаются с проблемами.
Ангелов жалко... тоже участь.... надо нам их беречь :)))))
Спасибо для меня это важно...
avatar
4
2 Danco • 21:07, 06.03.2011 2
Очень сильное видение. Спосибо большое. Обличающий щас очень сильно нужен церкви. Мы часто привыкаем к Благодати, и порой топчим ее, но очищающий огонь нужен нам.
avatar
3
1 traubin • 20:23, 06.03.2011 1
Интересное видение, я вспомнила, как Иисус сказал: "Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." (Мт.18:8-9)
Перекликается с пророчеством Сьюзан об огненном дожде. Спасибо, что выложила видение. Благословений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021