Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 6 » сон
15:23
сон
сон в двух частях. первая часть: старый бабушкин дом, в котором я воспитывалась. он заброшен и сад не ухожен, зарос сорняками, яблони бесплодны. тут же: летим в самолете. я с братьями и сестрами из нашей церкви. нам купили билеты, еду. обо всем позаботились. я просто делаю, то, что мне говорят и ни о чем не забочусь. все проходит гладко и спокойно.

вторая часть: дом бабушки. я решаю навести там порядок. между домом и садом глубокий ров. я засыпаю его. траву вырываю и удобряю, перекапываю весь участок. вместо старых яблонь я решаю посадить другие плодовые растения и это приносит мне радость. я иду в сарай навожу там порядок и на меня сыпятся пауки и я рву паутину и разбрасываю их. вижу бабушку - она в стороне смотрит за мной и она довольна.

тут же я САМА собираюсь лететь на самолете, но мне надо забронировать билеты. я живу в провинции и что б попасть в аэропорт мне надо поехать в столицу( алматы). насчет автобуса я не переживаю, они у нас ходят регулярно, уехать в случае чего можно и на такси. но вот на самолет надо бронировать билет заранее. я приезжаю в аэропорт, но обнаруживаю, что у меня нет ни денег, ни документов. собираясь в аэропорт я знала, что мне делать, но почему-то поехала так без ничего! я возвращаюсь домой. вижу младшего сына(он не плохо двигается в пророчестве) и готовлю еду для бабушки, она очень старенькая и не может сама позаботиться о себе. я бегаю и переживаю. мне говорят адрес кассы в нашем городе. я бегу туда. знаю, мне надо деньги и доки. но я снова ничего не беру, а решаю просто узнать где находятся кассы. нахожу дом. захожу в него с подвала. длинные коридоры и много дверей. я бегаю и ищу кассу. молодой человек мне помогает. я вижу дверь и нахожу способ ее открыть, хотя она замкнута. я поднимаюсь на первый, потом второй и наконец на третьем этаже вижу школу и там касса. я подбегаю, но так как ничего не взяла я не могу купить билет!!!! касса закрывается на обед. я плачу, я в ужасе, я не хочу пропустить самолет! никто обо мне не заботиться - я одна, помочь некому, я снова и снова поступаю глупо. я снова бегу домой. беру доки. и с удивлением обнаруживаю, что бабушка наготовила мне в дорогу много вкусной еды. но ведь она беспомощная! времени на разговоры нет. я убегаю. снова коридоры, но я быстро достигаю кассы. но денег нет, хотя я знала, что должна их взять. мне бронируют билет с условием, что я принесу деньги. я убегаю за ними и просыпаюсь. кажется это о служении....как вы считаете? моё не желание дисциплинировать себя в чем то ставит под угрозу мое служение......мне кажется мне дан выбор.....или это сон предупреждение?
Категория: Сны | Просмотров: 1507 | Добавил: hellen | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Danco • 11:05, 09.03.2011 8
Остальная длинная часть сна, это в чём вам нужно менятса, и просить Господа о пременах в характере. первая часть сна и вторая полностью отличаютса. там где Бог помогал и братья, сёстры всё было замечательно, мир и спокойствие. Вторая часть это там где вы начинаете самостоятельную деятельность.

Это точно серьёзное предупреждение от Господа, чтобы вы держались только Его, как только сами начинаете действовать, начнутса проблемы. Переживания, волнения, разные припятствия, коридоры бесконечные и Зная, что надо делать, вы забываете всё взять. отрыватьса от Тела Христова дьявол попытаетса сделать так, чтобы вы недостигли цели. ведь вы будите нуждатьса в помощи братьев и сестёр, а это молитва и финансовое обеспечение.
Момент когда вы пришли домой и увидели младшего сына, а он неплох двигаетса в пророчестве, но ваше внемание было всё на бабушке. Это показатель, что вам нужно было обратитса к пророческому слову, и обратитса к Господу за словом, что нужно делать. Заметте бабуша стала здоровой, и она уже приготовила для вас много вкусной еды. Я думаю Господь даст вам обеспечение, через тех людей которым помогали.
smile

avatar
0
7 Danco • 10:22, 09.03.2011 7
ещё один из моментов, когда наводили порядок, в сарае на вас сыпались пауки и разбрасывали их и рвали паутину. не всегда то что вы будите делать будит радовать вас, это настоящий труд, и даже бремя, но это от Господа. пауки сыпятса это неприятно, но необходимость, рвать поутину, освобождать узников на свободу, а также приносить истину и свободу в Духе Святом. Вы будите под давлением, но Господь дасть силы разбрасывать пауков и выгонять из храма Божьего.

Когда будит казатьса, что всё очень тяжело и якобы стоит на месте, бабушка будит довольна, а значит люди которым вы будите служить, будут рады от работы Духа Святого. И то наследие которое вы получили поднимитса в новой силе. То, что Господь вкладывал вас годами, через разные источники служителей, общение с братьями и сёстрами, книги, информацию, принесё живое действие, там где вы будите посланы Господом smile

avatar
0
5 Danco • 20:11, 08.03.2011 5
Когда уже у бабушки наводитса порядок. Между домом и садом оказуетса большой ров, и вы его засыпаете, чтобы небыло разделения. Сейчас между Церковью- бабушкин дом и Садом где должны плодоносить Божьи дети разделение, ров недопонимания, судов, боли, недопонимания. В эти две области, Господь хочит излить Дух Святой, где вы будите соработником.

И там где вы будите служить увидите церковь которая замкнулась в себе и нехочит работать в Саду Божьем и тех христиан которые работают в Саду, до потери пульса и никаких особенных сдвигов, потомучто пренебрегают телом Христовым.И у вас будит служение примерения.

Во всё этом видно,в чём Господь будит использовать1вырываетса трава, сорняки-служение освобождения, 2 удобряетса почва- внутреннее исцеление, сокрушонных сердцем. 3 перекапываетса весь участок, это как переработка, старого религиозного основания и устройство нового.4 Посадка новых плодоносных деревьев- это новый сад, Деревья это новые люди которые будут рости и приносить плоды -служение новообращённым и тем которые засохли ВЕРУЮЩИЕ КОТОРЫЕ ДАВНО С БОГОМ, чтобы ожили. ЭТО СЛУЖЕНИЕ БУДИТ РАДОВАТЬ ВАС.

Сарай, где наводите порядок означает, Господь хочит навести порядок среди служений церкви, чтобы каждый инструмент, находился на своём месте, чтобы люди которые имеют дары, могли послужить, в церкви и принести плоды. Ходатай с ходатаями, Евангелист с евангелистами, пророк с пророками и т.д. каждый имел достойное место в структуре церкви, и небыл пренебрежон.

Но также это слово лично для вас, чтобы вы работая на ниве Божьей, не пренебрегали помощью церкви Христовой, и не уповали на свои силы.

avatar
0
6 hellen • 06:03, 09.03.2011 6
Невероятно, но факт, некоторые вещи реально перекликаются с пророчеством, кот. было мне в прошлом году. Просто сейчас были показаны детали......а я так сразу все не увидела! Спасибо Папе и вам за ваш дар и служение! и ваще за этот благословенный источник! супер, меня это ободрило и глаза открыло! Слава, слава, слава! smile biggrin smile
avatar
0
4 Danco • 18:31, 08.03.2011 4
Самолёт можит быть праобразом служения, но также праобразом ускорения в работе Божьей. То что можно сделать пешком, на машине делаетса быстрей, а на самолёте ещё быстрей. Господь желает ускорить процесс вашего обучения и ученичества.

Момент когда во сне всё происходит тихо и споконо это прообраз, когда решаютса советы и предприятия в совете тела Христова, многое тогда происходит спокойно и гладко, и Дух святой управляет сердцами людей. Также вам купили билеты- означает помощь тела Христова, церкви Его. В этой ситуации Господь заботитса о поездки.

avatar
0
2 Danco • 22:32, 07.03.2011 2
Духовное наследие в которое вы вошли, нуждаетса в больших переменах. То что вы увидели бабушкин дом в запустении показатель, что нужно работать в этом направлении. Возможно те люди которые в своё время повлияли на вашу жизнь, и старались, чтобы возрастали и проходили обучение, находятса уже не в лутшей форме и им нужна помощь.

также это можит косатьса и внутреннего состояния вашей жизни, просто приходят такие моменты, когда наша душа проходит пустыню и долину смертной тени. И всё вокруг находитса в запустении. Или мы, часто увлечины служением, и забываем о нашей внутренности, где нам нужно, побыть с Богом. Тогда мы лишаемся плода- яблони бесплодны, сад неухожен, зарос сорняком- в нша жизнь нуждаенса в обработке Божьей и дом заброшен. Это незначит, что вы сейчас находитесь в таком состоянии, но Господь желает, чтобы следили за этим.

Конечно сад можит быть служением, и там где вы щас служите нужны перемены. также Господь пошлёт с группой христиан которые разделяют Божье виденье в вас, застраивать пустынные места, но это не целена, этот мир. А сад запущенные церкви которые нуждаютса в преобразовании.

Еще Господь хочит предупредить, чтобы вы заботелись и о родстве своём земном, Служение можит увлечь ваше внемание от близких, которые нуждаютса в попечении.

Еще один момент, бабушкин дом где вы воспитовались можит быть образом сиротства. Родительский дом, Отчий дом важнее бабушкиного. В Советские времена очень много времени, воспитанием занимались бабушки, родители много времени работали или их вообще небыло. Господь хочит исцелить вас от сиротства и отверженности, Своей любовью.

avatar
0
3 hellen • 05:23, 08.03.2011 3
Спасибо большое, принимаю!
avatar
0
1 Danco • 21:46, 07.03.2011 1
Сон, очень насыщенный и очень важный, для вашей жизни.

Здесь речь идёт, о вашем духовном наследии , так и по родословной линии. Также здесь показано ваше внутреннее состояние, ваше служение, а также ваши реакции и характер который нуждаетса в переменах.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024