Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 5 » Рак - кара или милость Божья?
21:49
Рак - кара или милость Божья?
Возлюбленные,

Моему дорогому папочке поставили диагноз - рак. Рак кожи. Он спокоен, по отношению к этому, ездит на лечения. И я тоже не знаю, что об этом думать. Внутри паника и ступор одновременно. Нет слов для молитвы. Лишь молюсь о том, чтобы он не умер внезапно, и чтобы великая милость Господа привела его к покаянию...

Неделю назад его сестра внезапно (совершенно неожиданно) умерла от рака. Никто не знал, что она больна... Ей стало плохо и через неделю она скончалась. Так же умерла и его старшая сестра - внезапно остановилось сердце по дороге домой. Только благость Божья сможет помочь моему отцу и дать ему время покаяться...

Он нуждается в молитвах. Поддержите, прошу вас...

с любовью и молитвами

Диана

Категория: За всех человеков | Просмотров: 2674 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
avatar
1
16 Тимур • 11:45, 25.04.2011 16
Друзья мои, каждый раз, как я захожу на этот сайт, я зажигаюсь Божьим огнем. Горю. Любовь Божья чувствуется. Так бы мне хотелось с вами пообщаться с глазу на глаз. Кто нибудь проживает в Москве?
avatar
1
15 Тимур • 11:40, 25.04.2011 15
Авва Отче, во имя Иисуса Христа, прошу, благослови всех братьев и сестер на этом сайте, которые молятся за всех страждущих и больных. И пусть они пожнут урожай любви и милосердия, который они сеют. В сто крат и более. И да будет так. Аминь. Спасибо.
avatar
1
12 Тимур • 12:22, 20.04.2011 12
Братья и сестры моей невесте поставили диагноз рак легких, но мы не верим и не признаем. Сами мы верующие. Но иногда на меня находит страх. Прошу вас. Помолитесь за Ольгу. Сила наша в единстве и любви. Пусть Господь благословит Вас во всех сферах вашей жизни. Аминь.
avatar
1
13 KiDoGoD • 19:10, 22.04.2011 13
Помолилась за нее! Хочу поделится, у моего папы зажила и почти полностью рассосалась опухоль на губе. Слава Господу!!! Спасибо всем за молитвы и поддержку!
avatar
0
14 DaSha • 19:13, 22.04.2011 14
Слава Иисусу!!!
avatar
1
11 iva0410 • 11:25, 08.03.2011 11
Диана, Господь укрепит твои руки и вкладывает слово в твои уста к твоему папе. Он поможет тебе донести послание Божьей любви и откроет сердце папы, чтобы услышать его. Пусть драгоценная Кровь Господа Иисуса коснется и сердце и разума папы и он будет спасен!! Аминь.
avatar
2
10 anaidjoy • 17:28, 07.03.2011 10
Дианочка, присоединяюсь к молитве. Бог верен и никогда не опаздывает. Возми пост за своего отца и продолжай ходатайствовать. Ведь сказано же ..."веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой"( Деяния 16:31.) Молись за него с возможением рук, если он не против. Пусть слава Господня явится через эту ситуацию.
avatar
3
9 olgastan • 00:17, 07.03.2011 9
на одну служительницу в Господе было брошено дьяволом семь раковых опухолей... она приняла и готовилась в больнице к смерти... но пришел человек к ней в палату от БОГА, который объяснил что писание защищает ее от этого и нет воли БОГА в том что бы она болела... она поменяла разум, согласилась с библией и после молитвы пошла на поправку и еще лет 15 служила ОТЦУ... умерла в глубокой старости.

Пригласите людей из церкви (под разными предлогами - если прямо не соглашается) пусть с ним пообщаются в непринужденной обстановке... покают... помажут елеем и помоляться... объясните что есть у людей на земле враг, который убивает и своим смирением с абстоятельствами - он дает дьяволу повод радоваться ... а у БОГА нет нужды так глумиться над людьми.
Молимся.

avatar
2
8 Helen • 19:13, 06.03.2011 8
Диана,путь Господь укрепит тебя!
Господь нам обещал спасение наших близких.
Пусть придет дерзновение в молитве за папу..
Господь совершит!
avatar
2
7 KiDoGoD • 15:29, 06.03.2011 7
Спасибо всем большое за молитвы и поддержку! Кажется, что все это выше моих сил и я в немощи взываю к Богу! И Он отвечает. Пусть вся слава будет Ему, пусть через эту ситуацию Он прославится!
avatar
4
6 Уза • 13:03, 06.03.2011 6
Помолилась вчера вечером за твоего папу. Он в отчаянии и ему страшно. Возможно он раздражен, так во всяком случае, увидела в молитве. Согласна с Таней, нужно сказать ему, что за него молятся. Главное здесь даже не исцеление, а покаяние. Да даст тебе Господь мудрости говорить Его слово с дерзновением и смелости возложить руки и молиться за исцеление отца.

Остальное в ЛС.

avatar
3
5 christian • 12:54, 06.03.2011 5
Буду молиться Диана ,чтобы Господь помог вам и дал вам Слово для вашего отца ..Вначале было Слово ..Все через него начало быть что начало быть ..И без него ничего не начало быть ,что начало быть..В Нем была жизнь и жизнь была свет человеков..
Вот, можете еще предложить ему хороший отрывок из проповеди Джойнера : причина наших бед ,где он доступно обьясняет что нам всем нужен Спаситель ,Господь и что происходит сегодня в мире : http://www.youtube.com/watch?v=J5f4FPcylKM&feature=channel_video_title

Да совершится Его благая воля в ваших обстоятельствах
по Его великой благодати и милости во имя Иисуса Христа..

avatar
3
4 DaSha • 01:33, 06.03.2011 4
Диана, я помолилась о твоем отце. Вижу, что Господь уже ждет его с молитвой покаяния, ждет с радостью, как отец ждал блудного сына. Верю, что то плохое, что хотел сделать дьявол в его жизни, Господь обратит во благо. Так же помолилась об исцелении кожи, вижу как по молитвам, которые звучат, Господь исцеляет кожу твоего отца.
Попросила Духа Святого успокоить тебя и вести тебя в молитве. Встань, как дочь Божья, стряхни всякий страх и молись, у Господа уже все приготовлено. Нужно только молиться.
Люблю тебя, мое плечо всегда рядом.
avatar
2
3 tasya111 • 01:05, 06.03.2011 3
Диана молюсь, чтобы Господь дал твоему папе благодать к покаянию....а тебе смелость и дерзновение, а также помазание и силу Духа Святого, для молитв за него и проповеди Евангелия... Да благословит тебя Господь.... Скажи папе о том, что за него молятся...пусть он знает об этом, это посеет в его сердце семя.... Я также обязательно помолюсь за его покаяние и исцеление ....
avatar
2
1 walom • 22:04, 05.03.2011 1
walom Net vo imja IISUSA raku.Spasewsja ti spasetsja vesj tvoi dom tak skazal GOSPODJ ja tak molilasj za svoego papu . ja stojala na etom " GOSPODJ TI mne OBEWAL spasusj ja spasetsja vesj moi dom"Moi papa spasen
avatar
1
2 KiDoGoD • 00:06, 06.03.2011 2
спасибо огромное, драгоценная!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024