Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
marinaastafeva1971, alexandrrudenko1971
Главная » 2011 » Март » 3 » Прошу дать истолкование сна
23:58
Прошу дать истолкование сна
Огромное помещение, само строение изнутри монументальное, толстые мощные стены,
толстые колонны, высокие потолки. Помещение очень похоже на внутренние помещения древнего замка или католической церкви (но без католической атрибутики и вообще, какого либо убранства типа картин и прочего).

Я нахожусь внутри помещения и передо мной на полу два телевизора, старые модели годов 70-х не включены и не показывают, они перегораживают собой проход между двух столов
Я беру один телевизор и ставлю его на стол, при этом есть страх, что мой начальник с моей работы это не одобрит, телевизор остаётся выключенным.

Вдруг как бы разносится радостный слух, что приезжает всемирно известная актриса из США
но она как бы и кино актриса и проповедница одновременно.
Она на улице рядом со зданием, она окружена 5-6 слушающими и что-то им рассказывает вдохновенно, погода на улице солнечная как в конце весны.

Женщину видно через окна здания, окна очень большие, арочные без рам и стёкол.
Один мужчина очень вдохновлён её приездом и выбегает из здания через окно
и присоединяется к остальным.

Я нахожусь внутри помещения и наблюдаю за происходящим через большие арочные окна
при этом и меня отлично видно с улицы, а я в нижнем белье и пытаюсь добраться до своей одежды перебегая и прячась за стенами и колоннами и по пути нахожу рубашку, она имеет голубой цвет, я частично прикрываюсь ей.

Актриса в окружении слушателей перемещается по дороге, а человек, который убежал из здания, идёт перед ней, но спиной вперёд и не видит что впереди на его пути.
На его пути оказывается открытый люк, в который он мог бы провалиться,
но актриса вовремя его останавливает, указывая на опасность
и собирается написать статью об этом событии, возможно чтобы предупредить остальных,
при этом всем окружающим рассказывает и показывает, как это просто написать статью.
Категория: Dreams | Просмотров: 1376 | Добавил: metatron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 metatron • 03:05, 07.03.2011 12
Всем, кто дал толкование, огромное спасибо
у меня было сначала кое какое понимание да и то не полное,
некоторые сны до этого были для меня просты в истолковании
но с этим у меня много вопросов возникло,
ваши истолкования расширили моё видение по этому сну
ещё раз благодарю за отзывчивость и помощь.
Пусть Бог обильно благословит вас и даст со всё более возрастающей силой и эффективностью двигаться в пророческом даре.
avatar
0
11 Уза • 13:21, 06.03.2011 11
За годы хождения с Богом, Вы имеете свои представления и свое виденье, у вас их 2 основных, которые уже устарели и никогда не имели силы. Вероятно, Вы ходите или ходили ы церковь, которую организовали американцы и то, что было в вас заложено, уже устарело и не приносит никаких плодов. Вы нуждаетесь в пище, а ее нет. Столы пусты и Вам нечего отдавать.

Возможно у Вас есть служение, которое находится под контролем. Старые стереотипы не дают выйти на свободу. Вы наблюдаете больше за американской церковью, чем за той, где Вы находитесь. Там Вам интереснее. Но из-за этого, Вы не можете видеть свой собственный путь. Возможно на Вас большое влияние имеет церковь США, но то, что они несут, не имеет в себе того, что хочет Вам дать Бог. Пора перестать смотреть на нее. А пора поднять свой взгляд на Иисуса и следовать за Ним.

Господь хочет дать Вам новое виденье. Судя по всему Вы открытый человек и получали за это не раз. Но Господь это использует для Свое славы.

Так и хочется попросить Вас возжелать нового, чтобы Вы вышли и стали искать Бога и перестали ходить за чужими учениями. Женщина - это церковь в США. А тот мужчина - это Вы. Господь предупреждает Вас в этом сне. Начните искать Его в покаянии.

Помолилась за Вас. Да благословит Вас Господь.

avatar
0
10 Danco • 01:06, 06.03.2011 10
Есть такой момент, что вы всё время в этом, сне находились в нижьем белье. В этой части сна поняли, что не только видите происходящее на улице, но и вас видят. Очень неудобное положение, когда мы можим очутитьса в нижнем белье и нас увидят люди. Нам хочитса скрытьса от позора. Даже если мы согрешили, у нас есть ходатай, праведник Иисус Христос сын Божий. Он нас очищает, и снимает всякий стыд и освобождает, от влеяния всякого человеческого мнения!

В этом случае нам нужно прятатьса, не за столбы и стены, которые могут быть нашим человечиским твёрдым мнением, а прятатьса за Иисуса.
Столбы могут быть образом нашего мнения- буквы, нашего оправдания, которое удержует, потолок от пола, чтобы он необрушился и нераздавил от стыда.

Слава Богу за рубашку которую нашли, Голубой цвет это символ небес,
Откровения, Власти, Небесных Посещений, Очищеня, Сятото Духа. В ваших глазах это частичное покрытие, но у Господа есть лутшая одежда, как для царского ребёнка, она покроет всего.

avatar
0
9 Danco • 00:00, 06.03.2011 9
Женщину видно через болшие окна. Вы следите за ней, из укромного места, а значит вы любите рассуждать и фильтровать.

И человек выбегае из здания, через окно. В слове Божьем сказано , что Иисус это дверь. Нам следует выходить и входить через дверь, а не через окно. Есть люди которые под эмоциями попадают, под влеяние актёрства проповедника, они зажигаютса от увиденного, но забыв одно пройти через дверь. Это значит поговорить с Иисусом и спросить Его мнение, о происходящем.
avatar
1
8 Danco • 23:42, 05.03.2011 8
Женщина актрисса и проповедница! Женщина можит быть праобраз церкви или движения из США. Слух как бы радосный можит поставить под сомнение
Слово как бы можит поставить под сомнение радосная весть пришла или наоборот. Но по ходу событий можно увидить что женщина привлекла народ, и даже спасла человека выбегающего из здания.

Много Христианских движений вышло из Америки. Пятидесятники, Харизматы, Речное движение, пророческое и много мессионеров разъехалось по земле, ДЛЯ ПРОПОВЕДИ ЕВАНГЕЛИЯ. Женщина актрисса, а значит актёр умеет входить в разные роли. Но это не ненастоящая её сущнось. А значит можит потделоватьса, но она также и проповедник. Моё мнение в толковании этой части, можит быть таким. Многие люди разделяют два мнения, радосное что многово нового приходить с Америки, и те кто против. Здесь замечаетса Актёрство за место помазания, но также и хорошая часть, это хорошее учение, проповедывание.

И интересно, что женщина находилась возле замка, где присутствовали вы. Возможно в вшей жизни идёт борьба и также это происходит в жизни церкви. По принятию учений Американских христианских движений, что от Бога, что от человека, а что от дьявола. И вам лично ненужно переживать за это, потомучто Дух Святого Бога жавущий в вас прояснит, где актёрство а где чистое слово Божье.

Хочитса обратить внемание, что погода во сне была солнечной как в конце весны. А это значит, что сезон в вашей жизни будит благопреятным. Благоухающая весна где всё оживает, и цветёт это предвестник лета Господнего, где будут рости плоды духа, и проявлятьса плоды вашего труда, на Божьей ниве. И вам нужно пробиратьса на ружу. Основание у вас хорошее, и Господь призывает вас к действиям, и чтобы не боялись выйти из помещения.
smile

avatar
2
7 Danco • 19:33, 05.03.2011 7
Два старых телевизора могут быть, старые возможности, старые технологии, старая информация, ведь через телевизор мы узнаем о происходящем. Вы берёте и ставие один телевизор на стол. У вас есть желание включить его, но страх перед начальством недаёт возможности это сделать.

Начальник может быть Иисус, служитель в авторитете. Страх Божий всегда ограждает нас от ошибок, и вы желаете угодить Господу. Также вы доллжны хранить страх Божий, но не страх перед человеком. Даже авторитетные люди не должны вас отвлекать от мнения Божьего

Чтобы пройти между столами нужно убрать телевизоры.
Столы символ приёма еды, и работы. Число два это признак прибавления, а также двое телевизора можно сопоставить двум столам. И вам нужно выбрать столы.
Чтобы вам пройти к Божьим столам где свежий хлеб и можно получить Его информацию, надо убрать старое мнение, и старый опыт, который можит помешать принять Новое свежее от Бога.

Так же можно сопоставить это и с Церковью куда вы ходите. в нутри нужно пробуждение. и проход к Божьим столам.

avatar
2
6 Danco • 18:27, 05.03.2011 6
Духовные образы, могут по разному истолковыватьса нами, в зависимости от наших пониманий символов и ситуаций.

Например Замок или Образ котолической церкви, можит значит. Крепость где во время осады, долгое время могут укрыватьса люди. Может означать ваше внутреннее состояние. или церковь где вы ходите. Также это можит быть и храм, как место безопасности. некоторые люди убегающие от несправедливости власти, могли просить убежища в церквях и получали его.

Замок который имеет большие окна и нет там рам и стёкол, скорей всего можит быть и праобраз церкви, В большинстве случаев, замки строились так, чтобы там было уютно, но и для безопасности. Скорей всего это заброшенное место, там нет убранства.

Для вас это можит значит, 1- В том месте где вы находитесь, внутреннее запустение, которое подлежит духовной рестоврации. Если церковь или замок на вид добротно сделаны, и есть твёрдое основание, значит нужно и внутренне разнообразить. Так же это можит значит, что церковь или то место где вы посещаете, очень глубоко изучает слово Божье, но нет сильного Движения духа Святого и Его даров. Часто внутренняя красота являетса, одеждами праведности, но и Дарами Духа Святого. И Господь желает проникнуть во внутрь и изменить, это место
2 Это ваше состояние, вы очень тверды в Слове Божьем, но Господь желает вас поднять на новый уровень принятия Славы Его. Чобы То помазание и призвание которое возложил на вас, вышло на ружу в этот мир и для укрепления народа Божьего.

avatar
0
5 Danco • 17:31, 05.03.2011 5
Слава Богу за талкование снов! И каждый истолковует сон по мере веры, и по мере понимания духовных образов. smile
avatar
0
4 iva0410 • 23:47, 04.03.2011 4
Помещение – это твое представление о служении, твоя картина понимания о служении, твое состояние души на сей момент. 2 ТВ-это 2 метода или понимания как ты должен служить или ты знаешь 2 метода как служить, но не используешь их, но они к тому же мешают тебе подойти к тому что даст тебе новое понимание или напитаться чем то от Господа (столы – пища, столы-то что дает тебе способность чему – то учиться )
Ты берешь какое-то понимание (метод) того как должно выполняться какое-то служение и как бы хочешь его использовать, НО ЧУСТВУЕШЬ ЧТО Господь будет недоволен. И этот метод уже устарел. И ты его не включаешь, то есть все таки прислушиваешься к голосу сердца.
Тебе дается соприкоснуться с пророческим служением, Господь предлагает его тебе.
У мужчины нет проблем с чувством ложной значимости, и как только он понимает, что это его – бежит к этому служению или помазанию пророческому.
Пока ты наблюдаешь за пророческим служением, но тебя видно. Ты считаешь, что не достоин, поэтому берешь какое-то откровение и как бы этим говоришь: «нет, я все таки одет, ну хоть как-то».
Женщина – это пророческое служение. Мужчина идет и чуть не падает, но пророческое служение предупреждает ее об этом. Да пророческое служение хочет пророчествовать что опасно ходить спиной вперед, так как есть открытые люки и только тот кто ходит вперед глазами, сможет увидеть их. Когда на человека сходит пророческое помазание очень легко пророчествовать (писать статью). Драгоценный, если поможет хоть как-то. Аллилуйя!
avatar
0
3 christian • 20:00, 04.03.2011 3
я думаю что здание,в котором вы находитесь является то общение,община ,церковь или собрание ,частью которого вы являетесь..То что вы оказываетесь не одетым ,может указывать на определенные духовные проблемы в этом собрании..Два неработающих телевизора перегораживающие проход к столам - это как бы тоже говорят об этом,потому что столы больше всего означают прием пищи(столы предложений)..Вы пытаетесь поставить телевизор на стол , что быть может означает то что вы хотите открыть какой то источник питания в здании ,хотя внуренне не чувствуете что это правильно и являеться не тем что нужно..(начальник не одобрит)

Радостная весть(евангелие) о приезде проповеднице ,которая является актрисой - быть может в этом показано что ваше собрание обращенно к какому то учению с Запада( из-за недостатка учения в здании)..Хоть оно и выглядит внешне привлекательным ( весна на улице) и демонстрирует решение проблем (актриса вовремя его останавливает, указывая на опасность ),однако ведь именно это учение и является причиной этой проблемы ,ибо мужчина упал именно из-за того что был увлечен этим..Да и сама профессия актерство являеться плохим знаком..Раньше актеров называли лицедеями ,что близко по смыслу с лицемерами..
думаю телевизоры в здании и актриса-проповедник как то связаны между собой,потому что телевидение и кино - это вроде бы одна сфера..Быть может это то что было посеяно когда то через TV выразилось и стало плотью..
В общем сон как я думаю побуждает вас вникать в учения и в себя..
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)
Это как то связано с разными учениями в вашей жизни и жизни вашей общины..Я так думаю,а там пусть Бог благословит вас и поможет понять что действительно от Него и что Он пытается вам сказать..Шалом.

avatar
0
2 Надежда5151 • 09:40, 04.03.2011 2
А мне кажется, что Вам нужно оставаться в том старом здании, на том добротном основании, и перестать оглядываться назад (старые телевизоры, которые не нравятся Начальнику). И не нужно бежать за чем-то новым и броским - актриса - это похоже на церковь-блудницу или какое-то новое учение, наполовину состоящее из мира. Строя на старом основании, Вы найдете новую одежду, данную Вам Богом. Благословений.
avatar
2
1 дося • 02:51, 04.03.2011 1
очень интересно! Через сон видно, что Господь будет Вас предупреждать через информацию - возможно в интернете. Старая информация - телевизоры - устарела и Господь будет недоволен, если вы используете ее. Свежее откровение небес - ваша одежда чтобы выйти за Богом в Духе. wink Вам нужно выйти, и обновится, Господь ждет Вашего служения снаружи. Перестать наблюдать. Не бойтесь оставить то, что старо, Бог в новом, но и не торопитесь, когда пойдете = бунтовствоэто пропасть
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021