Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » опять сон
21:45
опять сон
Приснился сон, пару дней назад, не очень приятный, но все же подумала, что стоит написать, может все же есть в нем значимость какая-то.

Снится мне, что я в роддоме (тема родов продолжается)) Вроде рожаю ребенка, как потом выяснилось третьего (после тех двоих, что имею в реальности). Роды легкие, боли нет вообще. Врач меня покинул. Пришел только тогда, когда уже показалась голова ребенка, я ее вижу. Он светленький и хорошенький. Сама не заметила, как родила мальчика, не помню принесли его мне или нет.

Потом вижу себя уже дома с ребенком, помню, что сказала родным, что назову его Колей, а не Жориком, потому что Георгий у нас уже есть - это мой сын. (Николаем зовут моего свекра и мне хотелось назвать ребенка его именем) Звоню мужу, чтобы сказать об этом, но его телефон не отвечает.

Потом уже вижу себя с дочкой, вроде как мы с ней пошли в магазин, чтобы купить нам продукты, а малые дети дома остались. Это было сразу после родов. Мы с ней ходим и ходим, у меня началось кровотечение (простите за неприятные подробности). Я легла без сил на пол магазина, продавец подошла а у меня вся юбка сзади уже в крови...

других подробностей не помню

Да, и весь сон я радовалась ребенку очень и очень! такое счастье было внутри!

Категория: Сны | Просмотров: 1279 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
0
6 iva0410 • 23:55, 08.01.2011 6
Ребенок (мальчик)-это ваша идея или ваше начинание, то есть то что вы сами хотите родить. Вы даете ему имя Николай. Потом вы пытаетесь обрадовать Господа (мужа) о рождении ребенка, но телефон не отвечает. Муж как бы не участвет в этом свзи нет. Вы хотите назвать ребенка так как свекра, то есть дать ему имя как вам хочется, так как это ваш ребенок. Потом вы пошли в магазин со своей дочкой (старшей). Дочка это ваше основное служение или ваш духовный последователь. Вы пошли покупать откровения и питания как для вас, служения и других служений (либо последователей, учеников), которые у вас есть. И вот из за вашей идеи, котоую вы родили до этого нет сил приобрести питание для послкедователей, она взяла часть вашей силы и вам тяжело, вы ничего не можете сделать. Может быть стоит дождаться дочь от Господа, с менем от Господа. Может быть это как у Авраама, когда Господь дал Ему имя прежде рождения сына. Вы не должны лишаться сил - ваша кровь должна быть в вас и приносить вам жизнь и пользу для всех... С молитвой за тебя!! Благодать с тобой!!
avatar
0
7 KiDoGoD • 00:26, 09.01.2011 7
Спасибо большое, Артур!
Но знаете, все как-то увидели в этом сне, что это была МОЯ идея назвать сына Колей, на самом же деле, дела обстоят так, что я пыталась мужу угодить этим, дав имя ребенку по ЕГО желанию, ведь мой свекор - это его отец. И в реальности я сама не выбирала своим детям имен - дочь назвали в честь свекрови, а сына в честь дяди мужа, хотя первоначально хотели по традиции назвать в честь свекра... в общем история запутанная :))) а тут вдруг в этом сне рождается еще один мальчик, как по заказу! и теперь можно осуществить первоначальное намерение мужа, назвав его в честь его отца - Николаем. я так и делаю во сне в угоду ему, а сказать ему о том, что сын родился, и что Колей его назвала не смогла...
avatar
0
8 iva0410 • 15:19, 10.01.2011 8
Понятно теперь.Спасибо Диана!Мы ведь только отчасти видим и отчасти пророчествуем, так что если ты смогла из ничтожного извлечь драгоценное, то будешь как уста Иисуса!! Благодать с тобой!!
avatar
3
5 rima • 15:21, 25.12.2010 5
Каждый раз,перед тем как кто-то, кому я евангелизировала и он спасался,я видела во сне,что у меня рождается ребенок.
avatar
2
4 traubin • 13:28, 25.12.2010 4
У меня ещё пришла ассоциация "магазин" - искать продукты...
Не похоже ли это на "мир" или мирские "продукты", возможно, попытка "накормить" или собрать продукты, которые ведут к потери "крови" - жизненных сил...
Возможно, это просто мои ассоциации, т.к. Бог показывает, что надо жить изнутри - наружу. а не снаружи (т.е. из мира) внутрь.
Бог дал тебе ребёнка и Он может это "прокормить".
Благословений.
avatar
1
3 KiDoGoD • 00:46, 25.12.2010 3
спасибо, братья! smile
avatar
2
2 dmit • 23:59, 24.12.2010 2
а меня больше привлекло , что вы назвали его так и не иначе и это не было согласовано с мужем. Христом? возможно рекомендуется дождаться Его решения.
такое впечатление, что Бог дает вам служение и от вас зависит как оно будет направлено, в зависимости от имени. при этом "Николай - победитель народов", похоже на "евангелизацию", а "Георгий - земледелец", похоже на "возделывания почвы сердца".
avatar
3
1 Kainazarov_Timur • 23:10, 24.12.2010 1
Ребенок - означает нечто новое: новое начинание, новая идея, новая работа (может быть церковь, служение).

Это новое, что начнется, придет необычайно легко и принесет вам много радости. Ребенка назавили Колей - Николаем - это имя на греческом означает "тот который побеждает". У этого начинания будет потенциал развиваться и преодолевать сопротивление, побеждать.

В том факте, что открылось кровотечение, меня привлекло то, что при этом вы лишились жизненных сил "жизнь в крови" (Лев. 17:11). Этот факт сам по себе может быть не значительным и Господь поможет вам его приодолеть в том, что бы это не было, если учитывать то, что суть пророческих снов от Господа положительно по своей природе - несет ободрение, назидание и утешение. Это может говорить о том, что есть цена рождения чего-то нового и ее стоит платить.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022