Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » еще сон о царях
21:46
еще сон о царях
еще сон о царях, его я не смогла до конца понять- помогите плиз

В наш гороод с визитом приехали президент и премьер министр рф(именно те что сейчас есть в реалии). Они инкогнито, всего с одним охранником, пришли ко мне в дом на обед. Я сварила борщ и налила им в тарелки, а мясо из супа положила в отдельную тарелку - для мужа. Этот момент был особенно ярким: мясо - мужу. В комнате стоял длинный стол и за ним сидел мой муж(образ размыт и неизвестен) и гости.( В жизни у меня нет мужа) Я хлопотала на кухне и когда все закончила, решила присоеденится к обедающим. Но уидела, что они уже поели и стоят у порога. При этом раздают моим детям подарки- очень много разных коробок с игрушками. Детей было трое,погодки не старше 10 лет и они были моим только во сне. (Наяву у меня 2 почти взрослых сына.) Видя что они уходят, я огорчилась, что так скоро уходят и подумала: в кои-то веки ко мне на обед приходили такие гости, и ведь никто никогда не узнает и даже не поверят мне если рассказать.....Все ушли, стало тихо и я позвонила своей сестре по крови и по вере, и несколько раз повторила ей в трубку- представляешь, ко мне сам царь приходил!!!Сам царь!!! Вот такой сон....Есть еще и третий про др. царя, но это позже
Категория: Сны | Просмотров: 1427 | Добавил: vlada | Теги: сон о царях | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 DaSha • 02:59, 22.12.2010 2
Посещение. Сразу приходит на ум это слово. Мясо вы отделяете - вашей Главе, кем бы ни были такие редки гости, даже если это и "цари".... С приоритетами в вашей духовной жизни все в порядке, Муж во главе стола и мясо отложено именно ему (лучшее отделено для Бога/ Господь на первом месте).

Гости приходили к вам, но столкнулись с проблемой - за столом и во главе дома Иисус. Ваша Глава их принял. Дети погодки - скорее всего 2 ваших служения Богу - которые вы начинали приблизительно в одно и тоже время. Дары - это благословения в ваше служение, но они, почему-то, от исходят от мира. Но так как это все под контролем у Иисуса, думаю, это нормально.

В любом случае, важно не то, кто приходил, а Кто за столом и ваше желание угодить Ему.

Да благословит вас Господь.

avatar
2
1 tasya111 • 22:49, 21.12.2010 1
Даже не знаю что и сказать :))) Однозначно это посещение...Посещение Господом вашего дома (то что инкогнито, это говорит, о том, что это будет между вами и Богом).... И что видно, что вы больше позаботились о муже , а затем хлопотали как Марфа :)))) (извините за сравнение, но она тоже была хорошая женщина) на кухне...и когда вышли , то они уже уходили...

Я думаю, что тут такой момент, что Бог вас предупреждает, чтобы вы НЕ ПРОПУСТИЛИ ПОСЕЩЕНИЕ ЕГО.... Возможно вам нужно меньше заботиться и проводить время наедине с Богом, как это делала Мария...

Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Вы во сне этот ужин пропускаете... Возможно надо покаяться, что много заботитесь... и довериться Богу и прибывать у "Его ног"

Вторая часть показывает, что Бог благословит ваших детей, я думаю, что это ваши плоды, может это сферы вашего служения (интересно, а сколько лет вы уже в Боге? )... я не знаю чем вы занимаетесь...вам виднее wink И это служение будет благословлено и обеспечено Богом....

Ну такие мои мысли....если вам это послужит, буду рада

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024