Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Духовная брань (молитва)
13:32
Духовная брань (молитва)
Мы с мужем начали молиться этой молитвой , и я скажу у нас стало всё крутиться и вертеться в Духовном мире!!!!

Дух Божий побуждает её выложить здесь на сайте.

Бог мой,я прихожу к Тебе благодатью пролитой крови Иисуса Христа в Духе Святом. Положи защиту Крови Иисуса Христа от макушки до подошв, на дух, душу, тело и все сферы жизни. Призываю защиту Крови Иисуса Христа на сознание, подсознание, бессознание,на волю,эмоции, интеллект, на головной мозг, на дверь сердца, на дверь сексуальной сферы, на пупок, на дверь наследства, на голову, руки, ноги, на глаза, уши, зубы.

Призываю Кровь Христа на уста, язык, гортань, голосовые связки, на носоглотку, трахею, бронхи, лёгкие,на средостение, на кровь. Призываю Кровь Иисуса Христа на пищевод, желудок, кишечник, на анус на живот , диафрагму, поджелудочную железу, селезёнку, печень, желчный пузырь, почки, мочеточники, мочевой пузырь, матку. Придатки, эндокринные железы, лимфотическую систему.

Призываю защиту Крови Иисуса Христа на кости, на костный мозг, мышцы, связки, сухожилия, нервы, сосуды, суставы, полусуставы, на позвоночник. На затылок, на шею, на плечи, на грудь, на спину, на поясницу, на крестец. На копчик, на седалищные нервы, на полушария головного мозга, на подкорку,на мозжечок, на продолговатый мозг. На спинной мозг, на корешки спинного мозга, переферическую нервную систему.

Господь облеки меня во всеоружие Божие,я благодарю Тебя и препоясываю чресла свои поясом истины, облекаюсь в броню праведности, обуваю ноги в готовность благовествовать мир, а паче всего беру щит веры с мерой веры, данной мне от Бога, чтобы угасить все раскалённые стрелы лукавого, надеваю шлем спасения, любви и надежды от Иисуса Христа на голову свою и беру меч духовный, обоюдоострый , который есть Слово Божие, и не одно орудие, направленное против меня не будет успешно и всякий язык, состязующийся со мной на суде я обвиняю прямо сейчас, это наследие моё, рабы Господа и оправдание от Господа Сил. «Не воинством и силою», говорит Господь, « но Духом Моим» Оружия моего воинствования не плотское, но сильное Богом на разрушение твердынь.

Им я ниспровергаю замыслы и всякое превозношение восстающее против познания Божия и пленяю все свои помышления , мысли, сознание. Разум. Эмоции, чувства. Волю и язык в послушание Христу. Господь, положи защиту Крови Иисуса Христа на всё моё всеоружие Божие и помаж елеем силы Духа Святого. Господь , благослови меня на духовную брань и приглашаю Тебя Иисус Христос в сверхъестевственной силе Духа Святого. С верой уверенности в невидимое я принимаю Твоё благословение и славлю Твоё Имя. Аминь.

А тебя, сатана, я связываю, связываю твои злые замыслы и планы, лишаю всякой силы и власти пригвождаю на крест Голгофский. Пошёл прочь сейчас и немедленно во имя Иисуса Христа и не сметь возвращаться! Я развязываю и высвобождаю себя во имя Иисуса Христа силою Духа Святого и Кровью Агнца из-под всех твоих злых коварных замыслов и планов и провозглашаю себя свободной во имя Иисуса Христа через Кровь Иисуса Христа.

Во имя Иисуса Христа, силою Духа Святого и Кровью Агнца я связываю нодо мной всех мироправителей тьмы века сего, начальствующих и властвующих князей, демонов, духов и бесов, объявляю бессильными, парализую и ниспровергаю куда Господь направит, пошли прочь сейчас и немедленно. Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я развязываю и высвобождаю себя из-под всех мироправителей тьмы века сего, начальствующих и властвующих князей, демонов, духов и бесов и провозглашаю себя свободной во имя Иисуса Христа через кровь Иисуса Христа.
Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я связываю надо мной всех князей сатанинского контроля. Весь демонический, человеческий, и религиозный контроль я лишаю силы и приквождаю на крест Голгофский. Всех князей сатанинского контроля я свергаю с тронов туда куда Господь направит и запрещаю возвращаться! Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я высвобождаю себя из-под князей сатанинского контроля и провозглашаю себя во имя Иисуса Христа через кровь Иисуса Христа свободной. Я отдаю себя под кровь Иисуса Христа и контроль Духа Святого во имя Иисуса Христа.

Во имя Иисуса Христа я отрубаю и отсекаю у себя все каналы сообщения наружных духов с внутренними, силой Духа Святого я разрушаю их до основания и призываю на них Кровь Иисуса Христа и елей Духа Святого. Я прощаю всех своих предков со стороны отца и матери, со стороны мужа и … до Адама и Евы. Я прощаю так, как простил меня Господь во Христе Иисусе. Я прошу Тебя, Господь, не вмени мне грехов моих предков. Не тленным серебром и золотом я искуплена от суетной жизни моих отцов, но драгоценной Кровью Иисуса Христа, как не порочного и чистого Агнца. И согласна Галатам 3-13 я искуплена от проклятия закона жертвой Иисуса и во имя Иисуса я раскаиваюсь, каюсь и отрекаюсь от всех грехов моих предков в результате которых пришли на меня проклятия. Во имя Иисуса, силой Духа Святого и кровью Агнца я связываю и разрушаю всякое заклятие, наговор, сглаз, мысль и всякое произнесённое проклятие на мою жизнь. Я пригвождаю их на крест и объявляю бессильными во имя Иисуса силой Духа Святого и Кровью Агнца я развязываю и высвобождаю себя из-под всякого заклятия, наговора, сглаза, отрицательных мыслей и произнесенных проклятий и провозглашаю себя свободной во имя Иисуса Христа через Кровь Иисуса Христа.

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я связываю всякое ярмо, узлы, оковы, цепи, верёвки, пороки и цыклы произошедшие в моей жизни в результате проклятий. Лишаю их силы и пригвождаю на крест Голгофский.

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я развязываю и высвобождаю себя из-под всякого ярма, узлов, цепей, верёвок, пороков и цыклов и провозглашаю себя свободной во имя Иисуса Христа через Кровь Иисуса Христа.

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я связываю во мне на мне и вокруг меня всех духов Иезавели. Разбиваю и разрушаю все ваши скрытые и потаённые очаги, твердыни и крепости. Лишаю вас силы и ниспровергаю туда куда Господь направит.
Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и кровью Агнца я развязываю и высвобождаю себя из-под всех духов Иезавели и провозглашаю себя свободной во имя Иисуса Христа через кровь Иисуса Христа.

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я связываю во мне, на мне и вокруг меня духов антихриста, разбиваю и разрушаю все ваши скрытые, потаенные очаги, твердыни и крепости, вырываю вас с корнем и ниспровергаю куда Господь направит, пошли прочь и не сметь возвращаться!

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я развязываю и высвобождаю себя из-под духов антихриста и провозглашаю себя свободной через Кровь Иисуса Христа.

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я связываю надо мной во мне и вокруг меня всех духов Ада и Смерти, разрушаю ваши скрытые потаенные очаги, твердыни, крепости и группировки, объявляю бессильными и ниспровергаю куда Господь направит. Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и кровью Агнца я развязываю и высвобождаю себя из-под всех духов Ада и Смерти и провозглашаю себя свободной.

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я связываю во мне на мне и вокруг меня всех главенствующих духов: Обольщения, Заблуждения, Люцифера, Беззаконие и Проклятия, лишаю вас всякой силы и власти, разрушаю все ваши скрытые потаенные очаги, твердыни, крепости и группировки. Вырываю вас с корнем и ниспровергаю куда Господь направит и не сметь возвращаться.

Во имя Иисуса Христа силой Духа Святого и Кровью Агнца я развязываю и высвобождаю себя из-под духов обольщения, заблуждения, беззакония и проклятия, Люцифера и провозглашаю себя свободной во имя Иисуса Христа через Кровь Иисуса Христа.(аналогичным образом поступать со всеми обнаруженными духами).

Господь, во имя Иисуса Христа встань вокруг меня огненной стеной ревности, помести меня в огненный пылающий, не сгорающий кокон. Отец ВО имя Иисуса Христа дай мне служебных воинственных ангелов. Чтобы они ополчались вокруг меня, дабы не принес мне ущерба сатана. Ибо небезызвестный его злые умыслы. Благодарю тебя Господь Вся слава Вся сила Вся честь Все благодарение и благословения я приношу Тебе к престолу благодати.

 Аминь.

(Этой молитвой можно молиться за семью, вставляя имена)

Просмотров: 3876 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 30
avatar
0
30 Алина • 16:14, 22.12.2010 30
начало и конец этой молитвы можно использовать, что я сама и делала, а вот сама брань не по писанию. Мы не можем свергать с тронов духов. Бог сказал : землю дал человеку, а небеса Господа. Так, что Господь сам разберется с ними. Всеоружие Божие нам дано для защиты (..Щит веры, чтобы УГАСИТЬ раскаленные стрелы лукавого), а не для того чтоб мы лезли со всеми биться. Мы имеем право молиться о себе и о людях, но свергать с тронов всех духов нет, только если Господь даст помазание для этого и Сам скажет. И вообще главное наше оружие это смирение и послушание Духу Святому!!!
Комментарий пишу потому, что один брат пострадал духовно молясь этой молитвой. Щас слава Богу, Господь восстановил его. Так что призываю вас быть внимательными к такого рода битвам.. smile
avatar
1
29 pmg • 21:49, 06.12.2010 29
В своей молитве я что-то беру из этой молитвы. НО: некоторые вещи не совпадают с Библией. Их я обхожу стороной. Мы, например, не можем прибивать сатану на крест )))).( И духов (контроля, ....)) Бог ему отвёл определённое время. И Он его свяжет на тыс. лет. (А не мы))))
avatar
2
25 pmg • 01:44, 05.12.2010 25
Ксюша! Я сейчас прочитала это и мне жаль по поводу негативных коментов. Нельзя спешить с выводами, потому что только Господь знает, что стоит за той или иной ситуацией. У нас в церкви последнее время тоже стали появляться листочки с определённым молитвенным направлением. Есть общее что-то с твоей молитвой, но у тебя больше. Это направление. Сначала по листочку, потом переваривается и уже идёт от себя, но с огнём Духа! Это дало подъём нам от спячки! Может у тебя будет служение освобождения. Бог знает. Спасибо, что написала это. Мне это очень нужно!
P.S.Бог работает индивидуально не только с каждой церковью, но и с каждым сосудом!
avatar
1
26 КСЮША • 14:46, 05.12.2010 26
спасибо вам большое!!! biggrin biggrin biggrin
avatar
2
16 Мур • 10:03, 03.12.2010 16
И вы читаете каждый раз эту молитву повторяя все эти слова?
У меня мысли такие по этой молитве что все грамотно и чувствуется сильное влияние школы Дерика Принца и также знание и классификация духов имеется. Хорошо в ней то что призывается Кровь Христа.
Я солидарен с Вовой в его мнении о перечислениях и я вполне серьезно считаю что перечисление всех частичек и органов не нужно.
Кроме того я вообще осторожно отношусь к тому чтобы молиться записанными молитвами начиная от православных, включая людей которых я уважаю и почитаю как помазанников я имею в виду Шидловского. Мне нравится его учение о близости с Богом но я не могу заставить себя молиться записанными молитвами, пусть даже очень хорошими.
Я считаю что в молитве мы должны течь, конечно есть темы, есть какие то шаблоны, но чтобы молитва не превратилась что то религиозное и безжизненное лучше общаться с Богом как с близкими людьми, например как с мужем или с родителями. Вы же не разговариваете с ними по тексту, они на это могут обидеться.
Кроме того я уловил в молитве какой то определенный страх, а вдруг что то забыла и дверь открыта и дьявол войдет, а вдруг не перечислю что то и станет плохо.
Мое мнение что когда мы наполнены Духом Святым то дьявол и духи сами убегают от нас не прикасаются.
Я не говорю что не надо молиться о защите и призывать Кровь, я сам так делаю, но это можно делать как то проще что ли.
Я знаю что в учении Дерика Принца о духовной гигиене много хорошего но люди иногда ударяются в крайность и в этом вопросе. Мажут все косяки, двери, окна, потолок, под полом, под подоконником, предметы, все освящают елеем, все вещи проверяют на духов, везде стараются закрыть дверь итд. От этого и перечисляют все места. У нас же не религия у нас Дух Господень а где Дух Господень там свобода!
А если есть страх, то это открытая дверь.
Неужели если вы не помолитесь этой молитвой Бог вас не защитит? Конечно защитит!

пс чуть чуть пошучу простите заранее
я не могу молиться такой молитвой потому что у меня то некоторые органы другие, придется все таки переделывать)))

avatar
0
17 КСЮША • 10:38, 03.12.2010 17
Нет Мур не каждый раз её читаю!Эта молитва у нас с 2001 года. Просто мы о ней забыли . А тут Господь напомнил, мы же стояли в трёх дневном посте... пошли кое-какие ответы. Я не собираюсь угасать Духа Святого , если он так повёл, значит так надо . О дополнениях в молитву можно на своё усмотрение, что Дух Божий вложит, у каждого своё. Бог конкретный Бог . Может у вас подругому... Я ведь вас не знаю и вы меня тоже . smile
avatar
0
19 Мур • 13:08, 03.12.2010 19
Простите я не сдержался, каюсь заранее...
я думаю можно в первое время сократить список сгруппировав органы по след. группам: органы пищеварения, мочеполовая, дыхательная, нервная, лимфатическая, костная система, симпатическая, парасимпатическая, двигательный аппарат и костная, соединительные ткани и суставы, дыхательная, зрительная, слуховой аппарат а также голова, кожные покровы и конечности.
Потом можно сократить постепенно список на внутренние и внешние органы и все системы, голову и конечности.
А потом вообще коротко - за тело)))
avatar
0
20 DaSha • 13:23, 03.12.2010 20
Мурат, зачем цепляться к Ксюше? Ну сколько можно? Уже плакать хочется от таких шуток. Я смотрю пост №16 все растет и растет. Она новенькая на сайте, поддержи ее, помоги. Иисус любит и тебя и Ксюшу. Любите друг друга, как и Христос возлюбил вас.
avatar
0
21 Мур • 13:28, 03.12.2010 21
Прости Даха я не сдержался
я каялся заранее и еще каюсь cry
я на работе сижу и не могу, охота сильно смеяться но я сдерживаюсь, все-таки люди вокруг
ты не представляешь сколько у меня шуток еще на эту тему внутри но я еле сдерживаюсь и написал только одну, это для меня жертва большая. Знаешь здесь сколько можно шутить а я терплю.
Прости Ксюша.
avatar
0
22 КСЮША • 17:36, 03.12.2010 22
Так лаского меня отшили... Мол иди занимайся своими кастрюлями , а к нам не лезь.Я о вашем письме. Спасибо Мур, простите меня, я не желала вам плохого.
avatar
2
24 Уза • 19:41, 03.12.2010 24
Оксана, все твои молитвы,обращенные к Иисусу драгоценны для Него, я не сомневаюсь. И ты получила ответ, потому что Господь смотрит прежде всего на твое сердце.

Я когда-то молилась так, что народ откровенно ржал надо мной. И я перестала это делать на публике. Боялась, что будут смеяться. Но на едине со Святым Духом отрывалась на полную катушку.

Молитвенные периоды бывают разными. И у тебя не всегда будет такая молитва. Многое изменится, потому что ты будешь приближаться к Иисусу.

Я уверена, что твой совет кому-то был очень нужен. Не сомневайся. Иногда об этом узнаешь через много лет. Прославь Бога и иди дальше.

Но, в любви говорю тебе, порассуждай над комментами, которые тебе написали. В нех есть истина.

Сердце замирает от того, что Бог делает в твоей жизни. Да благословит тебя Господь, помазанная. smile

Пошла котлеты жарить.

avatar
1
27 КСЮША • 14:53, 05.12.2010 27
Хи-хи !!! Я о том же, что не всегда так молиться... Просто если Дух Божий положил на сердце , вот и написала. Кому-то нужен прорыв и эта молитва действительно помазана... А там как Господь поведёт!!! Будь благословенна smile
avatar
3
15 iva0410 • 01:43, 03.12.2010 15
Оксана вы молодец, настоящая молитвенница!!
Спасибо за веру в Кровь Христа!! Она имеет важнейшее значение в нашей жизни.
Написал кратенько письмо вам...
avatar
0
13 wowyk • 17:09, 02.12.2010 13
не не смогу помолиться такой... это ваша молитва....)
avatar
0
14 КСЮША • 18:36, 02.12.2010 14
Очень жаль. sad Я бы не стала сюда писать. Сейчас всё серъёзно... Как хотите. cool
avatar
0
18 wowyk • 12:05, 03.12.2010 18
ой, ты так распереживалась)))

ладно тебе.. я не против этой молитвы... просто я ее не запомню)))

avatar
1
23 tasya111 • 17:53, 03.12.2010 23
avatar
0
28 wowyk • 11:47, 06.12.2010 28
biggrin
avatar
0
8 tasya111 • 15:42, 02.12.2010 8
Ксюша написала вам в личку.....
avatar
1
7 mfg • 14:50, 02.12.2010 7
Слава Господу мне радостно за вас ! smile
avatar
0
6 DaSha • 14:35, 02.12.2010 6
Ксюшенька, я позволила себе отредактировать текст - разбила на абзацы и убрала жирный шрифт (от него устают глаза).

Ты умничка! Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства! (Галатам 5:1) Уже в который раз слышу этот стих к вашей семье.

avatar
1
11 КСЮША • 16:37, 02.12.2010 11
Спасибо, я только учусь... biggrin
avatar
5
4 wowyk • 14:07, 02.12.2010 4
а еще вы не все отделы мозжечка сказали)))

а если какую-то связочку забудешь или мышцу??? или одну из двести с коппейками косточек??

Там не будет благословения??

avatar
1
5 rima • 14:24, 02.12.2010 5
может это и смешно,если б не было так грустно...Да благословит вас Господь!
avatar
2
9 wowyk • 15:54, 02.12.2010 9
взаименно))))
avatar
1
12 КСЮША • 16:43, 02.12.2010 12
Будет, будет Вовик!!!))) Господь сказал, Что будет, вы только помолитесь этой молитвой всем сердцем!!! smile
avatar
0
3 wowyk • 14:06, 02.12.2010 3
МА-МА дорогая.....)))

а что собсно стало крутиться и вертеться и в какую сторону??))

avatar
1
10 КСЮША • 16:35, 02.12.2010 10
Во все!!! biggrin biggrin biggrin
avatar
5
2 Уза • 14:03, 02.12.2010 2
Круто, Оксана. Камня на камне не оставили... Да благословит вас Господь.
avatar
3
1 rima • 13:59, 02.12.2010 1
КЛАСС!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024