Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » сон
18:45
сон
Мне редко сняться сны, которые я запоминаю. Сны, которые приходят от Господа, я помню, они очень яркие и бывает даже уже ночью я получаю толкование. А сегодня приснился сон мне непонятный. От него до сих пор мурашки по коже.

Мне снилось, что я нахожусь в поселке, котором родилась ( там до сих пор живут мои родители). Смотрю прямо с неба с огромной скоростью падает самолет (он белый с голубым) . Он падает на поле, взрывается, и все в огне. Мужчина, стоящий рядом со мной , спокойно говорит " Это с Питера". Через некоторое время еще один такой же самолет на полной скорости врезается в мой дом, дом не рушится, начинает гореть. Я начинаю тушить этот огонь, думаю о своих родственниках, что их надо спасать. Но никто не торопится, кроме меня, такое впечатление, что я одна об этом переживаю. Я этот сон видела ночью два раза (просыпаюсь, засыпаю и снова он), а потом во сне рассказываю о нем одной сестре. Вот вроде бы и все.
Категория: Dreams | Просмотров: 1711 | Добавил: LaRisa | Теги: сон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 Виктор • 15:03, 19.01.2011 9
Я находилась в воде почти по грудь. Вокруг меня на узких дощечках (как в старину по воде хоронили трупы) лежали убитые невесты с цветами в волосах. Я знала что среди них замаскировалась убийца. Которая убила их. Я подплыла к одному такому плавающему телу и сказала, это ты их убила, я узнала тебя, вставай. Эта женщина с темными динными волосами спрыгнула в воду и пошла на меня. в руке у нее был хирургический нож,острый. Мы погрузились в воду и я смутно видела движения ее руки. Я схватила ее за левую руку и пыталась схватить за правую, чтобы не дать убить себя. Она несколько раз нанесла удар. Но не попала, я увернулась. Может быть только оцарапала. Я успела схватить ее за руку с ножом. Я понимала, что вокруг никого нет. и это было смертельно опасно. Сзади меня был берег и я вытащила ее держа за руки. И только на берегу уже появились люди. Я проснулась с сильной тахикардией. Сердце выпригивало и это было жутко. Потом всю ночь не могла спать.
вот такой сон мне прислала одна сестр.очень хочет понять его! Просит истолковать!
avatar
0
10 tasya111 • 23:01, 19.01.2011 10
Виктор мы добавили ваш сон в раздел СНЫ в Блоге ... http://outpouring.ru/blog/2011-01-19-717 здесь будут толкования...
avatar
0
8 SERG... • 00:40, 01.12.2010 8
Интересный сон похож на сны из книге Даниила.Бог дает власть и ее отнимает и кого хочет возвышает.Самолет в небе можна сравнить с орлом из сна Даниила это есть власть и она имеет свой цвета белый и голубой и она падет когда падет человек из Оитера.И Бог разрушает любое дело которое идет против его воли.потому,что Бог есть Бог неба и земли.Сон повторяется значит имет силу.
avatar
3
6 DaSha • 15:47, 29.11.2010 6
Лариса, падающий самолет - это большое служение, которое, к сожалению потерпит крах, при этом, возможно, многие люди пострадают (взрыв, все в огне). Хочу отметить, что самолет не всегда означает международное служение, а точнее - это просто служение, которое тесно соприкасается с небесами (возможно, какое-то служение которое передвигается). Если во сне самолет падал с большой высоты - значит это служение в большой близости с небом. Чем больше во сне самолет - тем большее это служение.

Цвет был белый с голубым - это говорит о чистоте, святости и, опять таки, о тесном соприкосновением с небесами.

Рядом с вами был ангел, который сказал вам, что служение это Питерское. Думаю, вам необходимо помолиться об этом служении, и Бог именно этого желает.

Второй самолет был таким же самым - то есть это такое же служение/очень похожее на него (только уже не из Питера) - тоже потерпит крах, но теперь будет задета ваша душа/ваше сердце - вы не пострадаете (дом остался цел), но какие-то устои/взгляды - будут "сожжены/подожжены/или немного обгорят". Возможно, что-то удастся спасти, а что-то сгорев, заденет ваше сердце/душу за живое. Главное вам, после подобных событий, устоять (что и показано во сне, дом же не разрушился) и держатся за Господа. А еще лучше, помолиться об этих событиях и попросить Бога, чтобы укрепил вас.

Да благословит вас Бог!

avatar
0
7 LaRisa • 21:12, 29.11.2010 7
Спасибо, Даша! Да, буду молиться. В Питере у меня друзья, церковь, в которой я училась.
Отец, благослови Своих детей, дай нам силы и мудрости!
avatar
0
5 Мур • 12:13, 29.11.2010 5
Попадались.
Да здесь может быть два толкование хорошее - это то что писала Лариса - traubin, что международное служение зажжет людей и дом, но закончится.
А второе - негативное что международное служение развалится и закончится, погибнет в духовной территории вашего или чьего то прошлого, т.е. может быть что кто то столкнется с ним но из-за размышлений берущих истоки в прошлом это потерпит крушение. Либо вообще какое то служение развалится из-за ошибок или старого мышления прошлого и это просто образ.
avatar
0
4 LaRisa • 06:35, 29.11.2010 4
Спасибо всем за ваши отзывчивые сердца! biggrin
avatar
1
3 dmit • 22:32, 28.11.2010 3
падающие самолеты не знаю даже как и толковать )) весной был у знакомых сон, немного похожий, только из самолета вышла девушка и дом, в который врезался самолет, был полуразрушен.
ну, соответственно, возможно, рейс Шереметьево - Бен-Гурион сталкивается в воздухе с другим рейсом, в результате чего оба попадают
или высокодуховный лидер с Питера совершит пике, заденет еще кого-то высокодуховного, что заденет твою церковь
или толкование Ларисы со смесью Тасиного - питерское служение Израилю приведет к пробуждению, которое затронет твою церковь. ))

Мурат, у тебя сны с падающими самолётами попадались?

avatar
1
2 tasya111 • 22:06, 28.11.2010 2
самолет бело - голубой...прямо как флаг Израиля.... Я думаю..цвет имеет значение....Самолет - это как правило международное служение...
avatar
2
1 traubin • 21:01, 28.11.2010 1
Библейский принцип: если два раза видела, то "непременно сбудется", возможно сбудется скоро (Быт.41:32)
Поселок - это место, откуда ты родом, семья?, твои корни, возможно прошлое...
Только до 10% снов, которые именно так и исполняются, остальные надо толковать. Самолет, как и другие виды транспорта, говорят о "служении" - возможно "Из Питера", которое врежется на твоей родовой территории и будет взрыв! Огонь! И первой зажжет тебя - СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ!!! А потом в твоём собственном доме! Очень может быть - ПРОБУЖДЕНИЕ!

Обычно "истолкователь" даёт тебе импульсы, которые должны ПРОГОВОРИТЬ К ТЕБЕ. Если НЕ ГОВОРИТ, можешь смело откладывать в сторону smile

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021