Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Нужны молитвы
18:17
Нужны молитвы
Федору 72. Он умирает от рака. Врачи дали ему не больше месяца, а возможно и всего 10 дней. Ситуация сложная. Он неспасен. Молитесь за его спасение. Я молюсь, чтобы Господь открылся ему. Богу возможно все! Он может человека даже на смертном одре спасти и призвать! прошу вас!!! умоляю, молитесь!!! Шанса поговорить с ним у меня нет. Только могу молиться и умолять Господа спасти его!!!
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1485 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 17
avatar
2
12 tasya111 • 10:08, 23.11.2010 12
Диана не переживай...я молюсь...Господь найдет путь достучаться до него....важно молиться....и ВЕРИТЬ
avatar
1
9 Мур • 09:25, 23.11.2010 9
Мне кажется не так нужны молитвы сколько нужен человек который бы рассказал ему евангелие.
Как веровать если не будет проповедующего?
Если он в здравом уме, может к нему прийти и очень кратко сказать ему чтоб он верил что Иисус взял его грехи на себя. И пусть простит всех(рак иногда бывает связан с обидой).
avatar
2
8 Valya • 07:43, 23.11.2010 8
Диана, это свидетельство Бориса Пивеня. Я его взяла с вебсайта http://my.mail.ru/community/www.kniga.791/journal , группы "Дары Святого Духа" Может тебя укрепит это свидетельство.Благословений вам и веры! Молюсь о вас, всех, кто принимает участие в судьбе Фёдора.
avatar
1
7 Valya • 07:39, 23.11.2010 7
Слово для спасения души.

однажды в зимнее время идя с детьми на служение которое проходило в доме творчески мне перешла дорогу старушка которая всем видом показывала что она посетила православный храм и потихоньку возвращалась до мой, я задержал на ней свой взгляд и за тем пошел своим путем , пройдя метров 20 у меня возникло сильное желание вернуться и пригласить ее в служение я в нерешительности остановился оглянулся она была уже далеко смотря ей во след вдруг тихий внутренний голос сказал это мой ребенок и я хочу чтобы ты сказал ей путь Господень я быстро пробежал расстояние между нами с детьми и когда поравнялся с ней сказал ,у меня к вам слово от Господа и начал сразу говорить о Божьей любви к этому сердцу о силе крови которая омывает от всякого греха о силе креста господня у нее на глазах были слезы которыми она умывалась от слышанного мы стояли возле ее дома и уже изрядно замерзли после двух с половиной часа нашей беседы она сказала что мы мало знакомы и она не может нас пригласить к себе в дом но мы обменялись телефонами и я с детьми пошел уже до мой потому что служение по времени уже окончилось мы начали наши беседы по телефону по три часа и не могли расстаться она задавала много вопросов где мне пришлось дать ей полный отчет моего упования на Господа и однажды она пригласила меня к себе в дом где мы провели весьма интересные беседы о Господе когда я пришел до мой раздался телефонный звонок и эта женщина сказала мне, Саша,я вам поверила о Господе, и хочу посетить ваше служение когда мы пришли в служение с ней она очень внимательно слушала и в конце служения со слезами на глазах приняла Иисуса своим Господом и спасителем время которое было занято нашим общением 3 недели и за тем она умерла. мы стали с ней друзьями за такое короткое время это было настолько искренне сердце пастырь отказался ее хоронить мне казалось во время похорон что я вот вот увижу ангелов которые участвуют в этом погребении присутствие Господа переполняло сердце так человек приобрел вечность.

avatar
1
6 KiDoGoD • 09:44, 22.11.2010 6
Спасибо вам всем огромное!!! слов нет насколько я благодарна. Вчера сказала свекрови о том, что молюсь за него и ему надо покаяться - это был шаг веры для меня... Приехали его дети. я его не вижу, только свекровь со свекром ходят к ним по вечерам. Сегодня в посте за его спасение - не зря же Бог положил на сердце это бремя! Да прославиться имя Господне!!!
avatar
4
5 Уза • 08:02, 22.11.2010 5
Диана, у меня была такая ситуация, что Бог побудил молиться за дедушку мужа. Ему было 96 лет. Потом я узнала, что он умер. Я бежала к Богу и спрашивала, почему ты побудил меня молиться за него, если у меня не было возможности поговорим с ним о Тебе? Через некоторое время моя свекровь мне сказала, что перед смертью с дедом произошла странная история. Она говорит. что сидела с ним рядом. В это время он был парализован и не мог не говорить, не двигаться. Работала только одна рука. Так вот, ночью он неожиданно замычал и начал приподниматься, показывая рукой в темноту. Потом обессилено опал на подушку, но продолжал смотреть широко открытыми глазами куда-то перед собой. Потом движениями попросил свекровь дать ему свечу и зажечь. Протянул эту свечу вперед, а потом отдал ей и успокоился. И умер. Он был атеистом, коммунистом. Для свекрови до сих пор загадка, что же он такое увидел? Но у меня на сердце уверенность о милости Божьей.

Я молилась о том, чтобы Господь пришел к нему и говорил с дедом Сам. Верю в Его милость, которая превосходит всякое разумение и что Он отвечает на молитвы детей по Его сердцу. О чем и помолилась.

avatar
3
4 Helen • 07:39, 22.11.2010 4
Молюсь,чтобы Господь коснулся сердца Федора!
Чтобы сердце Федора откликнулось любовью Господу!
Аминь!
Сестра,мое свидетельство,которое может принести ободрение:
9 января 2010 г мой папа ушел к Господу.Он посещал церковь вместе с нами(мамой и мной),но сам не особо был заинтересован изучать Слово,познавать Господа+болезнь,которая развилась на фоне серьезной травмы,после которой он прожил 23 года.Болезнь постепенно поражала мозг,внешне это не очень выражалось,но незадолго до смерти,это ОЧЕНЬ быстро стало прогрессировать(и в этом была милость Божья,т.к. с таким диагнозом люди порализовны годами,у нас все закончилось за месяц).
Господь боролся за моего папу,чтобы он был преобретен для Царства(были вещи,в которых надо было покаяться).
Перед тем,как оставить нас,папа пролежал в коме почти 9 дней(вначале эты была неглубокая кома и он мог нас слышать и как-то отвечать).Несколько лет назад я узнала,что когда человек в коме,Господь общается с его духом.Ничего не может помешать этому общению.
Когда папы не стало,внутри себя я услышала:" план спасения для него завершен".Вдруг увидела его молодым,улыбающимся(этот образ сопровождал меня на протяжении последующих 3-х дней).Господь дал мир в сердце и уверенность спасения!
Господь,благослови близких Федора миром в сердце,мудростью в служении ему,словом ободрения.Во имя Иисуса!
avatar
4
3 Valya • 02:44, 22.11.2010 3
Господь, спаси Фёдора!!!
avatar
0
10 Мур • 09:26, 23.11.2010 10
Господь уже спас Федора, теперь Федору нужно сказать об этом, чтоб он поверил
avatar
3
11 Уза • 10:05, 23.11.2010 11
Мурат, Диана написала, что у нее нет возможности попасть к Федору.А для Бога нет ничего невозможного. Господь вне наших рамок.Я уверена, что сердце Его направлено к молитвам праведника.

Некоторое время назад Господь побудил меня молиться за человека, он был в советские времена известным актером. Я не могла ему проповедовать. Я верю, что многое может молитва праведного. Начала молиться на него. И вскоре узнаю, что он умер. Я спрашиваю у Бога, а зачем я молилась за него? Была тишина, но я не тороплю Бога с ответом, знаю, что Он скажет, когда нужно будет. Захотелось мне посмотреть передачу "жди меня". И там идет рассказ об этом актере. Его нашла женщина из Чехии, у которой родилась дочь от этого актера. И она Рассказала, что стала христианкой и Иисус теперь живет в ее сердце. Ее дочь тоже шла за Господом. И они узнали, что он умирает и приехали к нему в Москву и говорили с Ним о Господе, он сначала не принимал, а потом принял Господа и умер вскоре. Таков был план Божий. Моя задача была молиться и не искать этого человека, я была послушна в своей работе. А дальше все совершает Господь. Это Он спасает, а не я.

avatar
2
14 rima • 11:20, 23.11.2010 14
Аминь!
avatar
1
13 KiDoGoD • 10:37, 23.11.2010 13
Мурат я с тобой согласна, но я попыталась объяснить родным, что с ним нужно поговорить об этом, меня не поняли sad Я ужасно по этому поводу переживала, осуждала себя за нехватку решительности, думала, что из-за моих страхов человек в ад пойдет. Я и сейчас пишу и плачу, так мне больно...
Молю Господа о милости к нему и ко мне, я верю, что Бог может его спасти, проповедуя в его дух Своим ДУхом Святым, я верю, что Богу возможно все, и Он не ограничен нашими слабостями - может я в обольщении :((( Сколько сомнений гложат меня!
Вчера я весь день молилась о нем и буду продолжать пока не придет конец... Господи помилуй!
avatar
0
15 Мур • 13:17, 23.11.2010 15
Я не упрекаю, главное не мучайся, если не можешь то сверх силы Бог не даст переживания.
Главное сохраняй Божий мир. Сколько людей вокруг ты не можешь всем помочь а кому сможешь, по силам тому помоги, а за всех переживать это мы не в силах. У нас есть те кто кому мы можем говорить и кто нас примет. У Павла тоже были переживания что его соплеменники не слушают и Иисус пришел к нему и сказал что на родине его свидетельство не примут а примут его свидетельство далеко у язычников. У нас у каждого есть направление и сфера ответственности и когда мы влазим не в свою сферу, там нас ожидают неудачи. А в своей сфере ответственности мы можем и должны двигаться. Если Федор твоя сфера то Бог откроет двери если нет то просто пребывай в вере что все Он устроит, даже если не увидишь видимого результата.
А к Федору родные его не пускают?
avatar
1
16 KiDoGoD • 15:38, 23.11.2010 16
нет, мои не пускают, я не обвиняю их, они правы по своему, в их понимании я вообще чушь несу - человек в страданиях, умирает, а я лезу, как бы. Свекровь сказала, ну как можно ему об этом говорить, не надо мол за грехи всех переживать, каждый пусть за себя отвечает перед Богом. а я ей сказала, что молюсь о нем. в общем ситуация нестандартная, но сегодня появилось ощущение, еще до прочтения твоего последнего коммента, что если Бог на самом деле хочет, чтобы я ему свидетельствовала, то Он откроет дверь, а пока надо молиться. и тогда пришел мир. Спасибо за участие и молитвы всем всем!!! Слава Господу, что есть те, с кем можно разделить непосильное бремя!!! Благословений всем!
avatar
2
17 Helen • 20:31, 23.11.2010 17
Диана,хочется Вас утешить,понимаю это сложно..
Бог на молитвы праведника ОТВЕЧАЕТ!
На Ваши молитвы и пост ЕСТЬ ответ!
И сейчас я благодарю Господа за Его ответ!
Он Бог Милующий,Долготерпеливый и много Милостивый,Человеколюбивый!
Господь СПАСИБО тебе за спасение Федора!
Ты ВЕРНЫЙ Бог!!!
Аминь!
avatar
2
1 rima • 22:04, 21.11.2010 1
Молюсь...
avatar
2
2 KiDoGoD • 23:23, 21.11.2010 2
Спасибо, дорогая! Ты не представляешь как я ценю твою поддержку! пусть Господь благословит тебя и твою семью!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024