Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » КАК мы ПОЛУЧАЕМ от Господа
12:16
КАК мы ПОЛУЧАЕМ от Господа
2010.11.11 ПРИНЯТИЕ!
В свете событий в моей жизни, я спрашивала Господа и размышляла о том, КАК мы ПОЛУЧАЕМ от Господа!
Мы молились об очень серьезной ситуации, я знала в своём духе, что Господь МОЖЕТ, ХОЧЕТ и УЖЕ ДАЛ нам просимое! Почему же мы этого не имели?!
И вот к каким выводам я пришли:

БОГ ХОЧЕТ! (Мр.1:40-41; Лк.5:12-13)
БОГ МОЖЕТ ВСЁ! (Мт.19:26; Мр.10:27)
БОГ – ЧУДНЫЙ! ЧУДОТВОРЕЦ!!! (Ис.9:6)
Мр 9:23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
НО НАМ НУЖНО ПРИНЯТЬ!

Гал 6:9 Делая добро, да не унывай! (не падай духом!), потому что в свое время пожнешь (т.е. соберёшь урожай!), если не ослабеешь (развязывать, расслаблять; страд. изнурять, ослаблять, унывать; т.е. не удержать; выпустить из рук).

Позиция ПРИНЯТИЯ напоминает позицию игрока, например, американского футбола, который ожидает мяч, но команда «противника» его закрывает, делает всё, чтобы ПЕРЕХВАТИТЬ!
Об этом мы читаем в Дан.9:2-3,20; 10:1-13
ст.12 Но он сказал мне: „не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим (т.е. Архангел был послан с ответом к Даниилу с первого дня! Бог послал просимое СРАЗУ ЖЕ!).
ст.13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
- Получил бы Даниил ответ, если бы перестал «сражаться» в посте и молитве?

В книге Д-р Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов», когда он описывал комнату «мертвой веры»:
«Вещей, которые ты видел в комнате мертвой веры, - много, и они принадлежат многим из Моих людей, живущих сегодня на земле. Они молились и просили Меня дать им определенные вещи, но они молятся с неправильным отношением. Большинство Моих детей просят у Меня вещи, но они не верят, что Я дам им то, что они просят. Другими словами, они не верят. Мое дитя, пусть это будет для тебя уроком: всякий раз, когда ты молишься и просишь у Меня что-нибудь, Я хочу, чтобы ты верил в Меня, что Я дам это тебе... Вера - доверие Господу или слову Божьему. Когда человек отказывается верить Мне относительно того, за что он или она молились и просили, сатана крадет желание их сердца и приносит его сюда, во внешнюю тьму ада, и запирает его в комнате мертвой веры».
! После этого Бог продолжил говорить мне: «Я хочу, чтобы ты, дитя мое, слушал, смотрел и учился. Вернись на землю и скажи людям, что все, что они попросят у Меня, Я даю им».
! Бог помолчал, и выражение Его лица изменилось. Он стал так взволнован! Потом Он сказал с улыбкой на лице: «Нет, скажи им, что Я уже дал им то, о чем они просят Меня!» (конец цитаты)

«И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я ГОСПОДЬ, называющий тебя по имени, Бог Израилев» Исаия 45:3

Сегодня пришло понимание, ОТКРОВЕНИЕ о ПРИНЯТИИ!
В Своём предвечном плане Бог определил, распределил: времена, сроки, место жительства как для народов, так и для каждого человека.
Бог имеет для каждого из Своих творений: план, наше место в этом плане и полное обеспечение Своего плана для нас!
Он изгнал другие народы из «обетованной земли», потому что Он ОТДАЛ, распределил эту землю для Израиля!
Бог пообещал ещё Аврааму землю для его потомков, потом Исааку, Иакову... Моисею! И пришло время Иисусу Навину ввести народ Божий в землю обещанную=обещания Божьи!

Бог говорит Иисусу Навину:
Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым. Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал (обещал!) Моисею... (Нав.1:2-3)
Другими словами, Бог сказал:
- Я даю тебе эту землю! ПОЙДИ и ВОЗЬМИ ЕЁ !!!

Это подразумевает, что «свято место пусто не было»...
- Почему мы думаем, что обещанное нам свялится на нам, как спелый плод на голову, в то время, как мы спим...?!
- Откуда мы это взяли?!
Библия говорит, что истории В.З. – «это образы для нас!» (1-Кор.10:6)

Это означает, что точно так, как Бог дал Израилю Своё обещание, а они его ВЗЯЛИ, так будет и у нас!
Бог дал обещание! Но ВЗЯТЬ и УДЕРЖАТЬ его прийдётся нам!!! т.е. выгнать, победить врага, который имеет виды на твоё, обещанное тебе! И удержать это!!!
Это значит сражаться! Не с Богом, но с противником! Не может быть победителя, чемпиона без сражения!

Просите! (молите, требуйте, добивайтесь), и дано будет вам; ищите!, и найдете; стучите!, и отворят вам; ибо всякий (КАЖДЫЙ!) просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» (Мт.7:7-8; Лк.11:9-10)
Это НИКАК не напоминает пассивного состояния человека!
«Царство Божье УСИЛИЕМ БЕРЁТСЯ (применять силу, брать силой, (пре)одолевать, с усилием входить)!» (см. Лк.16:16)

Силу мы применяем не по отношению к Богу! Мы не вырываем из Его рук наше благословение! Он сказал, что УЖЕ ДАЛ НАМ!!! Но есть противник, у которого ВСЁ отнято, и он живёт только за счет того, что «украдёт, убьет и заберёт...» (см. Ин.10:10)

Мне пришло видение, что, пока мы дети, в неведении, в сомнении, то враг, как «взрослый» и хитрый, просто перехватывает «яблоко» летящее к нам от Отца, или меняет «некрасивую 100 долларовую бумажку» на блестящий «пятак» (5 копеек).

Категория: Размышления | Просмотров: 1857 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 КСЮША • 19:00, 15.11.2010 10
очень прекрасное откровение!богатства нечестивых копятся для праведников happy вообще мы самые богатые ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ!!!
avatar
1
9 Helen • 12:49, 12.11.2010 9
Спасибо за материал!
Да,праведник ВЕРОЙ жить будет.
Однажды Господь тоже дал откровение о принятии.Ситуация была не из легких, мне надо было принять очень серьезное решение,мне нужен был Его совет на создавшуюся ситуацию... я сказала Богу с ВЕРОЙ:Господь,я принимаю Твой ответ,Твое решение,хотя не знаю как он выглядит(ощущение было такое,что внутрь меня что-то положили,и это "что-то" был ответ).И ответ от Господа,мое рещение пришло буквально через 1,5 часа (скажу,что это сильно изменило мою жизнь,продвижение Господа было ЯВНО)
avatar
1
4 Мур • 09:01, 12.11.2010 4
Аминь!
Царство Божие усилием берется и употребляющие усилие похищают его!
Верой мы должны присвоить это себе, привиться к этому. Прививают на первое время применяя веревку т.е. силовое усилие, а потом когда врастет тогда уже идет самотеком, т.е. это уже присвоено, завоевано.
Принцип завоевания духовных земель которые по праву наши это очень важно и потом нужно удержать завоеванные земли исцеления, материального благословения и др. сфер
avatar
3
7 traubin • 12:00, 12.11.2010 7
Сегодня Господь показал, что это "завоевание" Он дает "мало помалу" (Исх.23:30), чтобы мы могли УДЕРЖАТЬ! Слава Богу!
avatar
1
8 Мур • 12:06, 12.11.2010 8
чтобы не умножились полевые звери
avatar
0
3 rima • 22:00, 11.11.2010 3
Лариса спасибо большое за откровение!
avatar
1
6 traubin • 11:58, 12.11.2010 6
Я поделилась тем, что СОЗИДАЕТ меня!
Благословений!
avatar
2
2 rima • 21:59, 11.11.2010 2
"Бог имеет для каждого из Своих творений: план, наше место в этом плане и полное обеспечение Своего плана для нас!" Здорово! Принимаю! Я просила Господа дать откровение на Слово,что Господь все совершил для нас. Как это? И однажды,не во время молитвы,а в момент,когда все хорошо было, Господь показал всю благодать в которой я и моя семья живем.Я стала благодарить Бога!А дальше Он показал еще большую благодать в которой я могла бы жить и служить.У меня как будто внутри рамки видения или веры сломались(расширились) и я просто ахнула от удивления.ВААУУ! Это было похоже еще на то,как будто занавес чуть приподнялась и я увидела нечто необъятное.
Я стала просить Бога объясни,что это со мной такое было? Тут Господь напомнил мне мультик "Лягушка-путешественница".Тот момент когда лягушку на прутике птицы поднимают в небо и летят. Господь сказал,я поднял тебя как ту лягушку над землей и показал тебе все,что я хочу дать тебе. Господи,а что мне не хватает еще? Крыльев веры. " а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся." Ис.40:31
avatar
1
5 traubin • 11:58, 12.11.2010 5
СПАСИБО! очень мне близко то, что ты пишешь.
avatar
1
1 tasya111 • 13:43, 11.11.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024