Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » ПОКОЛЕНИЕ МГНОВЕННЫХ РЕШЕНИЙ Давид Вилкерсон.
10:47
ПОКОЛЕНИЕ МГНОВЕННЫХ РЕШЕНИЙ Давид Вилкерсон.
ПОКОЛЕНИЕ МГНОВЕННЫХ РЕШЕНИЙ Давид Вилкерсон.
Многие христиане регулярно читают Библию, веря, что это - живое Слово Бога, Его откровение для их жизни. На страницах Писания они часто читают о поколениях, которые слышали Божий голос. Они читают о том, как Бог снова и снова говорил к Своему народу, при этом зачастую Его обращение в Писании предваряется вступлением «И сказал Бог…». Тем не менее, многие из этих христиан живут так, как будто Бог не говорит к Своему народу сегодня.

Целое поколение верующих принимают решения исключительно самостоятельно, без молитвы, не сверяясь с Божьим Словом. Многие просто сами решают, что делать, а потом просят Бога лишь утвердить их решение. Они решительно продвигаются вперед, а их единственная молитва звучит так: «Господи, останови меня, если в этом нет Твоей воли».

Сейчас мы живем во время, которое можно назвать «поколением мгновения». Люди принимают важные решения во мгновение ока. Этой теме посвящена книга «Мгновение: как думать, не думая». В этой книге выдвигается теория: «Доверься своим инстинктам. Сиюминутные решения – самые верные».

Обратите внимание на этот «подстегивающий» язык, используемый для того, чтобы убедить принимать мгновенные решения: «Это предложение века. Вы можете быстро заработать, но для этого у вас есть совсем немного времени. Начните прямо сейчас!». За всем этим стоит одна движущая сила: «Мгновение! Мгновение! Мгновение!».

Подобного рода мышление начало проникать и в церковь, влияя на решения, принимаемые не только «мгновенными христианами», но и «мгновенными служителями». Десятки смущенных прихожан пишут нам, рассказывая об одном и том же: «Приняв участия в конференции, посвященной росту церкви, и вернувшись назад, наш пастор объявил: «С сегодняшнего дня все будет иначе». За одну ночь он решил сделать нашу церковь более современной. Он даже не просил нас молиться об этом… мы в замешательстве».

Всего лишь несколько лет назад в христианской среде как пароль звучали следующие вопросы: «Вы молились об этом? Вопрошали ли вы Господа? Присоединились ли к молитве ваши братья и сестры? Получили ли вы ответ от Бога?” Практикуете ли и вы такой подход? Сколько важных решений вы приняли за последний год, доверив целиком вопрос Богу и искренне помолившись?
А сколько решений вы прияли «во мгновение ока»? Бог желает иметь полный контроль над нашей жизнью, потому что Он хочет уберечь нас от бедствий, которые неминуемы в том случае, если мы принимаем «мгновенные» решения.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1486 | Добавил: rima | Теги: решения, Божье Слово, Мгновение, мышление | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Юля • 17:59, 12.11.2010 4
Отличная статья! Как важно всегда помнить, что у Господа для нас есть совершенный план! Как часто мы блуждаем своими собственными путями. Советую прочитать книгу Кеннета Хейгена "Планы, цели, и их достижение", там как раз эта тема послушания Господу. Когда ты предстанешь пред Господом, Он спросит тебя исполнял ли ты Его волю или свою собственную? Пока есть время нужно исправляться.........
avatar
1
3 Valya • 08:55, 12.11.2010 3
Спасибо!!!
avatar
1
2 sergej2kgd • 15:06, 11.11.2010 2
Это дух мира сего и церковь под его влиянием.
avatar
1
1 Мур • 14:54, 11.11.2010 1
Действительно суета окружает
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021