Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Духовная дезинфекция
14:47
Духовная дезинфекция
Эти размышления навеяны Дахиным материалом http://outpouring.ru/news/2010-10-02-2060#comments о духе питона и вообще о всякой духовной живности, которая ходит бродит вокруг нас с намерением прицепиться.
Я вот время от времени практикую такую процедуру, своего рода духовную химчистку или дезинфекцию(после материала про питона впечатлился и на всякий случай повторил ее) что говорю примерно следующее что на меня имеет право действовать только Божий Дух, то бишь Дух Отца и Дух Иисуса - пришедшего во плоти, а также все что послано от Него(ангелы итд), а всякий же иной дух пошел вон от меня во имя Иисуса.
После одной конференции я помню состояние состояние тишины в мозгах и отсутствие всяких левых мыслей - чистый духовный радиоэфир, а когда в этот радиоэфир все-таки вторгаются разные левые мысли я естестно начинаю подозревать что кто то третий лишний, какая нить духовная зверюга ползает рядышком. Такое случается после служений когда возлагаешь руки на людей или кто то может за тебя молился. На речных собраниях вообще часто такое происходит что кто то за тебя помолится, а иногда ты за кого то и там много всяких пророческих действий с коллективным участием и после собрания мало ли какой душок может попытаться зацепиться.

Народ Божий какой есть опыт в этом или истории какие то - интересно послушать.
Пишите не стесняйтесь!

Категория: Размышления | Просмотров: 1327 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
1
9 вера харлапинская • 00:20, 17.11.2010 9
в книге"Свет из тени будущих благ" И.В.Каргеля исследуются ветхозаветные жертвы: обязательным принципом было возложние священником на жертву (за грех и вину, всесожжения и т.д.) руки, таким образом отождествляясь с жертвой.(исследования в свете полной жертвы Иисуса Христа). Но само действие (возложение) символизировало отождествление. Поэтому это действительно имеет духовное значение и лекгомысленно лучше не относиться к этому.
avatar
0
10 DaSha • 23:20, 17.11.2010 10
Согласна с вами, Вера.
avatar
3
6 Мур • 08:50, 05.10.2010 6
Спасибо за советы и размышления что поделились.
Я тоже спрашивал служителей речных что они думают по этому поводу и есть те кто не принимают по вере что что то плохое к ним прицепится и они говорят что у них все нормально(по вере твоей да будет тебе). У нас такая специфика служений что все много молятся и разные действия совершают. Некоторые служителя говорят что когда на них возлагают руки несколько человек при пророчестве или других действиях и они чувствуют в своем духе что не у всех все нормально, то они закрываются в духе и говорят в себе что я плохое не принимаю, а только хорошее. Некоторые чувствуют нехорошее и призывают кровь Христа. Редко кто говорит что в тебе грех. Я иногда просто закрываюсь в духе.
Служителя речные обычно сознают риск передачи негатива в подобных действиях, но оставляют эту специфику собраний чтобы не было излишней подозрительности друг к другу и доброе все-таки передавалось.
Хорошо что поделились, я верю что это предупреждение и советы помогут кому надо.
avatar
1
7 DaSha • 12:31, 05.10.2010 7
Мурат, слова зрелого мужа.
avatar
1
8 Мур • 12:43, 05.10.2010 8
redface
avatar
4
5 Уза • 17:09, 04.10.2010 5
просыпаюсь я как-то, а нируки, ни ноги поднять не могу и голова, словно к подушке прилипла. Было ощущение, что на меня гранитную плиту положили. Слабость не описуемая. Только голова работает и говорить могу. Начала молиться против этого. Пытаюсь встать. Не могу. Дух Святой говорит, чего я мол лежу, если провозгласила, что исцелена. Точно, думаю, встаю. Встала и упала. Поползла в ванну стирать. Ну...раз исцелена, подумала я. Вот целый день что-то делала ползком. А вечером служение. Ехать до церкви долго. Поехала. В транспорте просила, чтобы уступали место. Уступали. Как доползла до церкви - не помню. Поклонялась сидя. Потом проповедь...))) о тех, кто оказался в такой ситуации, как я. И предложение помолиться за таких людей. Я выползла к сцене и положила верх тела на сцену. И думаю:"Господь, я не смогу поехать домой, если не буду исцелена". Хотя сейчас я понимаю, что это не болезнь была. Мне было всего 23 года.Так вот, стою и кто-то на меня возложил руки...Я думала, что это смерть моя пришла. Если до этого ощущала глыбу, то теперь на меня взвалили скалу. Не было сил оглянуться и посмотреть, кто это был. Я начала плакать и умолять Бога помочь. И в этот моментчья-то легкая ручка легла на меня и с меня убрали эту тяжесть. Это было настолько чудесно!Я обернулась, стояла тоненькая, как я девушка. Это был мой первый урок о возложении рук. Сегодня я не возлагаю рук, пока не спрошу позволения у Бога, а потом у человека. Не всегда молюсь с возложением рук.
avatar
3
3 DaSha • 16:37, 04.10.2010 3
Я тоже ни за что не позволю возлагать на себя руки(кроме моего супруга, может еще 2 человека).
Знаю, что если у человека проблемы с блудом, или подобными вещами - то после подобного возложения рук жди проблем в своей жизни. Так же, если человек был в оккультизме или колдовстве, спиритизмом увлекался - тоже быть беде, если он возложил на тебя руки. Они еще и на языках молятся. То, что человек покаялся вовсе не говорит о том, что он автоматически свободен от этих бесов.

Я это знала как только пришла в церковь, и это уберегло меня от многих проблем, со здоровьем в том числе. Помню пастор вызвал всю церковь вперед, ко сцене, и сказал разделится на две группы - и сначала одна молится и передает помазание другой, а потом другая молится за эту. Ну и все вышли. А в зале так и осталась сидеть я и еще 2 женщины-молитвенницы. Мужа моего тогда не было в церкви. Ну мы выглядели как "враги народа", сейчас смешно вспоминать, а тогда дьявол серьезно церковь потрепал после подобных передач помазания. Самое интересное, что массовых возложений рук я так и не нашла в Библии.

А по поводу самому руки возлагать на людей - с целью молитвы за исцеление есть такое в Слове
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Мр 16:18
и еще это
Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
Иак 5:14-15 сказано о помазании елеем, но как помазать не возложив рук, поэтому и тут руки возлагаются.

Для передачи помазания есть строгое предупреждение Павла

Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым. 1Тим 5:22 - при передачи помазания, ты становишься участником в дальнейшей жизни этого человека, он делается твоим учеником, ты просто обязан следить за его духовной жизнью. Как Павел следил за духовной жизнь всех церквей которые он насадил. И получается, если человек упадет в грех, после передачи помазания - ты становишься участником греха, то есть грешником.

Не коротко. Но о главном.))) Люблю вас всех.

avatar
1
4 tasya111 • 16:43, 04.10.2010 4
Спасибо Даша...я бы еще обратила внимание на то, что пусть призовут ПРЕСВИТЕРОВ Церкви...я так понимаю в те времена в пресвитерах были люди достаточно зрелые, наполенные верой и Духом Святым happy под таких голову положить не страшно :))))
avatar
4
2 tasya111 • 15:52, 04.10.2010 2
Я вообще не позваляю за себя молитсья тем, кого я не знаю...не знаю чем они дышут, во что верят и так далее....и выхожу, когда моляться за других...только если внутри чувствую это от Бога....

Иногда если вдруг становится плохо и начинаю молиться...Бывает, что Господь говорит разрушить действие молитв , которые не в соответствии с волей Божьей...То есть люди с хорошими побуждениями и пожеланиями...промаливают :))))))))))) Так я тогда просто разрушаю это все в моей жизни и провозглашаю Совершенную волю Божью...и благословляю тех людей...и молюсь о мудрости на них wink

А вобще полезно заниматься исповеданием с провозглашением чей ты, чей голос слышишь и за чьим не пойдешь и так далее....Слово Божье имеет силу и хранит нас....

avatar
1
1 DaSha • 15:20, 04.10.2010 1
Мурат,
Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все. Ин 13:10

Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. Евр 10:14

мы омыты, совершенны - но "ноги" нужно иногда мыть, то есть омываться как ты это и сделал.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022