Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
koljdan
Главная » 2010 » Август » 13 » Помогите истолковать сон
11:53
Помогите истолковать сон
Всем Шалом. Приснился сон какое то время назад...Четкого толкования так и не пришло...Может у кого то будут какие то мысли...
 
Я нахожусь в большом Аэропорту...собираюсь лететь куда то...и я с каким то братом, которого я во сне не знаю (потом под конец я поняла, что это был Wowyk с нашего сайта) и в общем мы с ним идем по залу Аэропорта и встречаем Узу...она тоже вроде куда то летит. И она, должна уже улетать (то есть она уже шла на свой самолет), но встретив нас говорит: "Давайте, я вам тут все покажу, а потом полечу следующим рейсом, раз уж я вас встретила, то обьясню вам, что тут к чему...типа ничего страшного"
 
Было во сне такое понимание, когда она с нами осталась, как Павел говорил, Фил1:23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
 
Когда она подошла к нам и стала к Вовику обращаться, я только тогда поняла, что это был он (я же его вживую никогда не видела ). И она вроде ради нас задержалась и мы походили по аэропорту, она что то показывала, обьясняла, а потом пошла на свой рейс и я знала, что она вылетает в 2 часа, а мы с Wowyk вылетаем в четыре одним рейсом. И вот она вроде как ушла...и мы тоже пошли на свой рейс...Вот такой сон
Категория: Сны | Просмотров: 1655 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Deborah • 03:38, 23.08.2010 10
Танюша! Самолет-всегда служение международного уровня...больше не умничаю.
avatar
0
9 slakon • 13:19, 16.08.2010 9
Спасибо, Даша ;-)
avatar
0
7 slakon • 10:05, 16.08.2010 7
В продлжение "самолётной" темы :-)
18.07.10 вижу следующий сон.
Стою возле аэропорта (вернее, возле необорудованной закрытой ВПП - взлётно-посадочной полосы) и жду самолёта. И хотя мне на ВПП нельзя, я знаю, что самолёт вот-вот должен зайти на посадку и очень хочу полюбоваться им вблизи. Действительно, вскоре раздался шум реактивных двигателей и с левой стороны появился самолёт.

То, что я увидел, превзошло мои ожидания. Я думал, что прилетит пассажирский самолёт среднего класса типа ЯК-40, но появился истребитель F-14 Tomcat с изменяемой стреловидностью крыла.

Более того, вместо того, чтобы идти на посадку, он повернул немного вправо и пролетел прямо надо мной. Его крылья были сложены под очень острым углом (что является показателем высокой скорости). Он и не думал садиться и полетел себе дальше.

Меня как будто накрыло его реактивной волной. Начался поцесс "нагнетания", который часто происходит со мной в снах и пугает меня (после чего я обычно просыпаюсь). Но в этот раз я решил не бояться и отдаться этому давлению, сказав Господу: "В Твои руки предаю дух мой". Давление стало меня "окутывать", поднимая вверх. Я услышал как бы громкое дыхание и проснулся.

avatar
1
8 DaSha • 11:00, 16.08.2010 8
Слава, судя по сну Бог хочет тебя приблизить к Себе, и чтобы ты не боялся этой близости. У каждого из нас есть "инстинкт самосохранения" и поэтому когда мы приближаемся к Великому Царю слишком близко, нам хочется закричать

Ис 6:5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, –и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

И даже нам новозаветним христианам - все равно страшно сделать те первые шаги, кот. так сильно приблизят нас к Иисусу.

По сну - ВПП не оборудована, то есть никакой подготовки, обучения для твоего служения - уже пора лететь. Полюбоваться самолетом тебе хотелось - это тебе уже хочется познакомится с тем, что Господь тебе приготовил. Истребитель вместо пассажирского - ты думал что ты будешь "лететь" со многими, в том же что и все или "как и все", но Бог выделил тебя персональное служение, где только ты и Бог - в плане общения и корректировки твоего служения.

Тогда как в пассажирском самолете ты летишь туда, куда везут и можешь болтать по дороге с такими же как ты, советоваться. В истребителе - напротив, кабина на одного пилота, и все инструкции на прямую тебе и ты за штурвалом. Так же истребитель - это служение которое на высоте соприкасается с небом, то есть тесно с небесами. И в этом служении высокая скорость - быстрое передвижение в пункт Б из пункта А - в духовном плане.

Не могу не сказать про сам истребитель - возможно, будучи послушным Богу - и делая, то что Он скажет - ты будешь сбрасывать таким способом "духовные бомбы" в стан врага.

То, что он красиво пролетел мимо тебя - думаю говорит о том, что Господь демонстрирует тебе это служение и как бы приглашает, возможно желает чтобы ты увидел всю красоту и силу.
И то, что это не за горами, свидетельствует твое поведение когда "нагнетание" опять стало давить на тебя - ты, наконец-то, доверился Богу.

avatar
2
5 DaSha • 16:56, 13.08.2010 5
Цифра "2" - нам ничего не дает кроме того, что вылет Уза отложила на 2 часа, у нее вылет в 2 часа и еще через 2 часа вылетаете вы.

Смею предположить, что со дня твоего знакомства с Узой прошел период времени, который во сне равняется 2 часам! То есть Уза остается чтобы обучить вас тому, что знает сама. Период этот закончился где-то в начале июля, когда Уза уехала. Например период твоего обучения/знакомства с Узой(это там где она вам все рассказывала и показывала) = 6 месяцев.

Потом Уза улетела и вы еще столько же(2 часа) ждали своего вылета. Значит, с момента вылета Узы(июль) еще 6 месяцев и ты войдешь в свое служение и призвание.

У Володи так же - только у него нужно брать свой период обучения и тоже с момента как уехала Уза отсчитать такой же срок.

Понимаю, что не стандартный взгляд, но процитирую ап.Павла
1Кор 7:40(б) а думаю, и я имею Духа Божия.

То что вы вместе - возможно одинаковое призвание у вас, и Господь хочет обратить ваше внимание, что вам необходимо поддерживать связь друг с другом.

avatar
1
4 DaSha • 15:00, 13.08.2010 4
Аэропорт - это место обучения и подготовки для пророков. Из этого сна можно сделать предположение, что вы с Володей будете двигаться в этом призвании. То что она уже улетала, она была готова двинуться в служении пророка. Но осталась - ради вас двоих.

Интересно, почему же именно ты и Володя. А Володя не еврей, Таня?
Еще аэропорт это место изменений, и то, что "вы готовы расти в духе". 2 часа - это какой-то срок в физическом мире. Можно перевести на общее совокупное время вашего знакомства с Узой. Сколько вы знакомы с ней = 2 часа. Тогда узнаете и ваш вылет, то есть ровно столько же.

Но вопрос - почему вы с Володей остается открытым.

avatar
0
1 евангелина • 14:10, 13.08.2010 1
Выкладываю свом мысли, которые пришли во время чтения.
Уза собиралась уже на небеса, но тут встретила вас с Вовиком и решила задержаться на земле, чтобы еще что-то вам объяснить, рассказать, показать.Уза пойдет( полетит) на небеса раньше вас с Вовиком на 2 часа, а может дня, а может года, а может быть на 2 секунды( во время восхищения церкви).ШУТКА happy
avatar
0
2 tasya111 • 14:24, 13.08.2010 2
А я так понимаю, что мы с Вовиком в один момент пойдем на небеса:)))) Честно говоря у меня самолет ассоциируется со служением...и я думала, что она раньше нас войдет в полоноту служения...и застряла на сайте, чтобы нам с Вовиком вправить мозги :))) Но все равно спасибо
avatar
0
6 traubin • 00:15, 14.08.2010 6
Я тоже всегда думала, что аэропорт - образ служения, причем широкого действия, возможно международного.
avatar
0
3 DaSha • 14:34, 13.08.2010 3
Странно, но я так же увидела этот сон...

Возможно поэтому -
"Было во сне такое понимание, когда она с нами осталась, как Павел говорил, Фил1:23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас."

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022