Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 24 » пророчество на сегодня
12:32
пророчество на сегодня
Однажды приснился мне сон. Расскажу только его часть.

Я иду по дороге и присмотревшись внимательно, вижу, что на ней под песком что-то красивое лежит. Я нагнулась и начала расчищать дорожную пыль. А под ней нашла огромный рубин. А дальше больше. И набрала я таких сокровищ огромную поляну. Они лежали грудами и можно было ходить, как по городу и смотреть. Ходила я так и разглядывала их. А потом пришел вопрос "а зачем они мне в таком количестве?". Так захотелось отдать...И начала высматривать людей. Они проходили мимо и не замечали этих сокровищ. А бегала и предлагала им взять, сколько хотят.

Сегодня утром Господь напомнил мне этот сон и сказал, что в Его детях столько сокровищ вложено Им. Но мы не замечаем это в друг друге. Мы носим в себе их и становимся, как Мертвое море. Я по себе знаю, что от этого на сердце становится очень плохо, пока не отдашь то, что получил. Тогда я молюсь и прошу, чтобы Господь дал кого-то, кому я могу послужить сейчас. После этого сердце наполняется радостью и приходит что-то новое от Бога. Возможно Господь попросит тебя помолиться за кого-то, а потом еще и еще... И снова жизнь наполняет тебя и поток Святого Духа.

Святой Дух побуждает меня молиться за тех людей, кого коснулось это слово и оно понятно и близко сегодня. Я молюсь, чтобы все сокровища, вложенные в тебя были посеяны в сердца других людей, чтобы ты не был Мертвым морем, но был Иорданом. Прошу, чтобы потом Он наполнил тебя новым и свежим помазанием, чтобы дал тех людей, кому ты можешь послужить и поделиться тем, что у тебя есть. Аминь Да благословит тебя Господь.

Категория: Сны | Просмотров: 2276 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 15
avatar
0
14 pmg • 13:45, 09.12.2010 14
Спасибо Господь за напоминание...... Мне стыдно....... Прости......
avatar
0
10 lastochka • 03:22, 06.05.2010 10
spasibo GOSPODU za eto vrazumlenie spasibo tebe uza', eto podtverjdenie oblicheniu katoroe ya poluchau sechas
ya takje poluchila dari no perestala slujit pomolis za mena chtob GOSPOD dal mne slovo i poslal teh komu ya mogu poslujit
avatar
0
11 Уза • 11:17, 06.05.2010 11
с радостью помолилась.
avatar
1
8 KiDoGoD • 20:09, 04.05.2010 8
Класс! Просто невероятно, но Бог недавно очень сильно меня обличал, потому как я именно тот человек, который понагреб всего себе а делиться не хочу. Он даже напомнил мне историю про Ирода, который заточил Иоанна крестителя и слушал его один, то есть использовал его лишь для себя. Самое главное наше сокровище это кровь Иисуса, так Он мне сказал, а я Его посадила в клетку и не пускаю! И от этого мне очень тяжело на сердце, ведь драгоценные камни очень тяжелые! Дело в том, что я не хожу в церковь и практически ни с кем из верующих не общаюсь в силу того, что муж у меня неверующий и пока (только пока) меня не пускает! (только по инету и телефону могу) ваш сайт стал для меня таким благословением!!! правда! Так вот, ближе к теме, Господь в который раз говорит мне, уже через тебя, Уза, чтобы я отдавала, что имею. Мне страшно. Я считаю евангелизацию своей самой слабой стороной, но Иисус просится на волю и мне невыносимо держать Его взаперти. Просто невыносимо!
avatar
0
9 Уза • 08:17, 05.05.2010 9
Диана, разве процесс не пошел? Ты подарила перевод и, я не сомневаюсь, что внутри у тебя еще много сокровищ. Делись, дорогая. Благословляй нас. smile
avatar
-2
12 Христиана • 02:59, 24.05.2010 12
Уза! Я Вас благословлю сейчас.
Господи, Ты видишь сердце этого человека. Да Святиться Имя Твоё в её жизни, чтобы она не превозносилась над Тобою, и чтобы она не ставила себя вместо Тебя. Господи, Я прошу Тебя по милости Твоей и благодати Твоей, Спаси эту душу от сети лукавого. Аминь.
avatar
2
13 Valya • 19:48, 01.11.2010 13
Спасибо, тебе, Уза!!!! Спасибо Господу!!! Прошу, Господь воскреси во мне возможность использовать мои дары, что я использовала в детстве, только что познав Тебя, Господь!!!
И благодаря слову Твоему через это свидетельству Узы. Начинаю просыпаться!!! То, что Господь подарил, Oн никогда не заберёт. Нужно восстановить веру!!!!!!!!!!!! Господь, слава Тебе!!!! Спасибо Тебе за этот сайт!!!! Здесь большая кладовая Твоей любви !!!!! Спасибо за тех, кто здесь, на этом сайте. Они далеко, но все с Тобою, значит рядом!!!! Аллелуя!!! В моей засохшей долине вновь потёк ручей! И в сердце зацветает роза! И зеленью всё покрывается!!! Спасибо Тебе, Отец мой небесный!!! За Сына Твоего, Господа нашего,Спасибо! За Избавителя нашего спасибо!!!! За эту семью спасибо!!!! За Твоё слово живое, слово жизни спасибо!!!Аминь.
avatar
1
7 Мур • 07:54, 26.04.2010 7
Спасибо за откровение!
Действительно мы можем не видеть и пренебрегать теми сокровищами, которые нам дает Бог. Недавно один брат видел у другого что он в одежде из драгоценных камней а тот брат не знал. Это нужно ценить!
avatar
1
6 Anre225 • 16:27, 25.04.2010 6
Спасибо, Лена за молитвы и ободрение.
avatar
4
4 vinesbranch • 12:02, 25.04.2010 4
Спасибо за сон! Я увидела, что песчинки это "семя Авраамово"; среди множества чад Божиих есть великолепные самородки, обработанные и наученные самим Богом. Вы, Уза, их находите на этом сайте и предлагаете их способности людям, посещающим этот сайт(и не только). Так как их никто не замечает... И спасибо за вашу молитву! У вас прекрасное служение на ниве Божьей! Я верю, что ваш труд не тщетен перед Господом! Да восполнит Господь все ваши нужды! Аминь!
avatar
0
5 Уза • 15:14, 25.04.2010 5
Спасибо, Мария. Неожиданное ободрение.
avatar
0
15 Helen • 17:21, 15.02.2011 15
согласна на все 100%!
благословение на тебе,дорогая сестра)))
avatar
1
3 DaSha • 17:05, 24.04.2010 3
Уза, спасибо.
avatar
1
2 nina04 • 16:06, 24.04.2010 2
Уза, любопытный сон! И сильный смысл!...
Интересно, что Господь использовал похожие образы, когда несколько лет назад показал мне во сне огромную, с человеческий рост, гору сокровищ. В ней сияли драгоценные камни, лежали колосья пшеницы, тут же какие-то изумительные фрукты, роскошные яства... Всё было украшено яркими лентами. Я ходила вокруг сокровищ, они были так близко ко мне, но почему-то ничего не касалась.
Понять смысл сна помогла книга Иисуса Навина. И мысль в ней о том, что земля уже была дана евреям - надо было только пойти и отвоевать её.
Так и эти сокровища - нам всё уже дано Богом, надо только забрать у дьявола то, что принадлежит Его детям по праву. Или победить другого врага - собственное неверие в то, что "Всё Моё - твоё".
Это, конечно, немного другой смысл, чем в твоём сне, но Бог так многообразен!...
avatar
1
1 tasya111 • 13:09, 24.04.2010 1
Спасибо большое... Я приняла для себя...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024