Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2010 » Апрель » 1 » Не шутка (первоапрельская)
22:52
Не шутка (первоапрельская)
Вчера вечером таки воспользовался мазью, чтобы снять симптомы. Сегодня настроение скверное - имеется хоть и небольшое, но всё же чувство вины перед Господом. Получается, что я как-будто подвёл Его раны, не дал явить Ему Его славы. А тут ещё на новостном сайте CNL опубликовали 3D-репродукцию тела с Туринской плащаницы. Красноречивое свидетельство о ранах Христа.

Конечно, можно найти кое-какие оправдания, но факт остаётся фактом - веры у меня всё-таки маловато. Тут сыграло свою роль и то, что было невозможно уединиться и пройти весь путь до конца. Обязанности по работе, в семье и служении взывали о "Тимофеевском" варианте решения проблемы, а Павлова фраза "Лука, ВРАЧ возлюбленный" - о легитимности медицины.

Впрочем, обетования не оставляю и на мазь не уповаю, ведь она вовсе не исцеляет, а только временно обезбаливает (снимает симптомы). Чётче осознал в этой борьбе, что есть ещё ДАР веры и дары исцелений (чудотворений). С ними, по благодати Божьей, конечно, смогу служить в том звании, к которому, как думаю, ведёт Господь. Одно совершенно ясно - с учётом последнего "плода" веры, я на это звание не квалифицирован. Да помилует меня Господь.

Категория: Размышления | Просмотров: 1465 | Добавил: slakon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 nina04 • 11:04, 05.04.2010 9
Что-то всё приходит на эту тему... И свидетельство Сергея вспоминается (который был "как гепард"))).
В общем, Вячеслав, а не проверить ли вам - не отступились ли где-то от Божьих планов, которые Он имеет на вас? А то вы где-то там про "скромность" заворачивали... Скромность - это, конечно, хорошо... Только бы не ограничили бы вы через неё Бога в себе. И в своей церкви, соответственно. И за её пределами...
А то на кого там Ему рассчитывать, в ваших северных широтах, если не на вас?
На белых мишек, разве что... cry
avatar
0
8 slakon • 14:43, 03.04.2010 8
Спасибо, дорогие! Здорово быть в Теле Христовом.
avatar
0
7 DaSha • 22:10, 02.04.2010 7
Слава - хороший ты! Классный! Люблю читать твой блог и статьи!
avatar
0
5 nina04 • 15:53, 02.04.2010 5
Слава, вы не написали важную деталь: спрашивали ли вы у Бога - нет ли препятствий к исцелению?
Может, тянется проклятие от предков.Или ещё какая-то причина...Трудно вообще-то молиться вслепую, без слова знания.
Иногда срабатывает обычная молитва веры; а иногда нет, если болезнь хроническая, и за ней стоят духовные причины. Надо дождаться слова.
Главное - не забыть, что за вопрос Богу задавал - когда нечто приснится, или обстоятельства какие-то сложатся (а мы так склонны забывать и не связывать одно с другим).
avatar
0
4 benzion8 • 11:29, 02.04.2010 4
Братишка, перестань концентрироваться на исцелении, которое ты виртуально представил. Вообще, самое главное - это заповедь Иисуса о любви к братьям. Кто-то нуждается в твоих знаниях, в твоей молитве, в твоём внимании, в твоей дружбе, наконец. Начни искать вокруг себя братьев, которым можешь послужить. НИКОГО ТЫ НЕ ПОДВЁЛ! Это твоя душенька заныла. Хочется ей Божьего таким образом, как она видит и в то время, которое она устанавливает. Отжирает твоё время и силы. У ТЕБЯ ВЕРЫ ДОСТАТОЧНО! Вот, если отречёшься от Христа, тогда подвёл... Да и то, с этим жить не сможешь, а Его Кровь и отступничество сильна очистить! Хорош ныть - ну, надо мазью помажь, что с того? Служи другим! Просто служи и всё! Многие проблемы сами собой решатся. Братишка, бойцы не смотрят даже на пропущенные удары!
avatar
0
3 Мур • 08:31, 02.04.2010 3
Дух аллергии пошел вон! angry
Еще иногда получить слово от Бога иногда это какое то пророческое действие типа - окунуться семь раз в Иордан, как tasya писала.
Я помню как то заболел а исцеление где то в пути задержалось. Молился конечно, жду а сопли текут и помню Дух мне сказал очень ясно: посмотри на часы - я посмотрел, было кажется 7.30 утра. Он сказал запомни это время, потому что с этого момента я вступаю с тобой в договор(по этому вопросу), ты со своей стороны перестаешь молиться об исцелении и веришь. Если ты опять попросишь у Меня исцеление, то должен просить прощение за это. А Я со своей стороны гарантирую исцеление. Пошел на работу, никаких изменений. Было искушение просить опять, но помнил про договор. Позже к середине дня в суете смотрю а соплей то нету.
avatar
3
2 tasya111 • 02:08, 02.04.2010 2
Алле !!! Не раскисать!!! Иисус Господь...Ничего страшного не случилось... Господь следит за исполнением Своих обетований!!! Держись...я соглашаюсь с тобой и верю в твое исцеление!!!
avatar
2
6 wowyk • 16:05, 02.04.2010 6
и это слова 42 летней женщины, почетной мамы, помоему 6 детей))))))))) клева))))))

Молодец, Тась.. прикольно, особенно первые слова строчки))))

avatar
0
1 slakon • 23:01, 01.04.2010 1
Админы, мобильный глючит - потому, наверное, и троит. Простите, пжлста.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021