Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Sergey
Главная » Проповеди
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 800 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (0)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 848 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 27.06.2019 | Комментарии (27)
  Мы продолжаем разбирать служение ходатайства являющееся частью будущего пробуждения. Когда мы рассматриваем темы связанные с будущим может появится вполне справедливый вопрос, что же делать в настоящем. Ответ может показаться довольно простым, но от этого он не теряет своего значения. Нам необходимо учитывать сегодня, то что Господь будет делать в ближайшем будущем. Когда нам становятся известны плана Господа, нам становится известно, то во что Он будет вкладывать, что будет являться частью Его работы. Это в свою очередь позволит нам не растрачивать силы на вещи имеющие к Его планам косвенное отношение, либо вообще не относящиеся к ним.

  Сегодня в церкви люди находятся на разных этапах своей зрелости. Эти этапы или уровни зрелости можно определить по нескольким признакам. То как они говорят, как встречают труд ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 675 | Добавил: John | Дата: 26.06.2019 | Комментарии (0)

Духовная манипуляция


 


 


 


 


 



Как бороться с манипуляцией?

Каждый из нас периодически становится объектом манипуляции со стороны других людей. Избежать этого практически невозможно, возможно только грамотно противостоять. Поэтому нам необходимы ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 954 | Добавил: Рут | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (0)
3.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 729 | Добавил: Verah3 | Дата: 23.06.2019 | Комментарии (9)

Духовная манипуляция


 


 


 


 


 


 

Самые распространенные инструменты манипуляции

А теперь мы вблизи рассмотрим некоторые самые основные инструменты манипуляции. Давайте вспомним, что ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 985 | Добавил: Рут | Дата: 23.06.2019 | Комментарии (0)

Духовная манипуляция


 


 


 


 


 


С момента нашего покаяния и обращения к Господу, начинается наш путь следования за Христом, путь познания Бога и духовного освобождения. Об этом мы читаем в ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1097 | Добавил: Рут | Дата: 22.06.2019 | Комментарии (0)
 Одна из проблем которая может возникнуть на пути исполнения Господнего плана, это то что народ Его может быть не подготовлен. Некоторые могут считать что раз Господь что то пообещал то это исполнится в любом случае, чтобы не происходило. На сам деле некоторые места в писании опровергают такую точку зрения. Господь открывает Свои планы, но они связаны с человеком их исполнение зависит также и от него.

  Есть также вещи связанные с Его планами которые как кажется все же исполняются в любом случае, просто потому что Он предвидел все наперед, и тем не менее степень их исполнения зависит от человека. Это относится и к пробуждению грядущему в страны бывшего союза. Оно придет в любом случае так как это было обещано многократно и многообразно, но его масштабы зависят от того на сколько церковь потрудится сегодня.
... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 645 | Добавил: John | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)
 Мы продолжаем пытаться подготовится к будущему в настоящем, увидев план Господа для будущего пробуждения и  учитывая его в своей жизни. Мы уже рассмотрели одно из служений которое будет иметь большое значение для этого события. Есть и второе служение которое получит церковь в грядущем пробуждении, которое должно будет развиться и получить более широкое распространение, это служение ходатайства. Оно будет иметь значение не только для церкви в нашей географической местности, но и для церкви в целом.

  Сегодня наше представление о достижениях в молитвенном служении часто связано с количеством времени проведенным в молитве и количеством людей принимающих в ней участие. И то и другое может быть важно и в некоторых случаях даже иметь решающее значение, но в евангелии Господь нам дает несколько другие ориентиры. Он выд ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 867 | Добавил: John | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 661 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 09.06.2019 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 778 | Добавил: Verah3 | Дата: 08.06.2019 | Комментарии (1)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 686 | Добавил: Verah3 | Дата: 04.06.2019 | Комментарии (0)
  Пророческое видение дает нам понимание будущего, настоящего и может передавать откровения о прошлом. Это передача видения на других уровнях Духа нежели приходит учение, следовательно мы не должны воспринимать его также как учение. Обычно пророческое выражает стратегическую волю Божью того что нужно принять и учесть в своем хождении с Господом. Во времена доминирования старого завета слышание гласа Господа играло одну из решающих ролей в наследовании Божьим народом обещанной земли на ровне с заповедями. Это также продолжает иметь решающее значение для наследования Божьего народа полноты своего наследив во Христе и сегодня.

  Пророческое виденье о будущем дается нам с целью начать подготавливать нас к тому что грядет, чтобы то что было обещано доброе могло исполнится во всей полноте. Если же это о чем то неблагоп ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 656 | Добавил: John | Дата: 02.06.2019 | Комментарии (1)
  Мы продолжаем рассматривать содержание будущего пробуждения приближающегося в Россию , в Украину, которое также будет связано со странами бывшего союза. Мы пытаемся это делать на основании пророческого виденья данное разным людям ,используя его как ориентиры предоставленные Господом. Двигаясь согласно этим ориентирам, чтобы увидеть от Господа большее.

  Служение примирение на котором мы остановились не единственное что будет важным для этого пробуждения есть еще несколько вещей о которых мы будем говорить в дальнейшем. Это служение одна из частей служения нуждающегося сегодня в восстановлении. Его посланники это прежде всего посланники мира, о чем свидетельствует ряд истин нового и старого завета. Это и обувь являющаяся частью снаряжения от Бога для возвещения мира(Еф.6:15), это и обетования раскрытия в наивысш ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 946 | Добавил: John | Дата: 27.05.2019 | Комментарии (1)
·Как стать поклонником, который знает сердце Бога и приносит плоды?
·Почему важно, когда музыканты пророчествуют?
·Состояние сердца и ваше музыкальное служение.
·Эффективный рецепт для помазанного и сильного служения прославления от Мисти Эдвардс
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 803 | Добавил: Sergey | Дата: 24.05.2019 | Комментарии (0)
  Немного коснувшись служения примирения в прошлый раз нам необходимо увидеть больше чтобы уже сейчас готовится к тому что грядет. Пробуждение которое придет, это время жатвы когда верующие будут больше заняты сбором урожая и сохранением его для жизни вечной. Очевидно то что те кто будут наиболее подготовлены к этому событию смогут извлечь для себя наибольшую выгоду для вечности. Если мы просто ждем его, то мы подготавливаем себя не сколько к роли участников, сколько остаемся в роли зрителей и когда придет время пробуждения, то в место того чтобы быть полноценными участниками нам придется тратить время на обучение. Важным решением сегодня может стать решение занять свое место в теле Христовом, начать двигаться в своем призвании и стараться узнать его еще лучше.

  В прошлый раз мы говорили о том что для каждого времени ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 882 | Добавил: John | Дата: 12.05.2019 | Комментарии (4)
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 42 43 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024