Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 30 » АНТИМЕНОРА
13:25
АНТИМЕНОРА
Пророческое послание для взрослых в Теле Христовом. РЕКОМЕНДУЮ!
 Лично сама, получила ответы на некоторые вопросы и многое сложилось.
Категория: Проповеди | Просмотров: 901 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 17
avatar
0
7 Verah3 • 16:02, 01.05.2019 7
Меня каждый раз удивляет когда я слышу реплики о религии от разных пасторов , а сами они при этом находятся все в той же что и другие пастора религиозной пасторской системе , и точно так же как и другие пользуются десятинами , но более умные что ли из них оправдывают это пользование десятиной прихожан новой теорией Мелхиседековской десятины ...
Или , например , они на полном серьезе думают , что музыкально играя песни в начале собраний и стоя при этом спиной к собравшимся , что они это делают не религиозно , и при этом они это делают на каждом своем собрании ...
Или , например , осуждают религиозное использование яиц православными на пасху , а сами же тут же одевают на себя предмет религиозного культа религии иудаизма ...
Или , например , в пасхальных яйцах и рождественских елках видят огромную духовную опасность для людей , а а масонство в христианах игнорируют , хотя в масонскую организацию без клятвоприношения и жертвоприношения никто никого не принимает ...
И если говорить о корнях , разве у нас не один корень - Иисус Христос ??
avatar
0
3 Regata • 04:58, 01.05.2019 3
Думаю, вначале стОит посмотреть и послушать и возможно подумать, почему в данном случае! "язычник" надел себе на плечи талит. А вообще-то, думаю, что кто не учится двигаться в пророческом даре и его вполне устраивает то, что он имеет, то да. Это всё может выглядеть как "игры язычников в евреев".

Сегодня утром, в разговоре с братом- баптистом, выслушала жёсткую отповедь о говорении на иных языках и вообще о сверхьестественных проявлениях. Короче, по его словам, всё это заблуждения пятидесятников и харизматов.
А об исцелениях, так вообще: "Если при мне воскресят мёртвого или в моём присутствии у кого-то отрастут ноги - тогда поверю в ваши песни!" А все эти исцеления от всяких болячек и даже от рака - НЕ ВЕРЮ!- и всё тут. Кругом лжецы и заблуждения.

Вот и возникает вопрос, разве Господь этого хотел для нас когда говорил: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Иоан.14:12.

Никого не сужу - каждый поступай по мере веры и по удостоверению ума своего.
avatar
0
2 Renovacio • 23:49, 30.04.2019 2
Виктор ха может я и не прав что высказываю свое мнение не посмотрев ролик но полагаю ничего стоящего только увидив еврейский шарф на плечах язычника. Ну ладно там мессианские христиане будучи евреями играются взаимообратно интегрируя христианство с еврейской культурой ,нуа злесь тоо чего
avatar
0
4 AleksB • 07:44, 01.05.2019 4
Всем шалом! На минуточку это еврей а не язычник.Не суди......Пусть Бог Израиля тебя благословит!
avatar
0
5 smeusb1 • 08:55, 01.05.2019 5
А какая вообще разница, еврей или не еврей?) Я вообще смотрю на этот цирк годами, на эту дележку... Кто еврей, а кто не еврей... И понимаю, что многие христиане ещё ходят в детский сад, в младшую группу)
Пусть Бог язычников, вас всех благословит!)
avatar
0
6 ВикторХа • 13:21, 01.05.2019 6
Разница оочеень БОЛЬШАЯ! Всемогущий Бог заключил завет ТОЛЬКО с евреями, а не с украинцами или русскими!И пока ты видишь на небе Солнце и Луну Завет Божий с евреями действует!Церковь-это не "ДУХОВНЫЙ ИЗРАИЛЬ"-как учат незнающие Писаний! Новый Завет Бог заключает ТОЛЬКО с ЕВРЕЯМИ!(ЗАКЛЮЧУ С ДОМОМ ИУДЫ НОВЫЙ ЗАВЕТ)Язычники прививаются на место отпавших ветвей!

И Павел пишет о евреях:

"Я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь."Рим 9:3-5.
avatar
0
8 smeusb1 • 16:07, 01.05.2019 8
Во Христе нет ни иудея, ни язычника)
avatar
0
9 ВикторХа • 20:00, 01.05.2019 9
Я говорю про обетования Отца Господа Нашего. Про
О Б Е Т О В Н И Я, пойми! Иисус поэтому сказал: "Я послан только к погибшим овцам дома израилева"-вот они обетования! А вы уважаемый, привели отрывок из проповеди апостола Павла.

В своих посланиях Павел был недоволен теми, кто обрезывается и соблюдает закон, но когда апостол Павел решил последний раз посетить Ерушалайм и первую церковь, то помните как встретил его Иаков (брат Господень) и пресвитеры церкви? Как они строго вопрошали апостола Павла, говоря, что до Ерушалайма дошли верные слухи, о том, что ты Павел учишь людей не соблюдать Закон Божий и отменяешь постановления старцев (устный Закон)? Итак докажи всем нам,что это не так, и посмотри Павел, сколько здесь тысяч уверовавших и все они ревнители Закона и исполнители повелений старцев! Разве Павел стал спорить, он сказал- хорошо, хорошо и готов был всем доказать,что он под Законом Божьим! Да лучше наверное прочитать сам оригинал:
"Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: «Видишь, брат, сколько тысяч уверовавших иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак, что же? Верно, соберется народ, ибо услышат, что ты пришел. 23 Cделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. 25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не соблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда».
P.S. поэтому Дмитрий, когда следующий раз будешь жарить кровь, ты нарушаешь Божий Закон и постановление первого апостольского Собора-" А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не соблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда..".
avatar
0
10 smeusb1 • 21:29, 01.05.2019 10
Витя, обрезание - ничто)
Всё, что ты пишешь, это жалкие попытки протолкнуть ересь притянув за уши места Писания, которые не имеют к ней никакого отношения, либо со временем поменяли свой смысл) Церковь растет в откровениях) "Что Я очистил, того не почитай нечистым" - дано было Церкви не сразу) И потому она ещё по накатаной, по старинке, продолжала держаться старого, ветхого)
Об этом уже писано, переписано)
avatar
0
13 ВикторХа • 12:53, 02.05.2019 13
smeusb1, если бы отступать от Закона Божьего учили бы и другие апостолы, кроме Павла, то я бы согласился с тобой!Но Иисус учил, что Закон Божий и праздники Господни даны евреям пока не пройдёт это небо и земля! Итак слова Самого Господа(неужели ты думаешь, что Иисус заблуждался?)
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

(Матф.5:17-20)
В этом месте Иисус говорит пророческие слова для Церкви Божией!Открывает тайну иерархии Царствия Небесного. Разберём стих 19:
"Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном."
Единственный апостол, который учил людей нарушать Заповеди-это апостол Павел. Ранее у апостола Павла было еврейское имя Савл, но Господь поменял его на имя Павел, что значит наименьший, маленький(paulus). Зная это мы подходим к разгадке пророчества Иисуса о Иоанне Крестителе, когда Иисус пророчествует:
от Луки 7:28. "Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но
меньший (paulus)
в Царствии Божием больше его"
.
И получается, что здесь, дословно Иисус говорит-"Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя;но Павел в Царствии Божьем больше его"
и стих 19 от Матфея глава 5, раскрывая пророчество звучит так:
"Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот Павлом наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном." Стоит к радости заметить, что здесь Господь говорит, что даже если не будете соблюдать полностью Закон, то это не лишает человека Царствия Небесного!
avatar
-2
14 smeusb1 • 14:11, 02.05.2019 14
Ахаха) Витя, это так смешно, что ты понапридумывал про апостола Павла)) А с другой стороны ужасно((
Хочется спросить, когда ты потерял страх Божий, что пустился в такие выдумки)))
Закон духовен, Витя) Поэтому он и вечен) Поэтому и соблюдай его в Духе) - Сколько свиней не едят свинину... Понимаешь о чем я?)
avatar
0
15 ВикторХа • 14:19, 02.05.2019 15
smeusb1, тебе уже показал Господь, что ты стоишь по колено в земле, на сегодня ты погрузился ещё ниже! Жаль, очень жаль!
avatar
0
17 smeusb1 • 15:24, 02.05.2019 17
Господь вчера мне показал сон, как я стою у высокой и крутой скалы. И я помогаю на неё залезть людям, а потом и сам оказываюсь на самой вершине) Но на вершине обнаруживается, что не все до неё добрались, а некоторые даже спустились опять к подножию и находятся там в какой-то тьме и унынии. Я же обнаруживаю на вершине богатства и сокровища. Там всё уютно обставлено и это отныне мой дом. Многие люди приходят, чтобы посмотреть на мой новый дом, исследуют его, выходят на балкон и смотрят в открытые окна на все стороны света) Они одеты богато и важно. Среди них цари и политики. Они все охают и ахают от красоты убранства моего дома. И спрашивают, в чем секрет моего успеха? Тогда я подвожу их к небольшой, вмурованной в вершину невзрачной шкатулке, на которой написано - СЕКРЕТ. И открываю её... Это мои близкие отношения с Богом.

Вот что мне показал Бог) Так что, Витя, улыбнись) Не будь таким хмурым)
avatar
0
16 ВикторХа • 14:28, 02.05.2019 16
Кто будет жить на новом небе, а кто на новой земле? посмотри это учение Юрия, может больше станешь понимать!
avatar
-4
11 smeusb1 • 21:31, 01.05.2019 11
Не только жарю кровь, но и других учу) И буду учить во веки веков) Да сбудется написанное: кого Сын освободит, тот истинно свободен будет)
avatar
3
12 alexandrrudenko1971 • 07:08, 02.05.2019 12
ВикторХа во многом, что ты пишешь. я не согласен, но про кровь, ты совершенно прав
у Господа какое-то особое отношение к крови,
Он запретил её есть до установления закона :всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё;
4 только плоти с душею её, с кровью её, не ешьте;

Бытие 9 глава
то есть ,Он сразу сказал, что кровь это не пища
Он исключил её из категории пищи и что интересно, ДВЕ вещи Он запретил в этом месте Писания убивать и есть кровь
Он запретил есть её в постановление закона:ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
(Левит 17:14)
тут ,Он вообще поедание крови ставит в одном ряду с колдовством ,не зря ведь колдуны и сатанисты употребляют кровь в своих ритуалах-Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.
(Левит 19:26)
и в век церкви: ОН КОНКРЕТНО ЧЁТКО И ЯСНО ЗАПРЕТИЛ ЕСТЬ КРОВЬ:Ибо УГОДНО СВЯТОМУ ДУХУ и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего НЕОБХОДИМОГО:
29 воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы
ТУТ ПОЕДАНИЕ КРОВИ СТОИТ НАРАВНЕ С БЛУДОМ
ТО ЕСТЬ ОДИНАКОВО ,ЧТО БЛУДИЛ. ЧТО КРОВЬ ЕЛ

Деяния апостолов 15 глава
УГОДНО СВЯТОМУ ДУХУ- то есть,поедая кровь, человек конкретно,чётко и ясно восстаёт против Бога
это может быть младенец, который просто не знает воли божей на эту тему
или же конкретный циник ,бунтарь, наглый ругатель, ищущий удолетворения своей похоти, котому говориш ь эти простые библейские истины а он находит отмазки ,ссылаясь на свободу
все кого я знал и они противились это простой библейской истины, плохо заканчивали
avatar
0
1 ВикторХа • 23:36, 30.04.2019 1
Сколько намешано фантазий! Господи благослови этого проповедника и всех кто его слушает!
Иисус покажи ему в Св. Писании место, где чётко сказано, что удерживает Твой второй приход, что бы он не учил человеческим учениям, ведь видно, что он любит Тебя! Господи покажи ему Свою силу! Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024