Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Положение закона - 7.
  Один из важных вопросов состоит в том, как исполнять истину. Скорей всего большинство верующих не задумываться об этом, с точки зрения технологии этого процесса, как он был утроен от Бога. И чтобы начать исполнять истину скорей всего знание его деталей не обязательно. Со временем, когда верующий начинает расти, возрастает и ценность этого знания. Нам не просто нужно исполнить истину, ею необходимо научится пользоваться так, чтобы она приносила пользу нам и другим людям. Без понимания этой технологии научиться это хорошо делать не получиться.

  Как и в любом процессе в этом есть свое начало, с чего начинается все. В царстве Божьем все начинается с Сына, Он являться началом и первопричиной всего. Все существует для Него и ради Него. Как только человек получает рождение свыше, в Нем он получает способность к использованию всякого слова истины. Это слово становиться доступным и полезным не благодаря нашим собственным заслугам, а по причине благодати. И это положение вещей сохраняется на протяжение всего земного пути.

  Связь со Спасителем дает нам доступ и возможность исполнять истину. Дух Святой Который был послан, чтобы вести нас к ней, делает ее доступной через разные источники.

  Существует применение Его слова, когда оно не доставит пользы слушающим. Когда его применение стало доступно не благодаря благодати и не было вдохновлено Духом Святым. Подобно искушению Иисуса в пустыне, враг и сегодня может предлагать исполнить истину, но всякое такое предложение будет нести в себе обман.

  Для того чтобы наши способности, относительно Его слова, со временем росли, необходимо оставаться на территории, духовной и физической, где Господь для нас остается доступен. Это и молитвенная комната, территория призвания, церковь, где мы были посажены Отцом, послания которые нам стали доступны от Него. Чем большая степень воли Божьей исполняется в нашей жизни, тем больше нам становиться доступно в Иисусе.

   Близость к Господу не освобождает нас от обмана приходящего через наш грех и врага. Это часть нашего обучения, чтобы не только научится быть послушными Его слову, а и отличать когда на самом деле мы были обмануты или каким образом обман приникает в наше собственное сердце. Чем ближе мы приближаемся к Господу, тем больше Его света становиться в нашей жизни. Чем больше Его света, тем больше тьмы он сможет прогнать.

  В Господе нам становится доступным применение любой заповеди, больших заповедей связанных с любовью к Господу Богу и к ближнему, и всех остальных. Без этого первоначального порядка, когда Господь становиться источником из Которого мы черпаем силы, получаем утешение, обновление. И того чтобы Он оставался этим источником на протяжении всего земного пути. Без этого не избежать законничества при применении любого Его слова.
Категория: Статьи | Просмотров: 97 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: положение закона
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024