Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Положение закона - 3.
  Одним из препятствий в том, чтобы воспользоваться доступным от Господа, является уверенность в том, что мы, итак, уже все знанием. И на самом деле, в нашем веке, когда образование стало общедоступным, и библию может прочитать большинство людей, порой трудно переубедить человек, который ее читал, что он понял не все или что он понял что-то не так. Еще труднее, это сделать если он учился в духовной школе или занимает определенную должность в церкви. Школы или специальные курсы на самом деле могут сделать доступным для нас больше знаний. Многое будет зависть от их качества. Так или иначе определяющим фактором будет достигнутое откровения свыше.

  Человек может знать о плоде Духа, но он сможет познать это и возрасти в откровении, если уделит этому внимание. Есть часть которую мы можем узнать лишь на личном опыте, переживая как это работает. То же самое относиться и к слышанию Господа. Мы все можем слышать Господа, но лишь те, кто уделяют этому внимание: участья как двигаться в пророческом даре, пользуется учением тех, кто достиг успеха в этой области и чей хороший плод очевиден, - может претендовать на то что он лучше знает голос своего Пастуха.

  Невозможно хорошо разбираться в каком-то учении нового завета, просто потому что мы прочитали много раз библию. Это может дать нам общие представления, которые помогут. Для некоторых истин скорей всего не потребуется специального образования, потому что они на столько простые, что их с легкостью поймут даже духовные младенцы. Но в большинстве случаев для того, чтобы возрасти в понимании какого-то учения, понадобиться более глубокое исследование и что немало важно - откровение свыше.

  Тема закона мягко говоря не самая популярная тема в современном христианстве. Учить о ней все равно что рассказывать о звездах в ясный день. Но такое положение вещей в этой сфере лежит скорее в плоскости недостатка знаний. Что порождает домыслы, предрассудки или просто поверхностное понимание.

  Кроме того нельзя забывать что закон, это первое что атаковал враг. Заповедь «не вкушать с дерева познание добра и зла», была первым словом определявшим не физические границы, а границы послушания Господу Богу. И это остаётся тем, что враг продолжает атаковать.

  Также, это первое против чего восстает наш собственный грех. До того как ничего не сказано, что ограничивало бы наши желания и возможности, мы находимся в относительном спокойствии. Но как только появляться правило, потенциально может появиться и искушение его нарушить.

  Положение закона, это не центральная тема нового завета нуждающаяся в первостепенном изучении. Но это тема, которая проходит через всею библию, и пренебречь ею означало бы огранить себя во многом. Центральной темой являться вера. Вера это также то, что  поможет нам удержаться на дороге жизни и не свалиться в яму законничества находящейся с одной стороны от нее. Ни также свалится в яму беззакония находящейся с другой стороны.
Категория: Статьи | Просмотров: 97 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: положение закона
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [308]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024