Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Август » 03
Действия и реакции (предопределение и свободный выбор)

В духовном мире можно видеть окончательный результат каждой мысли и каждого действия. Они пульсируют в пространстве и времени, становясь причиной тех результатов, которые мы видим на физической земле. Каждый человек, рождённый на земле, становится частью мыслей, действий и реакций всей совокупности мыслей и духовных сил (хороших или плохих), высвобожденных с момента сотворения земли. Не всё зло или страдания в мире вызваны непосредственно первым выбором индивида. Большинство из них вызвано волнообразным эффектом мыслей и решений других людей, предшествующих индивиду.

Целые общины, города и страны охвачены сильнейшей рябью (больше похожей на волну цунами) сил, которые воздействуют на людей по всему миру. Вся земля выглядит как океан ряби и силовых волн, убывающих и прибывающих,  соответственно каждым новому действию и реагированию человеческой расы. Время от времени положительные или отрицательные силы влияния охватывают целые общины, города или страны. Каждый грех становится причиной бОльших страданий для всего человеческого рода, и каждая праведная мысль и поступок любви высвобождают силу, которая возвышает весь человеческий род.

Несмотря на это сильное невидимое влияние, охватывающее каждого нового человека, рождённого на земле, всё ещё существует сила свободного выбора, данная каждому человеку. Если люди по своему свободному выбору избирают понимание существования этого духовного мира и подчиниться силе, доступной через Святого Духа, то негативные последствия этих сил будут бессильны в их жизни. Не требуется много усилий, чтобы открыть себя духовным силам, которые доступны для нас, чтобы нам п ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1449 | Дата: 03.08.2020 | Рейтинг: 3.8/6 | Комментарии (1) |


Chuck Lawless
Я до сих пор помню стихи из Библии, которые я запомнил десятилетия назад. Я был молодым верующим, спасённым из нехристианского дома, и Библия была для меня тогда новой, свежей и живой.

Хотя, честно говоря, мне всё ещё нужно напоминать, почему запоминание имеет значение:

1. Библия - это Слово Божье. Я был с людьми, у которых мало доступа к этому Слову. Разве те из нас, у кого есть Библии в наших домах, не должны хотеть знать Слово Божье так хорошо, чтобы оно жило в наших сердцах?

2. Иисус показал нам силу познания Слова: сатана искушал Иисуса — и трижды Иисус противостоял ему книгой Второзакония. Иисус показал нам, что Слово — всё оно — имеет власть над дьяволом.

3. Запоминание стихов, с которыми мы сталкиваемся в наше спокойное время, приносит жизнь в последующее время. Я люблю, когда Дух использует стих так сильно в моей жизни и изучении, что я хочу запомнить его.

4. Сокрытие Слова в нашем сердце помогает нам избежать греха. Вот что сказал нам псалмопевец в Псалмах 18:11 и 118:9-11. Мы боремся с грехом, дорожа Божьим Словом.

5. Запоминание Писания сегодня может помочь нам подготовиться к завтрашним битвам. Много лет назад я начал заучивать Писание, используя предписанный список стихов. Тогда я даже не понимал их всех, но меня поразило, как часто я возвращался к этим стихам на протяжении многих лет.

6. Это Слово вытесняет мусор из нашего сознания. Мне 59 лет, но я всё ещё иногда вспоминаю образы, которые видел в подростковом возрасте. Но вот хорошая новость: через меч Духа (Еф. 6:17), ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 584 | Дата: 03.08.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Joyce Meyer
Может быть, вас мучает нечистая совесть, вы носите с собой багаж из-за определённой ошибки или решения, которое вызывает чувство сожаления или даже отвращения к себе?

Мы все говорили или делали вещи, которые хотели бы вернуть вспять. И хотя совершенно естественно скорбеть о плохом решении или ошибке, которую вы совершили, это не Божий план, чтобы вы жили с чувством вины и осуждения. Иисус пришел, чтобы освободить вас от такой жизни (см. Иоанна 3:16-17; Рим. 8:1).

Как верующим во Христа, Бог полностью прощает наши грехи. Псалом 102:12 (ЕSV) говорит: "как далеко восток от Запада, так далеко Он удаляет от нас наши прегрешения".

Вот как удивительна Божья любовь! И когда вы доверяете Божьему обещанию прощения, любое бремя вины, которое у вас есть, будет снято с ваших плеч.

Избавление от привычки испытывать чувство вины

У меня была ужасная проблема с чувством вины на протяжении многих лет моей жизни. Я росла в гневной, неустойчивой, оскорбительной атмосфере, которая заставила меня стать негативной, злой, осуждающей, той, которая не любила себя или кого-то ещё, если уж на то пошло. В результате я часто вела себя так, о чём впоследствии сожалела, особенно в отношениях с другими людьми.

С годами чувство вины настолько укоренилось во мне, что я просто не чувствовала себя хорошо, если не чувствовала себя неправильно. И я носила эти негативные чувства с собой в первые годы своего служения.

Например, всякий раз, когда я обращалась к Богу с молитвой, я автоматически сосредотачивалась на двух вещах: своих проблемах и своих ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 736 | Дата: 03.08.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

3 августа 1492 года: Христофор Колумб отплывает из Испании в Индию."Хотя исследователь был отчасти движим стремлением к золоту и славе, он также видел себя миссионером. Он полагал, что если бы существовал кратчайший путь на восток по морю, то миссионеров можно было бы отправить туда быстрее, что позволило бы христианам выполнить условия Всемирной евангелизации до возвращения Господа.

3 августа 2002 года: Румынские ведьмы разгневаны тем, что им запретили выступать по телевидению. Таково требование для вступления страны в Евросоюз. Отныне в Румынии запрещена любая прямая или косвенная пропаганда оккультизма в радио- и телепередачах.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 625 | Дата: 03.08.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024